Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
anton
04.12.2010 08:00 >>> # | Николай, здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1) Получили ли вы новую аккредитацию на ипотеку ? И если да, то от каких банков ? ВТБ24 + Сбербанк ? 2) Утвердили ли планировки на БС 5 и 6 ? Я заезжал к вам в офис недели 2 назад, вы говорили, что в течение определенного времени это должно было произойти. Заранее спасибо. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Соседка, трубы водоснабжения исходя из того сколько я видел дольщики делают из меди.. Это встречается почти во всех квартирах которые здают с черновой отделкой.. Ну а то что они текут, надо просто сделать раз и НАДОЛГО качественно.. тогда такие трубы прослужат долгое время!!! | |
to Соседка. зураб тоже тут эротические моменты про СЭРС писал.Вот где грубо было.(удалили)Только позже зарегистрировался и перестал.Видимо после эжтого нашу ветку пристально модерировать стали. | |
Соседка
03.12.2010 08:00 >>> # | А за добрую весть Вам, Николай, большое спасибо ! |
Соседка
03.12.2010 08:00 >>> # | насчет последних улыбок - наверное не очень корректно - я читала эти сообщения - неприятное чувство (грубо и глупо) . Зурабу спасибо за совет |
Жаль про анализы не успел прочитать.Коллеги утром рассказали))) | |
фото стройки чаще будет обновляться на нашем сайте родники.рф свайное поле на б.с. 1 начнут возводить 6-8 декабря. В течении 7-10 дней получим подписи от БТИ на окончательных планировках б.с. 3,3А,4,7 и будем предлагать акты-приема передачи для тех,кому нетерпится начать ремонт. В б.с.7 силами наших бригад уже идут отделочные работы. | |
Но я рад.что будущие соседи начинают уже загодя тут знакомиться)) | |
Пару сообщений про "анализы", которые кто-то написал (их удалили), вообще издевательство через край. | |
Зураб - это псевдоним, только правообладатели этого сайта по электронной почте знают настоящее имя Фото машин с интернета, да, они однотипны. К чему оригинал? Я вам не хочу что-то доказать. Живите как хотите... Негатива нет, есть реальность. Меньше головой думаете - больше ошибок, больше платите, больше будете обмануты соседом, в магазине, застройщиком и пр. Это аксиома жизни. Большинство людей хотят быть обманутыми. Поэтому есть "Кузнецовы" для таких людей. Стадные тупые животные. Их их нужно доить и доить. И строить стойла типа Лугового и Ешовского, Березового. Трубы лучше 1) нержавейка. Вечно потом 2) металлопластик корейский. Стыковые элементы надежнее 3) медь. при высоком давлении медь на поворотах в трубах вымывается. Пора прекращать записи в этом блоге. Всем пока. | |
Соседка
03.12.2010 08:00 >>> # | Миша, Простите , что вмешиваюсь в Ваше с Зурабом теплое общение ))))) Можно к Вам обратиться с вопросом? Вы так хорошо описали Вашу будущую квартиру, может быть, подскажете, какие трубы лучше устанавливать на водоснабжение: медь или металлопластик? Советуют разное – говорят, что металлопластик может не выдержать давления, а про медь говорят, что такие трубы часто текут в местах угловых соединений (учитывая проектировку вентшахт , чтобы довести только одну трубу от выхода на стояке, например, до кухонного крана, придется ее соединять углами 5 или 6 раз). Вы как планируете ? |
Андрей.. ты еще его жены машину не искал.. Онавообще во всех точках мира побывала по ходу!! | |
Костяй
02.12.2010 08:00 >>> # | "...Застройщика не строю. Квартиру примет эксперт. Это будет единственной бумажкой, которую можно к суду привлечь..." Недавно Зураб говорил, что в суд не пойдет. Теперь уже судиться собрался. Говорил, что на этом сайте застройщику надо мозг кушать, теперь уже застройщика не строит. Точно нерегулярный. А насчет зависти... Чему завидовать-то, если человек везде старается негатив выискать? Такие люди никогда не бывают счастливы. Насчет розеток и выключателей, у меня от прежнего застройщика осталась их целая коробка, если не выбросил. Могу подогнать. Или Вам персонально застройщик Legrand воткнет? По СНиПу. |
Андрей
02.12.2010 08:00 >>> # | Нашел в интернете целую фотосессию с машиной Зураба. Вот здесь она во всех ракурсах: autocommunity.ru/forum/toyota/prado/t27166/p90/ А здесь она уже продается в Одессе: auto.ria.ua/auto_toyota_2075054.html А если в Яндекс-картинки поискать: Toyota Prado New 2010 $46400 / $36535 то можно найти и другие сайты с этой фотографией. |
Елена
01.12.2010 08:00 >>> # | Николай! Ну где же свежие фото со стройки на вашем сайте? Вы же обещали еще 3 дня назад. |
Зураб... старый ты гасторбайтер.. Сиди уже в своих 28 квадратах и со старой вазовской шестеркой.. раскудактался.. )) не понимаю таких людей честно..... ржу не мАгу!!! | |
Завидуете??? По всем показателям экстерьер! Застройщика не строю. Квартиру примет эксперт. Это будет единственной бумажкой, которую можно к суду привлечь или договориться, если отклонения от СНиПов обнаружится. Застройщик думает, строю как хочу, никто не контролирует- СНиП контролирует. Я на стройке был недавно, промолчу..., проблемы других дольщиков, Мишей всяких. У меня пока сойдетЪ | |
Костяй
01.12.2010 08:00 >>> # | Зураб, нерегулярный Вы какой-то. Как вся моя половая жизнь. Сначала застройщика строил, теперь вот письками начал мериться ) |
Нет, не однушку Я вообще больше в Бурятии нахожусь Здесь пятая жена и трое детей. Посчитали, что остановок транспорта рядом много (Мухина, подстанция) и прочие условия. Пусть большей частью на маршрутках ездят в школу (они в Солнечном учатся, потом Университетском, наверно, будут ) | |
Николай... ага скажешь тоже.. Он же отгородится трехметровым забором.. а розетку и заземление я готов и так поставить.. лиж бы не писал белеберды занудной.. Николай а если не секрет электромонтажные работы какая фирма производит??? Как качество?? | |
а эту сынишке прикупил.. так дома играть)))) | |
Зураб.. ну да бедновато..бедновато. . моя. | |
fabbiani
30.11.2010 08:00 >>> # | Мише: жо Зураб, новая прада...а купили, наверное, однушку....))) |
Это жены, старый ослик | |
Мой конь | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...206207208209210211212213214...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.