Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ark: К сожалению, достаточным знанием не обладаю, все выводы делаю из сугубо личных размышлений. Очень жду договора с его текстом, там может быть масса вариаций прописана, например, что застройщик получает не всю сумму сразу, а только часть на какой то определенный вид работ, потом отчитывается что он сделал и получает следующий транш. А вообще стоит дождаться (надеюсь это будет сегодня-завтра) публикации договора или его части. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Laemafin: Возможно и будет полностью договор, я не утверждаю что будет часть договора, просто предположение. Опять же мы не знаем кто именно пишет сообщения на форуме со стороны застройщика (имеется ввиду, в какой должности), данный сотрудник вполне может и не знать того каким будет договор и можно ли его публиковать в полной редакции (человеческий фактор). Про "затереть" я подразумевал, например, суммы по договору которые иногда пишут и на первых страницах или что то подобное. Почему могут затереть, да просто потому что финансирование может включать не только ЖК "Южный парк", но и другие объекты (теоретически). Если же застройщик "затрет" например печати как Вы говорите, то это естественно глупо и такое делать думаю никто не будет)) | |
Застройщик говорил, что за неделю они могут заливать 1 этаж и в две бригады. Можно будет отследить темпы за месяц после получения финансированию. 9 и 11 блок секции сейчас примерно на 4 этажах. Итого к 1 августа должно быть залито 9 б/с до 8 этажа и 11 б/с тоже до 8 этажа. Вот это и будет контролем для проверки строительства. Если этого не будет, значит все практически стоит и тут нужно уже серьезно задумываться, а может и принимать меры. | |
Сегодня часов в 8 вечера стройку проезжал. На последней блок- секции человек 5-8 сверху было. | |
Согласен с мнением Laemafin. Хоть я и не думаю, что весь договор будет опубликован, но застройщик выразился именно так, цитирую от 07.06.17: " неоднократно уже упоминали, что кредитный договор подпишем до 20-го Июня и сразу опубликуем". Ни о каких согласованиях и частичных публикациях не говорится. И с выводом я тоже согласен: в очередной раз нас обманывают! | |
Уважаемый meldin, если Вы обладаете достаточным знанием, по вопросам, интересующим дольщиков, то может быть расскажите нам какие действия и в какие сроки следует ожидать от застройщика? Ну допустим в ближайшие 1-2 недели. Я думаю, что SERS_Marketing будет общаться как всегда в своём репертуаре: это я уже где-то слышал, поэтому отвечать не буду. Неужели SERS_Marketing думает, что лаконичная фраза ровно в одну строчку дала ответы на все вопросы и разрядила обстановку? Наверное, как раз наоборот, теперь большинство дольщиков хотят знать: ну а дальше-то что? А SERS_Marketing молчит! Такая манера общения, по крайней мере меня, очень сильно напрягает. | |
Сообщение пользователя meldin: Тогда застройщику прежде чем говорить, что он опубликует договор, надо было уточнять что он будет опубликовывать. Застройщик говорил что будет публикация договора, под словом договор думаю все понимают- что это весь договор, а не его часть. Первую страницу я сам могу напечатать и выложить сюда и фотошопе якобы затереть печати.Если будет часть договора выложена, и в течении месяца колоссальных сдвигов в стройке не будет, значит застройщик опять обманул. | |
Сообщение пользователя Laemafin: Вообще большая часть договоров (правильно и грамотно составленных) предполагают наличие в договоре таких аспектов как "конфиденциальность", "коммерческая тайна" и т.д. , которые одна сторона договора не имеет права разглашать без согласия другой стороны. При этом нам дольщикам не стоит обольщаться, что нам предоставят весь договор (страниц так на 40-50), возможно покажут первую страницу с указание сторон и предметом договора, и последнюю сторону с реквизитами, подписями и печатями. И то если не будет половина данных "затерты". | |
Если всё это правда с подписанием договора, а хочется верить, что это так, то теперь необходимо время, когда начнут поступать деньги.Уважаемый застройщик, просветите, пожалуйста, когда ЭТО начнется? И ваши дальнейшие действия? | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Какого разрешения??? Вы говорили размещение будет, и ни чего ни говорили про разрешение от банка. Попахивает очередной лапшой. Что то мне кажется, что не увидим мы договора Ну, а если не увидим, значит и не было финансирования. Ну или застройщик разместит какой нибудь договор без печатей и подписей, такой договор любой может написать. | |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,и что дальше ,Жалко такое время хорошее- лето и все стоит без движения, , ждем,ответов и отчетов, | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: А между тем у вас осталось 5 месяцев что бы передать нам ключи без штрафа | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Это хорошая новость, спасибо! Прям душу греет Но можно узнать дальнейшие действия компании? Что такое разрешения на публикацию и сколько их ждать? Когда собственно появится финансирование и начнутся ускоренные темпы работы? | |
Сообщение пользователя Irknatalia: Здравствуйте, кредитный договор подписали вчера, ждем разрешения на публикацию, от банка | |
SERS_Marketing, Подписан ли вами договор? Сегодня уже 20 июня. Вчера были на стройке, как тишина стояла так и стоит. Застройщик ответьте пожалуйста почему у вас стройка не идет? Если вы делаете внутренние работы, то эти работы делает очень мало народу, т.к. людей на стройке совершенно не видно. | |
Вот вам ответ от SERS_Marketing: "уже неоднократно говорилось, что подписание кредитного договора произойдет до 20-го Июня и как только он будет подписан, Вы первые об этом узнаете. Напомню, что 20-е Июня наступит только на следующей неделе. Точно так-же были описаны сроки сдачи. Именно поэтому отвечать на вопросы, которые регулярно повторяются, не планируем." ВЫ зря торопитесь, дорогие соседи, 20-е Июня ещё не наступило. Именно поэтому отвечать на ваши вопросы никто не планирует. | |
Сегодня 19 Июня, подписали договор? | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Тссс, не спугните | |
КАКИЕ НОВОСТИ ТИШИНА ДА | |
Сообщение пользователя Leonidus: Это точно Ждемс так сказать | |
Весь мир южного парка замер в ожидании | |
SERS_Marketing опять отвечает половинчато. Нет ответа на вопрос "скажите а сегодня будет отчет за неделю". Не вижу никаких проблем добавить пару фраз в сообщение типа "Нет, не будет." или же "Да, будет тогда-то". Если Вы не можете или не хотите отвечать, тогда скажите об этом дольщикам и мы будем знать, что вопросы на форуме задавать бесполезно. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Подписание назначено на понедельник, 19-е Июня. | |
Сообщение пользователя South park_shareholder: Здравствуйте, какие конкретно? Ранее страхование происходило через компанию "РИНКО", сейчас это "ПРОМИНСТРАХ". Прошу не вводить людей в заблуждение | |
SERS_Marketing, почему дольщики не застрахованы? Когда собираетесь заключать договор с страховой компанией? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.