Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
_КаТе_
19.04.2011 08:00 >>> # | Анна: По поводу дозвона, только что звонила и дозвонилась 402-100! По поводу готовности, они на каре говорят что сдадут вовремя!))) Кидать я думаю никого не собираются, так что наберитесь терпением, просто сдача 1 б.с затянется на долго…… Я думаю, до осени как минимум! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Перфильева Анна
19.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Уже два дня не могу дозвониться ни до офиса ни до менеджера Алины!!!! Увидев 1 бок секцию я в шоке от ее готовности на 15 апреля!!! Не отвечают телефоны по причине нас кинуть????????? |
МК
18.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Уточнение. Перепланировку на бумаге лучше делать после получения свидетельства о собственности. Если вы поставите перегородку и умудритесь вызвать сотрудники БТИ, вы будете вне закона, в юридической кляузе, свидетельство получите только по решению суда. Иными словами. Ставьте какие угодно перегородки сейчас, но квартиру оформите без перегородок, то есть по документам какие выдаст застройщик. Если у вас будут лишние деньги на ветер , сделаете новый техпаспорт с перегородками позже, По закону техпаспорт действителен 5 лет, по версии БТИ, техпаспорт действителен 3 года. |
Аня, квартиры ветеранов войны, по умолчанию, делались "под ключ" , Несколько дольщиков заказали в СЭРС отделку начиная с дизайн-проекта и заканчивая установкой кнопки звонка . Вам скорей всего нужно обратиться к том сотруднику отдела продаж с кем Вы общались и он Вам все подробно объяснит: к кому обращаться и т.д. В перепланировке необходимости нет, т.к. квартиры продаются без какой-либо планировки вообще. | |
MK
17.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Перепланировку будете делать после получения свидетельства |
Инженер-кун
17.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | _КаТе_, дополнительные сваи забивать будут обязательно. В понедельник начнут устанавливать опалубку и арматурную сетку там , где дополнительные сваи не нужны и бурить лидерные скважины для дополнительных свай. |
Аня
16.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Инженер-кун, еще спрошу. правда опять же не знаю к вам ли это: мы хотим сделать небольшую перепланировку, чтобы ее выполнили строители - разделить сан.узел (по плану он совм.) и поставить межкомнатную перегородку с окном и дверным проёмом в ней. На каком этапе строительства следует обращаться для согласования и к кому? что необходимо? и если можно подскажите сколько примерно нам придется доплатить? |
_КаТе_
16.04.2011 08:00 >>> # | Инженер-кун а дополнительные сваи будут забивать?) |
Уточнил, в конторе ни кто не в курсе по поводу переноса срока сдачи б/с №1. Значит об этом речи не идет. На первой фотографии видно, что в котловане вода, сейчас ее откачивают, иначе техника утонет. На дальнем конце котлована видно заготовленную опалубку и армаурную сетку, т.е. дела всетаки идут. | |
кв_12
15.04.2011 08:00 >>> # | А вы думаете что ее во время сдадут? Или может на пару месяцев всего затянется? Судя по тому что только фундамент с декабря заливают и до сих пор не залили…… Я уже себя потихоньку настраиваю что уж хотя б к концу года бы достроили и на том бы им спасибо сказал! Я не спорю и не утверждаю что эта стройка гиблая, просто мне не нравиться то, что когда звонишь в СЫРС, они просто нагло лгут, говоря о том, что стройка идет по плану без отставаний…Просто взяли бы и сказали так мол и так то, до конца 2011 года достроим точно и все…. все б прекрасно бы все поняли. А то смута какая-то ходит там говорят что стройка может встать, там пишут что к середине 2012, менеджер УТВЕРЖДАЕТ, что сдача НА ИЮНЬ, просто смешно. Я не далеко от стройки живу и периодически там бываю и вижу все своими глазами! Вообще я думаю такие темы нет смысла поднимать и тратить свои нервы. Строят, пусть строят, все на их совести. |
Дольшик
15.04.2011 08:00 >>> # | Странные вы люди! Вы бы еще позвонили в Луговое и уточнили сроки сдачи Родников))) Есть номер телефона компании-застройщика, в непосредственно которой мы купили квартиры. Зачем звонить в агентство недвижимости Европа с вопросами???? Менеджер, который распространяет такую информацию, сказал, что где-то ее слышал, вроде про Родники))) |
_КаТе_
15.04.2011 08:00 >>> # | Уточните, пожалуйста, буду вам признательна!) просто все понятно, что все затянется, но уж не до 2012 года же! |
Не моя компетенция, но уточнить попробую! | |
_КаТе_
15.04.2011 08:00 >>> # | Инженер-кун.Что вы можете сказать по этому поводу? Вы ж имеете непосредственное отношение к строительству! |
_КаТе_
15.04.2011 08:00 >>> # | Это правда!( звонила сегодня по этому номеру сказали что сдача переноситься на конец 2011 2012 г. Скорее всего сказали к весне 2012!!((( если у кого-то есть сомнения, позвоните по этому номеру: 48-56-48!!! Гон вообще….. |
!!!!!!!!!!
