Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя keorit49: Расскажите, пожалуйста, как оно у Вас продвигается? Насчет НГ Вы зря пишите - это скорее всего не их вопрос, так как они строят по нормативу, а окружающие источники шума ими не должны проверяться, тем более если они не стационарные и без установления соответствующих санитарно-защитных зон. Вообще начинать надо не с жалобы, если по-хорошему, а с обращения к собственнику магазина с просьбой предоставления информации, если это вообще их компрессоры. В случае возникновения спорных моментов при взаимодействии с собственником компрессоров обращаться в контролирующие органы, возможно в Роспотребнадзор, чтобы проверили соответствие источника шума нормативам...ну и заодно весь магазин в целом проверили, так как, например, еще в момент покупки квартиры мы видела как под крыльцо Саянского посреди дня здоровенная крыса залазила, а значит скорее всего идет нарушение правил утилизации отходов/борьбы с грызунами... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
кто-нибудь из жильцов столкнулся с проблемой повышенного шума от компрессоров, установленных на территории магазина саянский бройлер? хочу коллективную жалобу написать, требуются единомышленники, новому городу пофигу, продолжают строить дома со стекло(говно)пакетами, которые держат максимум 25дб, да и по теплу недалеко ушли, вот "обрадуются" жители 7й и 8й блок секции, когда ночью вместо отдыха будут низкочастотный гул слушать. | |
Приветствую, соседи! Кто-нибудь сталкивался по ремонту с таджиком по имени Акбар? | |
Доброго дня соседи. При приемке квартиры 3к 79 кВ бухтело около 75 % стяжки, НГ перезалили на новую. Для стен сторговались на 36 мешков ротбанта. | |
Уважаемые соседи, может кто стеновые панели устанавливает. Остались 2,5 белые штуковина, которыми закрывают углы и пол мешка пескобетона. Отдам за спасибо. Стоит мешает и выкинуть, вроде, жалко. 4б/с кв 5 | |
Сообщение пользователя Елена Стробыкина: Ответила Вам личку | |
Кто-нибудь менял трубы системы отопления? | |
ДБ, здравствуйте,как с вами связаться? | |
Уважаемые соседи, добрый день! после ремонта осталось 4 мешка ротбанда финишной шпакеклевки 25 кг., самовырвнивающийся пол 25 кг - 8 мешков, отсев 25кг + 4 мешка, грунт бетон контакт 1 ведро 12 кг. Может кому-то надо.. цена ниже чем в магазине. | |
Сообщение пользователя victoryan2012: Добрый день. только в 2020 году, так как акт приема-передачи подписан 2019 годом | |
отдам 6 листов звукоизоляции Акустик Кнауф по символической цене Шумоизоляция Knauf используется для повышения шумоизоляционных свойств потолков и стен внутри помещения. Основной материал — каменная вата. Экологически безопасная без фенол-формальдегидных и акриловых смол с использованием уникального связующего ECOSE® на основе натуральных компонентов | |
victoryan2012, В следующем году можете подать декларацию. | |
Доброго времени суток! На днях заметил что украли несколько светильников на незадымляемой лестнице... б/с 1... при чём не разбили, не вырвали, а аккуратненько открутили... возможно те же рабочие... Ещё сняли установленный недавно длинный светильник напротив лифта... 10 этаж... может кто в курсе, тоже украли или решили переделать? (Жаловались недавно на них) | |
Всегда Новый город у меня лично ассоциировался с качеством строительства, а сейчас и не знаю, что сказать ! | |
Сообщение пользователя Валентин Зинковский: Нам стяжку полностью сняли и новую залили. Заливала уже другая контора, стяжка ровненькая, накрыта пленкой до полного высыхания. Для стен ротбанд выдали. | |
Доброго времени суток,форумчане.Подскажите пожалуйста,когда можно будет получить налоговый вычет на квартиру.Заранее благодарен за информацию. | |
Сообщение пользователя Mopra: Стяжка полностью не пригодна! Застройщик не сопротивляется, признает, что она не пригодна. Сам устранять не собирается, хотя понимает, что брак имеется! Если дольщик возмутиться - идут на согласие компенсировать материалами или переделать. Но за качество, говорят, не отвечаем - как уж получится!!! Это просто офигеть какой "профессиональный" подход... Поэтому непригодную стяжку застройщик вам снимет по вашему требованию, материалы для стяжки выдаст, делайте лучше сами! Ибо если они опять накосячат - месяц считай потеряли. Лучше уж самому! Правда, по идее, за работу бы им тоже предъявить нужно, но они же не отказываются! Правда и качества не обещают - в пределах допустимого... Значит все равно будете исправлять и ровнять (в лучшем случае)! По стенам та же ерунда. Если отклонения выше двух см готовы выдать вам Ротбанд. Решать вам! | |
Уважаемые, собственники 4 б/с! Будьте бдительными! Вчера или позавчера в нашем доме украли теплосчетчики, возможно, и ещё что-то. Нужно что-то предпринимать, иначе останемся ни с чем. | |
Сообщение пользователя Mopra: перепады до сантиметра. Верхний слой стяжки отходит, как скорлупа. Если плитку на это положить, то может отвалиться вместе с клеем. Есть трещины, которые возможно разорвут плитку. В последней сданной секции очень много стяжки с браком переделывалось. | |
Всем привет. Как вам качество стяжки в ваших квартирах? Все утроило? Перепады были? | |
Здравствуйте. Если кто-то делал перепланировку в однокомнатной квартире, то поделитесь идеями (конкретную планировку сейчас нет возможности направить из плана, фактически это прямоугольная квартира 38 кв.м. как заходишь комната, слева ванная и слева же кухня), так как хотелось бы сделать отдельный вход в кухню и комнату, но не приходит в голову как это сделать... Также может кто-то подскажет варианты расстановки в ванной и комнатах. Заранее благодарен. | |
eovin, давайте если вам не сложно сделайте пожалуйста такие объявления. Я там буду только 9го или 10го. Спасибо вам огромное! | |
Кроме наших работников (имею ввиду собственников), там работают и рабочие Нового города: выносили стяжку, после как я понимаю и заливали ее. Так нужно, чтобы и эти рабочие тоже соблюдали порядок и т.д. На счёт объявления, кто его напишет: вы или мы? Нужно определиться, тк понадеемся др на др и в итоге ничего. На стройке я буду завтра или послезавтра. Сообщение пользователя RobinWolf: | |
Сообщение пользователя eovin: Да, можно начать с объявления... Боюсь, что учитывая языковой барьер большинства рабочих, они по-русски объявления читать не станут... Только если адресовать это объявление собственникам... лично я хочу чтобы моя семья, мои дети жили не в ободранном обшарпаном доме, или почти в руинах... неужели кому-то всё равно что творят рабочие... необходимо собственникам контролировать завоз материала и то как они его вносят и потом выносят строительный мусор, т.к.порой это просто вандализм по отношению к абсолютно новому дому. Моё личное мнение. | |
Я с вами полностью согласна. Своим работникам мы сказали. Может написать объявление и развесить. Сообщение пользователя RobinWolf: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.