Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Airina, калитку открыли где-то на прошлой неделе, можете теперь ходить напрямую) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наши домики | |
Спустились сегодня посмотреть магазин "Продукты", думали люди проходят через калитку, поднявшись по металлической лестнице справа за домом 67/3. О, нет, калитка закрыта! Друзья, смех и грех с этим магазином без окон и без доступа к нему! Это ж какими путями надо обходить, чтобы попасть в этот магазин, кто знает кратчайший? Хотя желания идти туда больше нет. И слов тоже. | |
Сообщение пользователя Alina_Irkutsk: Хитрого ничего нет, схема стандартная: на потолок на дюбели крепится с помощью грибков слой минплиты в качестве шумоизоляции толщиной 5-10 см. Ниже натяжные или подвесные потолки. Жаль, что эти мероприятия, проведенные только на потолках не дадут полного эффекта. Для полного эффекта надо тоже самое устроить и со стенами и даже с полами, поскольку воздушный (не ударный) шум все равно будет передаваться через стены. ЗЫ. На полы идет не минплита, а экструдированный пенополистирол с последующей армированной стяжкой по нему толщиной 5 см. | |
Сообщение пользователя t@nya84: Мы этого меломана тоже слышим | |
Alina_Irkutsk, мы тоже из 67/3. соседи сверху уже месяц делают ремонт. и тут сосед снизу, видимо тот самый меломан прибежал к нам поинтересоваться не мы ли перфоратором работаем. видать музыку слушать мешали ушел от нас к соседям ниже, был ооочень не в настроении | |
t@nya84, Airina спасибо за ответы Вы из каких блок-секций? Я с 67/3. Особенно слышу соседей сверху. Потолок еще не делали - думаем как можно решить проблему слышимости... может какие-то потолки сейчас есть хитрые...с шумоизоляцией? | |
Сообщение пользователя Alina_Irkutsk: Доброго вечера всем! Слышимость в квартирах такая, какой бы не хотелось конечно же.Слышали, пока делали ремонт, еще не переезжали. Но музыку слышно, громкие голоса, а от звука перфораторов никакие стены не помогут. Моя робкая мечта чтобы не было "МЕЛОМАНОВ", отравляющих жизнь ежедневно. У нас сосед 5 лет долбил музыку, при этом с утра до полночи, потому что он нигде не работал. На второй вопрос интересен ответ тоже. | |
Слышим своего соседа, музыку слушает почти круглосуточно. конечно терпимо, но можно бы было и совесть поиметь. еще детей слышим когда кричат. | |
Вопросы: 1) ОЧЕНЬ интересно мнение жильцов всех 3х блок-секций - слышите ли Вы своих соседей сверху, снизу, через стенку???Как вы оцениваете шумоизоляцию в домах нашего жк? 2) Есть ли в наших домах старшие по подъезду или коменданты? | |
Спасибо за ответы! | |
Маяковского 69в, справа как выезжать со стоянки, которая напротив Маяковского 67/3. Там рядом еще квадроциклы продают, в этом же здании автосервис находится. | |
работает до 3-00 | |
N_L, подскажите, будьте добры,где находится этот магазин? | |
Ура! Свершилось! Наконец то у нас рядом появился магазин! Сегодня заходила, посмотрела, все необходимое вроде есть. Радует, обрастает наш комплекс Надеюсь, что рядом строится подземная стоянка, и появится еще какой - нибудь супермаркет | |
Alina_Irkutsk, я не из Вашего жк, но отвечу. когда у нас были счетчики от застройщики ( как оказалось, самые плохие и дешманские, несмотря на опломибровку) они врали. когда купили нормальные счетчики, расход воды по счетчикам снизился. а по факту- остался прежним, как лили, так и льем. еще эти счетчики демшанские любят пробегать, нам сантехник нашего дома рассказал. что столько было случаев затопления соседей. пока на работе хозяева, или ночью бежать начинают. посоветовал нам менять счетчики сразу. | |