15.04.2011 08:00 >>> # | To Сосед, я тебе не дружище, не веришь сам позвони и спроси! 48-56-48 |
Инженер-кун
14.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Я имел ввиду не качества двери, а душевные и профессиональные качества строителей-отделочников после подъема на третий этаж палеты ГКЛ, поддона кирпичей или кубометра пенобетона. |
:)
14.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | такая хиленькая дверь, что придёт в негодность? Обычно все дверь вставляют, а потом ремонт делают, но после этого дверь не меняют. |
Аня, двери на сколько я знаю, поменять можно, но в механизм не вникал. Не советую этого делать. После окончания отделки квартиры дверь. с большой долей вероятности, придет в негодность. Летом темтература сетевого теплоносителя действительно снижается. Будем думать как держать заданную температуру ГВС и экспериментировать. На б/с №1 тишина- насос современный, малошумный! | |
сосед
14.04.2011 08:00 >>> # | !!!!!!!!!! не вменяемый тип, ахинею какую-то пишет! То квартиры собирается скупать по 30 т.р за квадрат, то фантазирует сдачу на 2012 год. Дружище ты дольщик? Если нет, иди еб. другим мозги… |
!!!!!!!!!!
14.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Звонил а агентство недвижимости сегодня, которое занимается продажей квартир в "Родниках", сказали что 1б/с сдадут примерно в середине 2012 года, кто что знает скажите?! |
_КаТе_
14.04.2011 08:00 >>> # | дольщик 1 б/с. Я была вчера, пока что тишина... |
дольщик 1 б/с
14.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | >то есть получается, что наша горячая вода будет подогреваться водой из системы отопления. стало быть, когда летом отопление будет отключено (с мая по начало октября), у нас не будет горячей воды? поправьте, если неверно рассуждаю В открытых системах (как в большинстве домов Иркутск), горячая вода из крана у вас получается путем смешения воды из отопительной сети с холодной водой (питьевого качества). Летом отключается отопление в самих домах, а вода в отопительной сети не исчезает. В закрытой системе разницы между летом и зимой аналогично нет - горячая вода поступает независимо от времени года (греется холодная вода водой из отопительной сети). Вопрос - кто был на 1 б/с сегодня? Начали ли вбивать сваи? |
Аня
14.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Инженер-кун, то есть получается, что наша горячая вода будет подогреваться водой из системы отопления. стало быть, когда летом отопление будет отключено (с мая по начало октября), у нас не будет горячей воды? поправьте, если неверно рассуждаю еще позвольте вопрос про двери: от других дольщиков узнала, что если мы хотим сразу ставить свою входную дверь, надо для этого заключать дополнительный договор. Поясните, пожалуйста, моменты: 1. вернут ли нам часть денег - стоимость двери застройщика? 2. если мы сами купим дверь, то самим ли придется устанавливать или просто привезем ее отделочникам, они установят? если эти вопросы следует адресовать не вам, заранее извиняюсь. |
Сергей
13.04.2011 08:00 Родники ЖК >>> # | Дольщику Адрес оставил, где сообщение???? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...190191192193194195196197198...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.