Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Посмотрите или сфотографируйте пожалуйста название замка с черным ключиком от входной двери, а то не понятно всетаки сколько ключей. Кто-то писал 6, у остальных 5. Похоже надо уже сейчас несколько личинок брать и менять одну сразу, а остальные после ремонтов. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На фото видны кабель каналы | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Я думаю НГ скажет что короба есть ,но они идут с пожарной сигнализацией и заходит в каждую квартиру через пластиковую трубочку, но туда не влезут кабеля с четырёх квартир | |
дайте координаты по разводке в ванной sania-1970 | |
Расценки на материал + 800 рублей доставка кому надо скину телефон писать в личку | |
Осталось уговорить УК смонтировать короба))) Или включать в замечания тем, кто еще квартиру не принял. | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Провайдеры не просто так платят УК за возможность находиться в подъездах - эти деньги и должны идти на установку кабель-каналов и поддержания всей слаботочки в порядке. | |
Сообщение пользователя sania-1970: Это первому аккуратно))) Потом на гирлянды будет похоже)))) Да и провайдеру короба удобней. Открыл и уложил очередную партию. Если УК не отреагирует, то только скидываться. Установщики смонтируют я думаю на наших условиях. | |
Я не смотрел, как кабельканалы тянуть. У меня тех.тонель это стенка шкафа в коридоре))))) | |
В понедельник 3б/с назначала собрание с участием УК, можно там вопрос поднять, но я думаю лучше попробовать дозваниться сегодня, что предложат. А то если ждать собраний, то ремонт начнет буксовать. | |
что с кабель каналами , ждем, пока не проводить? | |
Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Прибили окуратно , под самый потолок,фото позже выложу но лучше конечно кабель каналы | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Поддерживаю. На площадке в основном по 9 квартир, на одну квартиру тянут по 3 кабеля, обязательно нужны короба. Только вот пока этого дбьемся, большинству уже все проведут. | |
Вот и началось паутиноплетение))) Надо с УК вопрос поднимать и устанавливать широкие кабельканалы. | |
Сообщение пользователя sania-1970: Отмерили кабеля на две TV точки , кабель на интернет в самый дальний угол квартиры , и кабель на трубку . Кабель в подъезде прибили под потолок , говорят НГ в других ЖК оставляли кабель каналы под провода | |
Да Сообщение пользователя Pasha38ru: | |
sania-1970, интернет и ТВ у Дом.ру? | |
Переделка электрики ,перенос электро счетчика ,добавил розеток ,провёл интернет и TV | |
AAM, квартиру еще не приняли, вчера позвонили, исправили, в акте укажем несоответствие по энергоэффективности, на Ямской- за собрание жильцов по камерам. Вы тоже звоните с понедельника. | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Вчера контейнеры под мусор(стационарные) проф листом обшивали ,бадью ,наверно специально поставили под строительный мусор если так то это хорошо | |
всем спасибо кто откликнулся перепланировка не противоречит законодательству, но, к сожалению, затронет и ванну и кухню..и комнату с прихожей) придется ждать согласование, сможем сделать только электрику и трубы(( | |
Как обычно)))) | |
Вчера установили домофон. При установке вылетел кусок штукатурки в подъезде см 20 в диаметре. Заштукатурить-то можно заново, а вот что с краской делать? И дом.ру как бы ни при чем... | |
Доп освещение похоже за наш счет УК поставит и с датчиками движения. | |
Вчера тоже не показывал, сегодня норм. Бадью заменили, можно дальше ремонтить)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.