Всем привет! Вопрос по расходу воды! Кто сколько примерно тратит в месяц холодной и горячей воды? У нас получилось за январь очень много - хвс - 12 кубов, гвс - 6-7 кубов. Семья из 2х человек. В нэте пишут какие-то сказочные цифры о расходе воды - 4 человека, 4 хвс, 6гвс... Может у нас счетчики какие не такие...или мы просто так воду льем... P.S.: Счетчики не меняли как заехали. Заранее спасибо за ответ | |
И ко мне такая личность приходила! Только еще в декабре где то! В глазок посмотрела-мне вообще показалось ,что это следователь))) В темном,может даже кожаном пиджаке с красным галстуком.И еще он губошлёп-губы такие большие! | |
retro88888, они везде шарятся. ( может разные. может их ОЧЕНЬ много) в обед . когда пожилые люди дома. у нас соседка бабушка, отдала 15 штук - за китайские пластиковые ножи, коим цена 14 руб. 50 коп. | |
у вас самый красивый жк ! )))) такой вид )))) | |
retro88888, ко мне девка сегодня зашла в обед, одна, слегка героинового вида. Говорила про Комсомолл, поздравления, подарки. Я ей сказал что Комсомолл все еще закрыт. Она что-то промямлила про три новых павильона на втором этаже и тут же слилась. На старом месте жительства такие тела приходили прикрываясь почтовым отделением и оповещением жильцов. | |
Уважаемые соседи, спешу предупредить Вас о мошенниках. По нашим квартирам ходят два молодых парня, по 25-30 лет, одеты прилично. Время для своих дел они подбирают не случайно - это будние дни и обеденное время. Ясно что вероятность им попасть на наивных детей подростков, пенсионеров, матерей в декрете и домохозяек - очень высока! Случайно оказался сегодня дома, сижу один, вдруг стук в дверь - открываю. Вот тут и началась комедия. Эти парни у порога. Один стоит позади, а другой вежливо и ласково говорит: - Здравствуйте. Мы сотрудники нового «самого большого торгово-развлекательного комплекса» и в это воскресенье приглашаем Вас и Вашу семью на день больших скидок. Также, сегодня наша фирма делает обход жильцов и дарит подарки абсолютно бесплатно! И торжественно «дарит» мне машинку для стрижки волос (новенькую в коробке). Думаю ладно, отлично, пригодится в хозяйстве. Хотел было уже распрощаться и закрыть дверь, как они говорят: - вот Вам дополнительно подарки для ВСЕЙ семьи! И пытаются вручить новенький упакованный миксер. Тут я все понял (ведь в России живём) и зло спрашиваю: - Ваша компания настолько богата, что может позволить себе дарить просто так? Они улыбаются: - Конечно, но не всем, Вам крупно повезло что Вы оказались дома и открыли дверь! Ну я конечно же дальше: - Покажите свои удостоверения, визитку фирмы, любую рекламную листовку торгово-развлекательного комплекса. Ничего не дают, встали молчат, глазами хлопают. Тогда очень грубо сую обратно им в руки весь дареный Китай, говорю шагать отсюда и жестко хлопаю дверью прямо перед носом. Прошло буквально 3-5 минут, пока я дома переосмыслил произошедшее. Затем одним мигом оделся, взял литую бейсбольную биту, фотоаппарат, съехал на лифте вниз и караулил под дверями подъезда этих парней, с целью выложить в интернет их лица. Постоял, никого не дождался, расспросил встретившихся людей, прошел быстро все 17 этажей и по двору до соседних домов, но их и след простыл. Вероятнее всего испугались подумав, что я полицию вызвал и убежали. Очень конечно жаль. Делайте выводы. | |
ух-ты!!! прекрасная панорама! | |
В заботах видимо. | |
...всем доброго утра куда пропали участники форума? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.