Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Николай Коноваленко, добрый день,а кто вас запустил туда? Как нам попасть в наш 256? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Собираемся или нет? | |
Напишите точный адрес где сбор! А то незнаем где администрация ((( | |
Сообщение пользователя Елена Истомина: Давайте по максимуму соберемся, может сможем, что то решить сколько уже можно люди в отчаяние | |
Я за! Нужно по максимуму всем собраться | |
Давайте в следующую среду, 21 декабря в 10 часов пойдём на приём к Макаревич? Посмотрим ей в глаза, выскажем свои аргументы. Кто за? | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Я в своем доме была, у меня все в порядке, 249 дом, у моих друзей 254 и 242, там тоже все хорошо, | |
Сообщение пользователя Tatiana 08: А если ее не устроит ответ Читинскогоарбитражного суда, мы есть и будем заложниками ее амбиций | |
Это же отписка, к домам претензии надуманные, придомовая территория до весны может подождать, по гарантийному письму доделают, так как стройка не государственая, везде будем получать отписки, а у Макаревич свои амбиции, что ей надо мы не знаем. | |
Здравствуйте! Строительство 16 жилых домов в мкр Березовый рп Маркова Иркутского района в августе текущего года завершено застройщиком ООО «Норд-Вест», однако администрацией Марковского муниципального образования отказано ООО «Норд-Вест» в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в связи с имеющимися замечаниями и строительными недостатками. Застройщиком в настоящее время устраняются выявленные администрацией замечания, по мере устранения которых ООО «Норд-Вест» намерено повторно обратится за выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию. По всем вопросам правового сопровождения, связанного с нарушением Ваших прав и законных интересов при долевом строительстве рекомендуем Вам обратиться за консультацией в службу государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области по тел. 70-73-64. | |
Tatiana 08, вот, это правильное направление, только так наверное сможем их(и НВ и МТС) заставить думать не только о своих амбициях и кошельке, надо было чуть раньше эх.. | |
Здравствуйте Всем, я написала в телеграм Кобзеву, вот пришёл ответ ...Здравствуйте! Информация по Вашему сообщению уточняется в службе государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области. После уточнения, в течение 2 дней, Вам будет предоставлен ответ о мерах, направленных на обеспечение Ваших жилищных прав. | |
Заседание: 17.01.2023, 11:10. | |
Бобан Стоянович, как администрация так и застройщик. | |
Почему в Чите? Почему не в Владивостоке или где нибудь за границей? Кто кого здесь за нос тянет?!!!!! | |
Сообщение пользователя Шумбасова: Получается Читинскому | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: И чем они апеллируют? Где раньше были? А если суд Читы признает незаконной, а иркутский признал законной, получается противоречие. И решению какого суда будут следовать? | |
Сообщение пользователя Шумбасова: Суд в Иркутске признал стройку законной, МТС подала жалобу в Читу | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Ничего себе! Столько лет шло строительство, а теперь вдруг увидели - незаконно! | |
Сообщение пользователя Шумбасова: А первым пунктом в апелляции было признать стройку не действительной | |
Может случиться так, что судебные разбирательства затянутся ни на один год? Я не верю в добросовестность застройщика. Сколько раз исправляли недоделки, а они все остаются. Теперь нашла коса на камень - Администрация и компания будут сражаться между собой в судебном пространстве. А наши дома покроются мхом и плесенью за это время. У нас затишье? | |
Каждый день что-то подают | |
Эразм Ротердамский, не знаю, не смотрел, насколько мне известно аппеляции арбитражного суда проходят в Чите | |
Эразм Ротердамский, принимает Татьяна Сергеевна только по средам с 09-12. Все свободно у нее. Поинтересовалась у знакомых и сказали, что если подали апелляцию то она нам нечего и не скажет.....скажет ждем решения. | |
Алексей Юрьевич , а когда дата рассмотрения апеляции? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.