Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
SLON
15.03.2011 08:00 >>> # | Вот например на плитку я бы побольше автомат поставил т.к 10 А это где то на 2,5 Квт а у вас 3,5 загадано ну и странно что на машинку и на бойлер автоматы больше стоят 16А... Плюс несколько загадочно расположение коробок осветительных, вместе с тем что соединения проводов по разным углам комнат расположены, конечно это схема и реально все будет на месте решаться. Также рекомендую лампы люменесцентные делать на элетронных а не электромагнитных баластах, ну это скорее совет, потому что реально не написано че там у вас будет. Еще кабель на плитку можно потолще взять. в целом схема да схема, мои замечания считать несерьезными и руководствоваться только здравым смыслом и бюджетом |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
SLON
15.03.2011 08:00 >>> # | Зураб а че я схем не видел ), покажите ка лучше как это реализовано будет, думаю лучше чем в квартирах под ключ но все таки... интересно. |
_KaTe_
14.03.2011 08:00 >>> # | Есть у кого информация, когда начнут заливать фундамент 1 б.с? |
Прошу оценить электропроводку в моей старой квартире и сделать замечания в ванне должно быть заземление обязательно | |
Я посмотрел, в "квартире под ключ" рядом, близко даже не пахнет | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
Электроснабжение квартиры по правилам | |
Мотострелок
10.03.2011 08:00 >>> # | Я покупал квартиру полтора года назад не у "СибЭнергоРемСтроя", и цена была ниже, чем продавал СЭРС на тот момент! И выплатил я полностью всю стоимость квартиры! А в ФРС у меня родственница работает, так что за меня не надо волноваться! Беспокойтесь лучше за свои деньги! Всем спасибо! |
Сандра
09.03.2011 08:00 >>> # | Основания для обременения права бывают разного рода. Сосед3, откуда такое нездоровое беспокойство "не приделах"? Лучше, действительно, поволнуйтесь о своем имуществе, если таковое имеется |
Сосед3
09.03.2011 08:00 >>> # | обременены права. за другим а как мотострелок купил? значит мотострелок не приделах остался? |
Аня
09.03.2011 08:00 >>> # | !!!!!!!!!!, вас, как я поняла, интересует 1 бс. по ней нет никаких проблем рассказываю еще раз тем кому интересно: за 5 страниц до текущей некто под ником Риэлтор опубликовал список квартир в блок-секциях 7, 4,3, на которые якобы наложен арест. однако действительности эта информация не соответствует, поскольку арест имущества происходит в следствие судебных тяжб по нему, а в выписке указано, что судебные разбирательства по данному объекту (Родники) отсутствуют. На перечисленные же квартиры обременены права. о том, что сие означает расскажет гугл |
ххх
09.03.2011 08:00 >>> # | Несите деньги и помалкивайте! |
!!!!!!!!!!
09.03.2011 08:00 >>> # | Аня, можете сказать с какими квартирами в каких б/с проблемы? |
Сандра
09.03.2011 08:00 >>> # | В чем там компетентно разбираться? Информация несложная для восприятия, всё доступно расписано. |
Аня
09.03.2011 08:00 >>> # | выписка не на одном листе, и даже не на десяти. |
ремонт мы еще не делали, узбеки не приехали отправьте мне сканированную копию выписки ikat-plus@mail.ru я компетентно разберусь в вашей возне | |
Аня
09.03.2011 08:00 >>> # | !!!!!!!!!!, я ниже писала, что брала, придраться там не к чему. выписка делается на весь объект, стало быть на все блок-секции. что именно вас интересует? |
!!!!!!!!!!
09.03.2011 08:00 >>> # | Кто-нибудь брал выписку на 1-ю бс? как там с квартирами? |
Аня
09.03.2011 08:00 >>> # | Миша, спасибо за поздравление! ) Fabbiani, в проектной декларации Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию домов. Блок секции №2, №2А - II квартал 2011г. |
ну все. обманули.. | |
. | |
А где 2ая б/с? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...195196197198199200201202203...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.