Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Инженер-кун
28.06.2011 08:00 >>> # | Отметки нулей: б/с№3-3а-458.00, б/с№2-2а-458.00, б/с№1а-1-453.50. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кэт
27.06.2011 08:00 >>> # | Меня интересует, когда откроется продажа б/с 5? И насколько задержат сдачу этой б/с. Ценники, наверное, задерут выше крыши... А вообще мне малоэтажное строительство очень нравится. Соседей мало, машин меньше. |
жжж
23.06.2011 08:00 >>> # | По проекту 2 б/с самая высокая среди 1,2,3. Это было известно с самого начала стройки. Так что солнышка вам не видать, 3 б/с! (особенно кто на первых этажах). |
3c
22.06.2011 08:00 >>> # | чем 3бс то есть |
3c
22.06.2011 08:00 >>> # | любопытно, 2 б/с построили выше на 2,2м чем первую мне солнца хватать не будетттттттттт что за ф.. |
жжж
21.06.2011 08:00 >>> # | интересующийся, у какой 7 б/с спрашивать, если мансарды эти не продавали???????? да и сейчас непонятно как продают. А за парковку и правда дорого, меня жаба давит также как и за квартиру платить. |
tt
21.06.2011 08:00 >>> # | Дорого за стоянку просят. Лучше в аренду у того же застройщика взять. Даже если снизят ценник до 300-250, все равно дорого. За аренду максимум 2 тыс заломят, не гараж ведь. 10 лет спокойно можно ставить и ценник в 2 тыс не давит. Выгоднее арендовать, чем купить, а потом платить за имущество, тепло, уборку, охрану помещения и прочее. Мансарду можно купить и как нежилое, жить вам там никто не запретит. Потом перевести в жилое (как деньги лишние появятся). Прописка только в нежилом сомнительна, а так только плюсы.Нормальная квартира |
фвуь
20.06.2011 08:00 >>> # | Соседи, а кто-нибудь стоянку под домом уже взял? |
adem
20.06.2011 08:00 >>> # | Не продаются эти мансарды. По крайней мере пока |
Тот
18.06.2011 08:00 >>> # | Есть сомнения насчет марсард. Поясните, кто тут есть от застройщика. Перед проплатой кваритры в 1-й б/с (2й этаж) я звонил в облстройнадзор. Узнать, что к чему, и нет ли фатальных косяков. Некий спец (ФИО не помню, но человек, судя по всему, компетентный) мне ответил, что они объектом не занимаются, т.к. их компетенция - четыре и более этажей, а тут в проекте три и поэтому приемка объекта - дело города. Внимание - ВОПРОС: три жилых этажа плюс жилая мансарда - это уже ЧЕТЫРЕ. Значит ли это, что мансарда в проекте значится как нежилая? Ведь если 4 этажа - то почему объект ведет не облстройнадзор, а мэрия? Если в проекте - нежилые помещения, а продаются они как квартиры - это, насколько я понимаю, грозит геморроем покупателю? |
Тот
18.06.2011 08:00 >>> # | Есть сомнения насчет марсард. Поясните, кто тут есть от застройщика. Перед проплатой кваритры в 1-й б/с (2й этаж) я звонил в облстройнадзор. Узнать, что к чему, и нет ли фатальных косяков. Некий спец (ФИО не помню, но человек, судя по всему, компетентный) мне ответил, что они объектом не занимаются, т.к. их компетенция - выше трех этажей, а тут в проекте три и поэтому приемка объекта - дело города. Внимание - ВОПРОС: три жилых этажа плюс жилая мансарда - это уже ЧЕТЫРЕ. Значит ли это, что мансарда в проекте значится как нежилая? Ведь если 4 этажа - то почему объект ведет не облстройнадзор, а мэрия? Если в проекте - нежилые помещения, а продаются они как квартиры - это, насколько я понимаю, грозит геморроем покупателю? |
интересующийся
16.06.2011 08:00 >>> # | to itisasecret: а вам какой договор предлагают? |
1c
13.06.2011 08:00 >>> # | Николая выгнали с работы, форум малоинформативный стал |
ronax
13.06.2011 08:00 >>> # | думаю на этапе строительства - вода не помеха. Куда ж ее деть, пока нет ги крыши, ни отмостки. |
б.с №1
12.06.2011 08:00 >>> # | Не подскажите, это нормально что в котловане 1 б.с так много воды в ямках, где забиты сваи? |
жжж, ни в коем случае. Но возможность отсудить то, что можно - врядли буду упускать. Тем более, что был совсем недавно прецедент у моей знакомой с Золотым веком, в коем она выиграла дело. | |
хм, мне, как дольщику 1 бс никто не предлагал ни деньги забрать, ни договор переключать. Да и потом подобные вещи делают через Росреестр иначе они не имеют юридической силы. | |
Илья
08.06.2011 08:00 >>> # | Специалисты по строительству, скажите по своему опыту: при той ситуации, которая сейчас сложилась на 1 б/с, реально ли ее сдать до наступления холодов? Или это все туфта и можно готовиться заряжать юристов на суд? |
сосед
07.06.2011 08:00 >>> # | По 1 бл.секции.Был сегодня -фундамент готов где-то на четверть. То что сделано- выглядит основательно.Рабочих вроде достаточно в котловане -а больших сдвигов не видно. |
сосед
07.06.2011 08:00 >>> # | Дорогие дамочки,уже как-то страшно с Вами жить рядом)))Шумный дом получится))) |
Людмила
07.06.2011 08:00 >>> # | и самый нудный |
Людмила
07.06.2011 08:00 >>> # | _КаТе_ если не есть великая тайна, назовите номер вашей квартиры. Ну чтобы нам на всяякий случай знать на будущее, кто из соседей самый истеричный. Во избежание так ск`ть |
жжж
06.06.2011 08:00 >>> # | Успокойтесь вы все, строят потихоньку вашу б/с1, вчера там была. Я тоже считаю, если уж так интересно, нужно самим ездить и смотреть. Я езжу раз в 2 недели и не допекаю других вопросами. |
:)
05.06.2011 08:00 >>> # | _КаТе_, во первых, мы на ты не переходили! не тыкайте!, а во-вторых если вы так воспринимаете всё конкретно, то ладно, не через день, но ваши сообщения ооооооооооооооочень часто и без очков видно!!!!!!!!!!!! Почему то именно они бросаются в глаза, т.к очень уж однотипные. |
поеду сегодня мимо - посмотрю что уже сделано. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.