Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: да всё уже сигнал дали чтобы завязывали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Ну они не дольщики Бизнесстроя... Квартиры то от Высоты ... я и спрашиваю у этой девушки - получили ли они ключи , как пишут новости . Это 9и 10 блоксекции Высоты | |
Сообщение пользователя Venera202: а это, разве, не Бизнесстрой? | |
Сообщение пользователя GrustniyDolschik: Нет . Ссылку мою почитайте . Это 6 дольщиков Высоты 9 и 10 блок секции которые купили квартиры через подрядчика | |
Сообщение пользователя Venera202: Нет. Эта новость была про дольщиков "Бизнесстроя" (или как его там). Нам еще не скоро, думаю | |
Сообщение пользователя Irkut2: Не гоните лошадей. Не все так просто. Я думаю полгода-год "разборки" продлятся | |
Сообщение пользователя Irina5320: это значит что Высота что-то устранит если там реально есть что устранять и отправит 3 раз обращение в администрацию и получит положительный ответ. | |
Сообщение пользователя Irina5320: Вам выдали ключи ?? Пишут новости , что выдали snews.ru/news/shest-dolshchikov-sk-vysota-poluchili-klyuchi-ot-dolgozhdannyh-kvartir | |
Сообщение пользователя sanna: Сообщение пользователя Irkut2: Однако перед этим застройщикам нужно устранить замечания прокуратуры(поправка в тексте). И что значит "рекомендовано" ? | |
Сообщение пользователя Irkut2: А нам подождать 11-12 блок секции ещё | |
скоро начнем ремонты. | |
irkutskmedia.ru/news/646429/ | |
Это все хорошо, что есть хоть какие-то доказательства, ещё бы найти 'силу', которая заставит властвующих принять их во внимание! | |
Один doc документ перевела в картинки, смотрите и читайте кому интересно, почему картинки загрузились не по порядку не понятно, смотрите на номера стр в нижнем правом углу Этот проект планировки разработан ООО «АПБ «Арх-Идея» по заказу ООО «Сибкомплектмонтаж» на основании договора о развитии застроенной территории No 010-64-001266 от « 10 » сентября 2013г. и задания на проектирование. | |
Вот на этом документе стоит дата 08.10.2013, а сохранили на сайт они все документы, одной папкой, 24.01.2014. | |
Сообщение пользователя Venera202: Договор заключен в 10 сентября 2013 года, он у меня на другом компе сохранен, а проектная документация сделана 24 января 2014 года, я не знаю почему так у них получилось. | |
Сообщение пользователя sanna: Вы пишите с сайта администрации в 2014... так они же в 2013 заключали... в 2014 красные есть , а в 2013 на момент заключения? Подтвердили же , что не было этого в документации | |
Это малая часть документов, разработанных для Сибкомплектмонтажа, еще есть doc файлы, загружу попозже | |
Сообщение пользователя sanna: Конечно, но с точки зрения проведения закупочной процедуры по данному вопросу "знали/не знали" не корректно, тут вопрос "было/не было в конкурсной документации" | |
Есть у меня немного проектной документации, я ее сохранила с сайта администрации города Иркутска в 2014 году, могу выложить картинки и пояснительную записку, кто и что должен и красные линии там есть, если кому-то интересно. Все это бредни что Высота (она же Сибкомплектмонтаж) ничего не знали про красные линии.... | |
надо записаться | |
в общем в последнюю неделю месяца Николаев будет тут вроде...чтобы к нему попасть нужно записаться в отделении Единой России. | |
есть у него и образование и опыт, связанные со стройкой, в "Соня электрик.." не работал | |
кстати, я тут на Бабре прочитал про нового главу Стройнадзора. 7-летний Борис Биланов родился в городе Чехове Московской области. В 2004 году окончил Московский государственный строительный университет по специальности промышленное и гражданское строительство; в 2016 году – Финансовый университет при Правительстве РФ. С 2003 по 2005 год работал в ЗАО «Территориальное управление капитального строительства №3» Москвы, в дирекции строительства микрорайона «Марфино» ОАО «Новое кольцо Москвы». С 2005 по 2011 год – инженер, ведущий инженер отдела технического надзора, начальник отдела технического надзора ООО «Жилкапстрой (Москва). | |
URL: www.irk.ru/news/articles/20170807/bitarov/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.