Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Спасибо, зайду сегодня. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
в сторожке возле ворот | |
Татьяна где его найти ? | |
Мы взяли магнитный ключ у прораба | |
Когда же дадут воду в 4 дом? Если сегодня не даут, может, соберёмся? | |
Ворота со стороны охраны открыты с 9 00 -18 00 (это официально) а так и до 19 30 не закрывают (что хорошо). А за ключи, представители застройщика говорили, что ключи будет выдавать управляющая. | |
Балконная дверь с трудом закрывалась, обломанные облицовочные кирпичи, не заштукатурен порог с внешней стороны балконной двери, стена была кривая.Ключи от подъезда можно получить у прораба. | |
И когда дадут ключ от подъезда | |
подскажите во сколько открывают и закрывают подъезд | |
А скажите, Артем, какие у вас были косяки? | |
Ура!!! В моей квартирке все косяки устранили | |
Уважаемые, жильцы, блок-сеций 4, 22.08.2013г. будет производится запуск холодной воды, пожалуйста, проверьте запорные устройства на трубах. | |
Парковки у нас по сути нет! Такое ощущение, что живем с советские времена, когда машин у населения было мало. Скоро станет еще хуже, щас народ начнет ремонт более интенсивно. Машины будим ставить где-нибудь за воротами. | |
Меня все устраивает) начали делать ремонт ... Единственный минус-это парковка ))) | |
Подскажите, когда делали техпаспорт и кадастровый, заказывали техплан? | |
Доводилось бывать в 4-1 на первом этаже, там не было белых стен | |
Почему в 4-1 зашпаклеванные белые стены, а в 5-2 не сделали. | |
У меня 5-1. С вентиляцией тоже проблемы (выше уже писал). Канализацию я в день приемки проверит (чтобы не топили с верху). Кстати на той недели я не разу не пожалел что проверил канализацию сразу, народ обильно что-то сливали. | |
Владимир К, у вас в какой блок секции квартира? Сегодня я пришла, весь туалет в канализации, затычку не забили как следует. Вентиляцию в ванне и не собираются делать, один сиротливый чертеж на гкл, откос от ветра к самому окну задрался железный! | |
Форум читаю, и такое ощущение, что я в другом доме квартиру купил! (или мне очень повезло с квартирой). | |
мда...( с такими же материалами могли и дешевле купить жилье. | |
Я, просто в шоке. Мы взяли квартиру по ипотеке, нам за нее расплачиваться и расплачиваться, собираем деньги чтобы сделать ремонт, а как его делать, в стены даже гвоздь не вобьешь, а то стена рассыпется или того хуже не тем заштукатуришь и будут какие-нибудь формальдегиды выделяться. Как вообще ремонт-то делать? | |
Натальетта, мы уже ничего не сделаем | |
Уважаемые, форумчане! Подскажите как Вы относитесь к тому что стены у нас из полистеролбетонных блоков. Хотя уже неоднократно уточняла у застройщика и прораба на стройке, они утверждают что пескоблоки. В итоге разговаривала с соседом по подъезду, он начал ремонт и соответственно стены сверлил, так он подтвердил что стены из полистеролбетона. | |
бти произвело замеры. Но паспорта еще нет на руках,я могу начинать ремонт? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.