Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя pjankel: Спасибо за фото. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Ольга Булукова: Ольга, не в обиду, но вы скорее писатель, нежели чем читатель. Уже не раз писалось что pjankel работник СЭРС. | |
Сообщение пользователя pjankel: можно узнать это какой блок? и как вы попали туда .? рабочие то есть там ? | |
Довольно странная позиция,ждать отчета на интернетовских форумах,заплатив несколько миллионов рублей. | |
не цепляйтесь за слова,,, а вам не сказали какую неделю--понятие растяжимое, может с того года ушел в отпуск на неделю, в любое время звони опять можно услышать ответ "ушел в отпуск на неделю" вот так | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Ольга, а что не понятного в фразе: "Человек в отпуске?" Или вам нравится писать в пустоту? | |
Сегодня пятница и опять тишина?, на линии консультации заданы вопросы но ответов пока нет ,если пишут с 9 бл секции куплены квартиры то куда же делись миллионы за проданные квартиры? ООО "СЭРС" ОТВЕТЬТЕ? | |
Сообщение пользователя Laemafin: вот это уже ближе к делу.Потому и спросил про прокуратуру | |
Сообщение пользователя ionflux: Спасибо. Человек видимо все таки БЕЗответственный раз пообещал отчет, а сам спокойно в отпуск ушел. | |
Звонил пол часа назад. Говорил с менеджером. Ответственный за отчёты и маркетинг человек ушел отпуск, на неделю. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Тоже звонил, трубку не берут. Думаю прячутся, ибо отдел продаж должен отвечать, чтоб продавать квартиры. | |
Я НАПИСАЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СТРОЙНАДЗОРА НО ОТВЕТА до сих пор нет уже 2 дня ,все молчат, Южный парк тоже молчит одна музыка играет в телефоне, | |
Сообщение пользователя мерс: По поводу договора, есть подозрения, что там не все ладно с некоторыми пунктами, поэтому договор отправил в РоспотребНадзор для экспертизы. | |
Сообщение пользователя мерс: Я писал при чем, я уже звонил туда и интересовался,не просто же так я все это говорю, они сказали приходите будем разбираться | |
Сообщение пользователя Админ: Не нашел ни одного вопроса от дольщиков Южный Парк | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: Вы думаете,что крупные компании не сотрудничают со Стройнадозором? Думаете Стройнадзору нужна шумиха и толпы обманутых дольщиком? Вас и будут устно успокаивать | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: по ночам работают.Когда не жарко | |
а при чем тут прокуратура? Что вы хотите,что б она сделала? Вы подписали договор.Ваши отношения с Застройщиком основаны на его тексте. | |
Я тоже подпишу! | |
Ну смотрю народ поддерживает коллективно написать в прокуратуру, давайте подождем, как я и писал до конца месяца, и если не будет сдвигов в строительстве, то будем писать. Пока узнаю как и что написать, постараюсь записаться на прием к дежурному прокурору для консультации. | |
Сообщение пользователя gornii-zvetok: тоже подпишись | |
Laemafin, Я тоже если что подпишу. Сегодня были. Стройка без изменений. Людей на стройке очень мало. Завтра будем звонить застройщику. Если возьмут трубку напишем, что они говорят. | |
Я с вами Павел соглашаюсь, Сдали бы первые две нормально чтобы потом не пришлось выплачивать неустойк у дольщикам | |
Только что звонил в стройнадзор. Финансирование будет в конце июля или около того. Информация не точная, устного характера. Чисто теоретически последние 2 блок секции успеют до конца года достроить, если будет финансирование. Кстати, СЭРС сам выбрал путь достраивать все свечи разом. Они могли сдавать по 2 дома, если бы решили вопрос с подъездными путями слева. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.