Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Bloodflowers, так вот, здесь у нас 70 кв., остается только догадываться сколько они нам насчитают | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
у нас 33 кв.м без балкона. Ничего себе!! Мы за 57 кв.м в месяц за отопление 1057 р платили!! это УК Приоритет было у нас. | |
Bloodflowers, я про отопление | |
Bloodflowers, а сколько кв. у вас? У меня на 54 вк. в Северной 1600 с копейками получаеться в месяц | |
прошу прощения платежку за январь взяла, тарифы старые написала!! гвс 16.33 хвс 9.83 водоотведения 9.85 содержание дома 15.64 текущий ремонт 7.72 содержание домовых приборов 1.09 электроэнергия 0.82 отопление у нас выходит на 613 рублей. | |
Пишу тарифы УК Альтернатива так как у меня в платежке написано гвс 14.1 хвс 8.25 водоотведение 9.52 содержание дома 15.64 содержание домовых приборов 1.09 текущий ремонт 7.72 электроэнергия 0.72 Меня полностью устраивает Альтернатива, подъезд трут утром и вечером!!! Мусорные бачки всегда пустые, точнее я не вижу их полными!! Мастер из УК всегда в доме и все проблемы возникшие решает в кратчайшие сроки!! Сигналку на подвалы поставили, в подъезде видео камера и во дворе. | |
Не будут и не надо. Платите раз хотите. За то что ничего не делается. 1 влажная уборка, 8 подметаний. | |
Не понимаю что им пересчитывать, воду они убрали из оплаты. Сказали показания сдадите тогда насчитаем! Тарифы они специально для нашего дома устанавливать не будут, итак за 4 месяца накопили уже 5-й пошел... | |
Пусть пересчитывают потом оплачивать. Так вы уже вступите с ними в договорные отношения хоть раз заплатив им. | |
Даже не знаю что делать теперь, св-во на руках хотела ехать в УК разбираться по начислениям и оплатить, платить все равно нужно за те месяцы что прошли иначе долг то копится.... если мы поменяем УК за то время что была УК Северная платить нужно, наверное, им? | |
Я согласна, тарифы у УК Северная грабительские, добиться ничего пока не могу от них. Платить им не собираюсь пока не устранят шум из теплового пункта. Административку они получили мер не принимают, отвечает что обращаются к застройщику за устранением. | |
Bloodflowers, а тарифы у них какие, вы не смотрели? Ждать пока все получат не надо, нужно же 51 % от общего числа. И просто заключать с ними договор если народ согласен будет, нам даже от Северной отказываться не надо, т.к. мы и не заключали с ними договор | |
Сегодня разговаривала с мастером из УК Альтернатива, она говорит что много домов отказываются от Северного Управления и уходят к ним. Наши дома тоже можно к ним отдать только пока все свидетельства получат пол года пройдет. | |
блок секция 5-1, 2 этаж | |
Вода кипяток, полотенцесушитель сейчас завоздушен, а до этого был всегда непритронутся (ждем когла прокачают). Батареи намного лучше чем раньше. Четвертая блоксекция, первый этаж. | |
вторая блок секция 7 этаж | |
А скажите, какая б/с у Вас и этаж? у нас 9, может просто не прогревается как то вода или еще что не знаю уже и что(... | |
Все выходные была в квартире и батареи горячие и змеевик и вода почти кипяток! Может у вас кто что делал отключали? | |
на выходные приходила в квартиру батареи чуть теплые, горячей воды нет, змеевик холодный( я пока там не живу, а если жить даже не знаю.... | |
Юлия1000, у нас горячая бежит. даже очень я бы сказала) | |
А вода из горячего крана у всех горячая бежит? у нас еле теплая целый месяц, устали вызывать из УК специалистов | |
Предлагаю поставить он-лайн камеру во дворе с записью, т.к. мне сегодня облил кто то машину краской, когда выбрасывал мусор. Тазик кинули в контейнер, а в нем краска была, ну соответсвенно она полетела в разные стороны, и в том числе на машину. Кому то стекло били в машине. Да и не факт что какой нибудь дятел тебе машину не поцарапает. Где потом искать? А тут есть запись, кто и откуда. | |
Сообщение пользователя Anton_Irk: Стало теплее, но не намного, для -20 на улице, на подаче ниже +50 град это слишком мало что бы было тепло в квартире, да еще и в кладке дыры, из розеток аж дует. В ванной стена холоднющая, даже полотенцесушитель нагреть не может. И я так понимаю строители сэкономили копейки на трубах поставив зауженого диаметра, а теперь весь дом мучается. От такой безграмотной экономики вся страна в ЗДЦ. Сыкономили копейку, а теперь затрат на сто рублей. | |
Уважаемые соседи, УК сообщила, что где-то в тепловой камере не до конца были открыты некоторые задвижки ( бомжики лазят ), задвижки открыли, теперь должно быть теплее!!!! | |
мы не против, только квартир мало живет! за весь подъезд 10 квартир ставить будут? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.