Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Оля Петрова: Приглашаем Вас завтра лично на собрание дольщиков, которое состоится 17.03.18 в библиотеке им. Молчанова-Сибирского (г.Иркутск, ул.Лермонтова 253) в кабинете №203 в 12:00 На собрании Вы получите ответы на все Ваши вопросы. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Полностью поддерживаю RuslanS , но только в более в развернутом виде. Может и действительно с рынком дела обстоят плохо, и Сбербанк не будет финансировать больше, пока дольщики не подпишут доп. соглашение. Думаю, никто не хочет остаться и без денег, и без квартир и еще и с ипотекой. К Застройщику доверия нет, и поэтому есть предложение Застройщику: Сделать общее собрание дольщиков, а не по отдельности, и пригласить на него представителя Сбербанка ( уж не знаю как Вы это сделаете) с нотариальной доверенностью от директора филиала Сбербанка где Вам выдавался кредит, и там уже пусть представитель Сбербанка все подтвердит, а так же Сбербанк должен предоставить письменное уведомление о том, что финансирования не будет, пока доп. Соглашения подписаны не будут, т.к. слово к делу не пришьешь. Так же для полной уверенности, что Застройщик не вешает очередную лапшу нам на уши, желательно бы еще пригласить представителя Стройнадзора, так же с нотариальной доверенностью от своего руководителя . Думаю, только это сможет подтвердить Ваши слова . А так, это просто очередные пустые Ваши слова, и не более. Кто поддерживает это предложение пусть напишет. | |
Может нам дольщиками написать официальный запрос в сбербанк с просьбой разъяснить ситуацию, а то какое может иметь отношение подписание доп. соглашения к сбербанку. | |
Уважаемые участники долевого строительства! Приглашаем всех (кто не смог присутствовать 15.03.18) на собрание дольщиков, которое произойдет 17.03.18 в библиотеке им. Молчанова-Сибирского (г.Иркутск, ул.Лермонтова 253) в кабинете №203 в 12:00. | |
Сообщение пользователя prizz: Раньше в таких случаях в долговую яму сажали, а теперь, что "я виноват", "извините" и за бугор....? Плохо дело. | |
Уважаемый застройщик, Опубликуйте, пожалуйста, официальное письмо от Сбербанка с описываемой Вами ситуацией. Так как к Вам доверия уже нет. | |
Стройка же ведь застрахована. Если застройщик забонкротится, то должны же достроить другие, или не так я понимаю? | |
Вам же сбербанк дал деньги на достройку всех секций ,Почему опять такие проблемы возникли,И ПРИ ЧЕМ ТУТ НАШИ дополн СОГЛАШЕНИЯ ПОДПИШИТЕ- НЕ ПОДПИШИТЕ А ТО НЕ ДАДИМ ДЕНЕГ, и не будем строить, ДАЙТЕ ОТВЕТ, | |
Посмотрите выпуски новостей где людей в Москве застройщик обманул людей и банкротом себя обьявил, люди 7 лет ждали. | |
Мне интересно тут есть кто подписал доп. Соглашение?? И где ваша девушка подставная которая говорила спасибо за 7 б/с которая даже еще не построена. Застройщик к тому все и ведет к банкротству. А куда вы дели деньги дорогой застройщик, которые вам сбербанк дал??? Опять кредит взять хотите. Молодцы!!вобще я мы так поняли, что мы теперь и без квартир останемся и с ипотекой! | |
ну ничего себе, круто изворачиваются. Зачем строить ВСЕ ДОМА СРАЗУ??? Сдавай по очереди как и было оговорено. Квартиры раскупили, а денег по прежнему нет? Это как? | |
Вчера на собрании директор уговаривал подписать доп. соглашения с переносом срока, угрожая, что если дольщики не подпишут, то Сбербанк не даст денег и тогда он будет банкротиться и ни кто ничего не получит. Вот как-то так в двух словах. Ну а если приукрасить, то велись переговоры как спасать строительство, так как бедный застройщик накосячил («да, я виноват» он сказал) и теперь, чтобы исправить ситуацию дольщики должны объединиться и в едином порыве спасти всех, подписав доп. соглашение с переносом сроков. Во всем виноват рынок. | |
Кто был вчера на встрече? Что обсуждали? | |
Интересно почему смс пришла не всем??? Застройщик воду взбаламутил, и толком ни чего не объяснил. В смс написано, как пишут дольщики, что будет обсуждаться ход строительства, и ввод. Ход строительства и так понятен( нет тех темпов, о которых обещал застройщик), а по поводу ввода, не понять зачем собираться 5,7 б/с ,а тем более 9,11 б/с - до ввода этих б/с еще ой как далеко. Придем и очередной порции лапши на уши получим и все... Мутные товарищи какие то | |
Уважаемые соседи, кто пойдет на собрание сегодня, напишите пожалуйста о чем шла речь, какие вопросы обсуждались. Заранее благодарю. | |
7 б/с | |
Срочно! Собрание дольщиков ЖК «Южный Парк» Тема: Ход строительства,ввод Адрес: Иркутск, Лермонтова 253(Библиотека) 17 марта в 12.00 | |
Мне не приходило сообщение о собрании | |
Сообщение пользователя MNastena: Нам нет | |
Сообщение пользователя prizz: Срочно! Собрание дольщиков ЖК "Южный парк" тема: Ход строительства, ввод. Адрес: Иркутск, Лермонтова, 253 (Библиотека) 15 марта в 18:30 Сообщение пользователя alex38: Как мне сказали в офисе 1,5 и 9 собираются 15.03, а 3,7 и 11 17.03 | |
Сообщение пользователя MNastena: Срочно! Собрание дольщиков ЖК «Южный Парк» Тема: Ход строительства,ввод Адрес: Иркутск, Лермонтова 253(Библиотека) 17 марта в 12.00 У меня в другое время, там у каждого свое? Может по разным секциям... | |
Сообщение пользователя prizz: Срочно! Собрание дольщиков ЖК "Южный парк" тема: Ход строительства, ввод. Адрес: Иркутск, Лермонтова, 253 (Библиотека) 15 марта в 18:30 | |
Кому пришла смс о собрании, продублируйте ее здесь. | |
SERS_Marketing Будет ли произведена видеозапись собрания, т.к. не все смогут прийти на него? | |
SERS_Marketing почему на форуме ни слова о собрании? Почему заранее не объявили? В чём его срочность? Если секции готовятся к сдаче - значит закончены строительные работы и можно посмотреть квартиры или вы опять правила поменяете? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.