Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Девушки, женщины соседки с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Аня
07.03.2011 08:00 >>> # | Да пусть мимопроходящие гундят сколько им вздумается. Муж беседовал с человеком, не понаслышке знающем о финансовой подкованности СЭРСа. заверил, что резервы в достатке, волноваться о том, что могут не закончить стройку нет причин. А теперь я и вовсе спокойна как слон, после того как с получением выписки из ФРС стало ясно, что негативные сведения о застройщике, опубликованные на этом форуме, - очевидная клевета. не понятно для чего было нас вводить в заблуждение, с какой целью публиковалась эта грязь |
ответ
07.03.2011 08:00 >>> # | денег до х... , квартиры виртуальные все скупают, достроят... |
?)
07.03.2011 08:00 >>> # | Ребус 7бс построилась за счет средств 3 бс 3бс строится счет средств 2 бс 4бс строится за счет средств 2 бс 2бс строится за счет средств 1 бс 1бс строится за счет средств 5,6 бс Каков ответ? |
:)
06.03.2011 08:00 >>> # | Аня, ужас... неужеле вы не одни по полной предоплате...как не страшно такими деньгами рисковать..? |
Лин
06.03.2011 08:00 >>> # | 7 б/с расскажите как у вас состояние квартир, много ли косяков после строителей, меняете ли вы окна? поздравляю всех с началомвесны (масленницей) |
Аня
05.03.2011 08:00 >>> # | почему нереально? у нас полная fabbiani, нет, 6ую следующей зимой. я имела ввиду подождем дольше на полгодика чем если бы взяли в 1 бс |
:)
05.03.2011 08:00 >>> # | А как кто договора подписывал, я имею ввиду по оплате какие условия? ведь не реально брать 6 б/с по полной предоплате...?! |
fabbiani
05.03.2011 08:00 >>> # | А что 6 б/с тоже в июне обещают сдать? |
Аня
05.03.2011 08:00 >>> # | по 33 с лишним миша прав. 1 бс сейчас только на стадии фундамента, а почти все квартиры разобраны, остался 1 этаж. 6 бс еще не начата, поэтому есть возможность выбрать удачную квартиру, что мы и предпочли. лучше подождем полгодика, нам не горит |
миша
05.03.2011 08:00 >>> # | Думающему: в 6 конь вроде и не валялся.Хотите где валялся-купите по 38 тыс/м2 если силенок хватит.Или подождите 6 с конем,когда останется первый этаж с видом на север,там где помойка.Думаю,что такая квартира должна остаться по окончании строительства. |
Думаю
05.03.2011 08:00 >>> # | И по какой цене за м2 вы покупаете? по 25тыс? в 6 бс еще даже конь не валялся |
Аня
05.03.2011 08:00 >>> # | Lika, в 6ой брали выписку, но как уже писали ниже придраться не к чему. - Там не арестованные квартиры, а недвижимость на которую ограничены (обременены) права. Пусть меня поправят юристы если ошибаюсь, но обременение права бывает например в том случае, если договор заключен, но не оплачен покупателем. то есть заключили ДДУ на квартиру, но еще не расплатились за нее, получается, что она не в собственности, но и застройщик не может совершать по ней сделки. - Заявления в судебном порядке права требования отсутствуют если что вот моя почта ssafrony собака yandex точка ru |
Lika
05.03.2011 08:00 >>> # | Аня, если не секрет, в какой блок-секции? в ФРСе не брали выписку про "арестованные" квартиры?)) |
Аня
05.03.2011 08:00 >>> # | Lika, извиняюсь, не в ту строку ваш ник поставила предыдущее сообщение мое |
Lika
05.03.2011 08:00 >>> # | да, покупаем. на след неделе регистрировать будем ) |
_KaTe_
05.03.2011 08:00 >>> # | Да щас вроде не холодно |
Lika
05.03.2011 08:00 >>> # | Аня, что у Вас с квартирой? решились покупать в Родниках? |
Аня
05.03.2011 08:00 >>> # | да никакой это не строитель. так, пустобрех прохожий потеплее станет, и начнут заливать фундамент. не в морозы же это делать |
Дольщик 1 б.с.
05.03.2011 08:00 >>> # | ммвб. Откуда такая информация???? Вы строитель??? |
ммвб
04.03.2011 08:00 >>> # | В сентябре |
_KaTe_
04.03.2011 08:00 >>> # | Всем привет! никто не знает когда начнуть заливать фундамент на 1 б.с. |
Сандра
04.03.2011 08:00 >>> # | Выписка готова, там все нормально. Ковальским выкуплены не квартиры, а чердачные помещения. СЭРС по этим помещениям и не объявлял продажу. Здесь на форуме даже задавали Николаю вопросы по поводу того, почему мансарды не продаются. вот и ответ - они принадлежат ген.директору СЭРСа. |
У Зураба это военная тайна | |
;)
03.03.2011 08:00 >>> # | И какая у Вас квартира??? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...196197198199200201202203204...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.