Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Этажи я приблизительно посчитал - проезжал мимо. В выходные проезжать буду, посмотрю точно. Жена говорит, что вроде 12ый. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мне кажется кран был вчера этаже на 12-14, хотя могу ошибаться, но вроде кто то был возле крана. | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: Павел, спасибо! На душе сразу спокойней стало. У меня была информация, что монтаж крана для 9-11 б/с начнут после финансирования, поэтому хотелось знать поточнее. Жаль, что даже на такие наглядные вопросы SERS_Marketing не отвечает. | |
Демонтаж крана идёт. Визуально на уровне 8-9 этажа стрела | |
18-30 было 4 чела на последней блок секции. Больше людей не видел проездом. | |
Просьба к Анастасии Козловой Я нахожусь не в Иркутске, поэтому не могу увидеть, что происходит с башенным краном 1-3 б/с. Настя, если Вы проезжаете мимо стройки, обратите внимание, начался демонтаж крана или нет? Заранее спасибо! | |
Вчера на 11 б/с три человека вязали арматуру, больше никого видно не было | |
КАК дела на стройке | |
Начались ли работы ,вы в каком то сообщении писали что у вас уже есть бригады для работы, а сейчас пишите что надо искать бригады и заключать контракты а там опять месяц пройдет, какой поставщик выйдет, | |
Как уже и говорилось без судебных исков не обойдется скорее всего. | |
По договору (у меня 1 Блок секция), застройщик обязан передать ключи до декабря 2017 г. Так мне ответили в Стройнадзоре, изучив договор. Передача ключей позже этого срока означает просрочку и взыскание пеней с застройщика. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Попробую прояснить ситуацию. На стройке установлены два крана. Каждый кран обслуживает две б/с. Максимальную степень готовности имеют 1 и 3 б/с. Скорее всего на этих секциях работы с применением крана закончены, поэтому можно приступать к его демонтажу и переносу на 9-11 б/с.Если это так - значит стройка может ожить. Сам нахожусь вне Иркутска, поэтому буду благодарен если кто-то сможет подтвердить демонтаж. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Я тоже так думаю, но застройщик все так преподносит как будто ключи мы получим к концу года. | |
Я ТАК ДУМАЮ ,к концу года хотят завершить и потом как только подпишет стройнадзор так и получим ключи, А если стройнадзор найдет недочеты и когда их устранят----- тогда ключи ,ВАМ они точно и не скажут ,Все будет зависеть от качества работ, и от Стройнадзора, | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Первые четыре блок секции будут только завершены к концу года, или к концу года мы получим ключи уже? Этот вопрос я задаю 3 раз уже и ответа так и не получил | |
а зачем разбирать надо 3 секцию делать , а другой кран делать следующие две секции | |
South park_shareholder, Это хорошо! | |
Проезжал сегодня мимо стройки, начали разбирать башенный кран (возле 3 б/с) | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Где и какого качества Вы найдете свободные бригады на такой объем в пик строительного сезона? | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Сейчас? Только сейчас вы подбираете подрядные организации? По каким видам работ нужны подрядчики? Вернее,по каким НОВЫМ видам работ ,которые Вы ещё не выполняли и у Вас нет договоров? | |
Сообщение пользователя Анастасия Козлова: Здравствуйте, если это действительно так, можете обратиться в отдел продаж с просьбой обменять квартиру. | |
SERS_Marketing, про непроданные квартиры отдельный вопрос, когда покупали квартиру два года назад, только один этаж был на выбор, а теперь оказывается что почти на каждом такая квартира есть в продаже, вопрос только один, где вы так всей компаний врать то научились!!! | |
Сообщение пользователя Екатерина Фоменко: Сообщение пользователя SERS_Marketing: | |
мне все же непонятно, куда деньги то делись? мы за квартиры заплатили. Какое финансирование? По идее, вам должно было хватить тех денег, что дольщики внесли. Не в убыток вы работаете ведь. Или я чего-то не понимаю.... Но готовьтесь к выплатам неустоек. | |
Дольщики кто проезжает мимо стройки видно что работают или нет, или опять будем ждать когда найдут бригады а время идет, | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.