Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кстати, интернет через Сибтелеком подключен. Все ок. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вчерашний закат) вид из окна) | |
строится | |
скорей бы территорию прилегающую к стройке под асфальт закатали | |
retro88888: "сёдня. после грозы" Замечательное фото: вот вам и радуга, и свежая зелень, лето еще все впереди, уже хочется там жить... PS: Наверное только у нас такой вот интересный фото-форум. | |
сёдня. после грозы | |
Сообщение пользователя retro88888: Спасибо огромное! | |
Алексей Т. , спасибо большое | |
Сообщение пользователя макарошка: Нужно один раз нажать кнопку - он покажет расход в киловатт часах. А в договоре мегакалории. Для конвертирования удобно использовать сайт: www.convert-me.com/ru/convert/energy/kwh.html | |
Ольга Иванова, добрый день!я тоже за ттк с 67/2 | |
прошу прощения, в ТТК | |
Всем здравствуйте) надо еще 4 человека из блок-секции 67/2 и обратимся в БВК. Пока у нас никто из операторов в дом не зашел. | |
мы тоже не поняли что за текущий ремонт на тысячу с лишним??? причем по ходу не раз он включен, нам дали расчет с начала и по апрель, непонятно какие суммы до этого были за месяца но в целом получилось за квартиру в 39 кв.метров я должна 9 тыс 789р, из которых за апрель 1078 на ремонт,,.... поедем в макском разбираться.... со второй квартирой тоже самое (((..... что это за ремонт и где его делали для меня загадка.... а с теплощетчика как снимать показания? как -то нажимаешь и разные цифры в разных вариантах..какие из них те ,что нужно сдавать? если конечно их вообще они принимают... | |
вид с окна | |
Сообщение пользователя Алексей Т.: бывают большие квартиры с двумя стояками водоснабжения, отдельно кухня, отдельно туалет. Потому у них счетчиков в два раза больше | |
Сообщение пользователя Torin: "подогрев ГВС" - самому интересно. Его нет в договоре. А текущий ремонт указан в договоре с МаксКомом. Только ежемесячная сумма на порядок ниже, чем 1 тыс. руб (2,72 руб за кв.м). Это так понимаю любой некапитальный ремонт: покраска, побелка, замена битого сайдинга, замена замков на общих дверях и т.п. IMHO - могу ошибиться. | |
Пока набираешь сообщение на этом форуме, табличка выглядит прилично. После добавления - вместо ровной таблички какая-то каша | |
Из МаксКома скинули табличку для заполнения показаний. Выглядит примерно так: --------- ХВС ГВС ХВС ГВС Эл. энергия Текущие показания Предыдущие показания --------- Не понял зачем по два раза вода и куда вписывать отопление? Или это намёк: отопление можете не присылать, т.к. МаксКом будет выставлять его в 2 раза больше? P.S. Прислали в Пасху, поэтому вписал в лишнюю ХВС ответ: Воистину ВокреС! | |
Кто-нибудь объяснит мне загадочную статью в квитанции как "подогрев ГВС"? И что это за текущий ремонт на 1182руб. дома которому полгода? | |
ну делитесь уж достижениями в ремонте!!с фотографиями а то скоро всё предстоит узнать) | |
Сообщение пользователя Airina: тоже буду думать, скорее всего нижнюю часть усилю(утеплю) а застекление буду менять на стеклопакеты. ну будем надеется что к концу лета | |
Да, согласна с Вами, порешаем что-нибудь, надеюсь сдача дома не за горами. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.