Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Целый год был чтоб решить проблемы.... на что надеялись. . .. в этом случае вряд ли проканает... И ещё. ..в стройнадзоре есть отдел по решению вопросов как наш... так мне сказали... сам небыл ещё ..надеялся на решение суда. . думаю надо сходить в стройнадзор..и выяснить причину отложенного суда | |
Мы не стали брать ключи. Надо как-то объединять усилия, это, действительно, может продолжаться бесконечно. Как с вами связаться?если что моя электронка mar46@list.ru | |
Alena828 внимательно посмотреть договор и если какие то пункты его по независящим от Вас причинам не были исполнены, то у вас есть все основания идти в суд и получить компенсацию. Вообще лучше дождаться какое решение вынесет суд и пока идут судебные тяжбы строительная компания не вправе совершать какие либо действия в отношении данных квартир и без ордера не имеют права вообще их реализовывать. кто нибудь уже подал в суд? | |
Андрей Ступин, собраться и подать в суд ! ) | |
Здравствуйте. Пригласили осмотреть квартиру, сделать свои замечания. (Как и обещали на собрании дольщиков). После осмотра, Владимир просил подписать акт Приема- передачи. Подписывать отказались и вообще непонятно зачем его сейчас подписывать..Свесить эксплутоционные расходы? Также сказал, что чуть позднее выдаст ключи от подъезда, для завоза части быт.техники и смены двери в квартиру. В итоге ничего так получено не было.. Вопрос в том - Получил ли кто -нибудь ключи и подписал ли акт? | |
Анна Ханхалаева, Думаю нужно собрать жильцов и выбрать Возможные варианты . | |
Был в министерстве строительства в день открытых дверей . там расказали то что я знал, но предложили встречу с главой строй надзора ..Маргаритой Ли Енхеновной... по прибытии со мной разговаривала ..Иванова Анна П. В кратце объяснила почему строй надзор не принимает дом в эксплуатацию ..:::1..нет узла ввода в строящемся доме... точку подключения в жилом доме возможна только после письменного согласия жильцов собственников этого дома...под тепловой пункт в строящемся доме есть место ..:::2.. необеспечена электробезопастность категории (2) ..подключение к энергосетям, электроснабжение должно быть от ... (2) .двух независимых источников. Один резервный.. ..сейчас у дома (3) карегория ...::3.. порковочное место было предусмотренно на месте построенной ..11 блок секции... ..парковочное место на против доманет в плане, и город ..может принять решение очистить эту територию. ... .. для порковочного места нужно изменить план и получить ..разрешение города. ..::4 техническое подполье. . высотой 1,8м это подземный этаж и не считается этажом... ..а у фирмы это полноценный подземный этаж.. ..экспертищой проекта небыло предусмотренно. .. .. ..акт выдали 20 августа ..за 20 рабочих дней застройщик имеет право устранить ..нарушение. .--застройщик отказался и сказал что у них всё в порядке. ... ..ИРКУТСК ЭНЕРГО..сказал что их действия незаконно и ..отозвал свои документы. ........чтоб дом приняли в эксплуатацию надо:: в полном объёме ........должны исправить все нарушения...заключение невыдадут пока , , нужно ........переделать проект 214 статья..соблюдкниепо защите прав участников долевого строительства: ..это почти всё, что я узнал в стройнадзоре .. ...а теперь я узнаю что нам хотят отдать ключи.. хотя сами говорили что это противозаконно... думаю что надо всем дольщикам собратся вместе и решить что делать... .......ваши предложения. ......... ..эта тягомотина может быть вечно.. так мне ответили в стройнадзоре....... | |
Добрый вечер, уважаемые дольщики ЗАО "СЭРС", а именно 7,8,9 блок-секции. Сегодня, то есть 10 декабря 2014 года я присутствовала на судебном заседании в суде, предметом рассмотрения яляется отказ Стройнадзора в выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома. Начну с того, что с нами (дольщиками) юристы застройщика отказались разговаривать и более того, на вопрос: почему был объявлен перерыв в судебном заседании? девушка-юрист пояснила, что об этом мы можем узнать непосредственно в судебном заседании и никаких пояснений она давать не намерена. Однако, стоит отмететить, что юрист Стройнадзора очень вежливо с нами поговорил и коротко назвал основные проблемы. Судебное заседание было отложено на 22 декабря 2014 года по причине того, что непосредственно перед судебным заседанием юристы застройщика отдали дополнительные документы представителю Стройнадзора, который в свою очередь попросил суд предоставить ему время для ознакомления с представленными документами и подготовки мотивированного отзыва. Моё мнение: почему юристы застройщика не предоставили Стройнадзору документы заранее? (чтобы избежать отложения судебного заседания) не понятно. Честно говоря, не думала, что могут возникнуть такие проблемы. Дольщики, какие у вас есть предложения по сложившейся ситуации? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.