Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Елена Сизых: Ваша наивность меня смешит, после мартовских праздников в лучшем случае! Зачем зря вселяете в нас надежду. Подобные сообщения публикуются с сентября, а ВОЗ и ныне там ... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Звонила в Высоту, сказали что планируют решить вопрос до НГ. И по 11,12 б/с планируют в стройнадзор подать документы так же до НГ. Если будет все ок, после НГ получим ключи. Тьфу, тьфу тьфу | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Надо реально смотреть на вещи, а не летать в облаках! | |
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Я имею ввиду , что же раньше водоканал не обращался в суд по поводу Высоты | |
Сообщение пользователя Venera202: До всего этого были 'красные линии' . Ну заплатите уже откат и введите дома! | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Ну все как я говорил: начинаются судебные качели, улетающие в март 2018!!! Ничего лучшего и не ожидал | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Ахахахаха! Это мы то из администрации! Мы из аппарата президента! Ну вы и Петросян!!! | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Интересно , что же они раньше не подавали ...ДО всего этого | |
Сообщение пользователя Владислав V: Новостей нет, кроме того, что Водоканал подал 30.11.2017 иск к Высоте по неосновательному обогащению. Пока так. Заседание по этому делу еще не назначено. Кулуарные переговоры, возможно, ведутся, но публичных новостей нет. Думаю, что взаимосвязано | |
В конце ноября «единственной» проблемой , которая препятствовала вводу домов , как озвучила Ли оставался Водоканал .. Тишина по этой теме? | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Спасибо за ответ. То есть по этому вопросу пока что всё в подвешенном состоянии.. Но как я понял, ввод наших домов на данном этапе на прямую не связан с разрешением этого разбирательства? Мы же сейчас ждём когда Высота решит проблемы с Водоканалом? По этому вопросу нет новостей? | |
Сообщение пользователя Владислав V: Это было предварительным. Назначили следующее заседание на 20 декабря. Все стороны готовят доводы. Собственно вот и всё. | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Друзья, не могли бы вы всё же озвучить на этом форуме к чему пришли в суде? Находжусь в длительной командировке, только тут за ходом дел могу следить, не могу зайти на сайт арбитража.. Буду очень благодарен! | |
Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных перерывах, о времени и месте рассмотрения дела, можно получить на официальном сайте Арбитражного суда Иркутской области в сети Интернет: irkutsk.arbitr.ru/, с помощью электронного сервиса «Картотека арбитражных дел»: kad.arbitr.ru, в информационных киосках, установленных в здании Арбитражного суда Иркутской области, а также по телефону секретаря судебного заседания (специалиста) 8 (3952) 254-199 или электронному адресу: а19.nbutsenko@arbitr.ru. | |
Сообщение пользователя dolshik2015: Администрация "аварийщиков" прокатила. Обещало одно, они пришли на встречу, а им сказали, что переселим вас в наше "буферное" жилье, а там жесть. Все в пролёте | |
Ну что ребята из аварийного жилья, добились своего? Теперь и нам не вводят дома, за которые мы деньги уплатили. Вам то Ли М.Е. что наобещала? Когда Вас переселит, к Бердникову на прием записали Вас? Отлично власть решает вопросы! Настоящий хозяин города ;) | |
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: На сайте Электронного правосудия вся информация есть, учитесь пользоваться Интернетом. Да и зачем Вам что-то говорить еще и на форуме, Вы же из Администрации, и так все знаете. | |
Есть информация по судебному заседании от 5 декабря 2017???????? Почему нет никакой информации? На других форумах дольщиков регулярно отдел продаж общается с покупателями. А тут как всегда или наплевательское отношение или шпионские игры! | |
Елена Сизых, это типа юмор, я так понимаю, людей которые, не умеют по другому | |
А где вы увидели фонтан? Только площадка детская и скамейки. | |
ну так понятное дело ,что все это и имели ввиду, спасибо этим кэпам за разъяснение | |
bg-irkutsk.livejournal.com/5698041.html | |
Не понятно как Маргарита еще сидит на таких должностях | |
Сегодня снова добавили удаленную вчера статью irkutskmedia.ru/news/650292/ | |
irkutskmedia.ru/news/650224/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.