Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Laemafin: Я подпишу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Павел я звоню сегодня целый день тишина какая то ,Со сбербанком нам договор не показывают и от них соглашение на изменение с ошибками подписано только ими а не стройнадзором и опятьтишина, | |
Стройку сегодня проезжал. Людей не видно было. Наверное, опять в обед попал. | |
Я ТОЖЕ, ПОЧЕМУ ТО И НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЮТ, | |
Да, я тоже подпишусь. | |
Сообщение пользователя Laemafin: Я подпишусь | |
Все еще буду ждать до конца месяца, вдруг будет чудо, хотя мало верится. По поводу коллективного заявления в прокуратуру, все будут подписываться? Думаю только эта инстанция их сможет пнуть, чтоб они хоть что то начали делать. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Видимо Вас вопрос строительства Вашей квартиры не так волнует, если не можете приехать и во всем разобраться самостоятельно. Я для себя уже давно уточнила, что и как и куда. А Вы хотите чтобы за Вас проблему решали, а Вам только советы давали. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Я уже много раз говорил, что ходить туда бестолку. Вот писать можно, через почту России,чтоб ответы официальные были. Я когда писал в разные инстанции, в строительную компанию даже не звонил и ни чего не спрашивал, т.к. и так все видно по темпам строительства. Что Вы хотите от них услышать? Они все равно правду не скажут. | |
если посмотреть на дневник стройки от 19 мая 2017 г там залито 3 этажа и 4 только арматура а сегодня 12 июля 2017г вот и считайте,Не знаю почему все молчат, А начинаю писать-- пишут что пишу всякую ерунду , какие не активные ,Живу в другом городе, А кто живет в Иркутске сходили бы в контору--чего боитесь, И НАПИСАЛИ БЫ НАМ ПРОЯСНИЛИ СИТУАЦИЮ, | |
Думаю застройщик рассчитывает, что вряд ли кто будет шевелиться и куда то писать и ходить, но я уже написал в стройнадзор в роспотребнадзор и интересуюсь уже прокуратурой. Ответа от вышеуказанных инстанций еще не получил, т.к. просил ответить почтой России.Не удивлюсь нашей почте, если ответ придет концу строительства | |
Сообщение пользователя Laemafin: Надо тогда коллективное заявление писать в прокуратуру. Вес будет больший. | |
Залить остаётся где-то по 12 этажей. Если этаж в неделю заливается, то нужно 12 недель. То где-то в середину октября упрется. Если заливать этаж в 6 дней, то в конце сентября отлито будет. | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: Да, чтоб взяли на контроль. Я объяснил им ситуацию, что стройка практически стоит уже 2 года, и что физически они вряд ли успеют достроить к сроку.Что застройщик постоянно врет и вводит в заблуждение. | |
Может компания ушла в отпуск? Лето всё-таки дворе | |
Обращаться по какой причине, если есть срок? Чтобы на контроль взяли? | |
Позвонил в прокуратуру, они посоветовали обратиться в Министерство жилищной политики, если там ни чего не скажут( не помогут) сказали можно тогда обращаться к прокурору, даже не смотря на то, что у застройщика еще есть срок. | |
Осталось 19 дней до нового месяца, если за июль месяц колоссальных сдвигов не будет, то нужно всем дольщикам писать претензии и жалобы в разные инстанции, даже в прокуратуру. А сдвигов не будет, ибо физически это уже не возможно. | |
С 19ИЮНЯ прошло 3,5недели а работы почему не возобновились, 19 июля будет месяц а разбирают только кран,ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ СТОИТ? | |
НАПИСАЛИ ЧТО ЧЕЛОВЕК УШЕЛ В ОТПУСК поэтому нет отчета ,что -то не понятно Так и лето пройдет а отчета не дождемся? За две недели после подписания и ничего не сдвинулось с места,в документации выложили документ о страховке от апреля 2017г и все | |
да и отчета обещеного не было | |
Почему стоит стройка даже не пишите ничего ,опять молчите | |
Проезжал в 11-30, тоже никого не было | |
Проезжал стройку сейчас. Людей не видел. Наверно, обед) | |
Сообщение пользователя Laemafin: ссылка же есть верху задайте вопрос стройнадзору | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.