Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Olga1041988: Напишите пожалуйста здесь что по итогу разговора будет известно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Галина125: Сейчас когда аппеляция подана наверное смысла нет с кем-то встречаться, по результату арбитража будет больше информации, веры особо нет не к застройщику ни к администрации, думаю надо писать письмо на имя губернатора с просьбой помочь разобраться в ситуации, что именно является задержкой сдачи в эксплуатацию домов, возможно нужно написать письмо в приёмную Единой России, наверняка Макаревич от них работает,пусть они пообщаться с ней и расскажут нам результат разговора,заодно и им всем скучно не будет | |
Для начала наверное необходимо создать общую группу,но здесь номера писать нельзя. Затем найти среди нас человека ,который грамотно умеет разговаривать и понимает тонкости. Хорошо бы бы среди нас найти юриста. После определиться со встречей. Договориться с МА о встрече и ехать. Также всем скопом зайти в отдел продаж. Пусть скажут ,что происходит. Так как апелляции смотрю и с 5 и 7 декабря поступали. | |
Эразм Ротердамский, прием только по записи. Сегодня попытаюсь дозвониться до администрации. | |
Если пойдете к Макаревич, то на ее слова, что НВ не устранил какие-то недостатки в домах, пусть заключение эксперта даст, ане ее личное мнение, тк экспертиза признала дома годные для проживания. Нам она сказала, что отопление он для вида на 5 минут дал, а дом уже 2 недели отапливается. У них какие- то личные отношения плохие, а виноваты дольщики | |
Валерий Тахтарев, Ну вот ваш дом пусть и не принимают, остальные пусть примут. В общем люди давайте это не спускать на тормозах - предлагаю в следующий вторник идти на встречу с главой МА | |
Валерий Тахтарев, дома стоят без тепла столько времени там и не только мох вырастит. Если не начать приемку домов по акту , то и устранять их НВ и не будет. | |
До того, как встречаться с МА, надо знать их аргументы против приемки, ознакомиться с апелляцией, ознакомить с ней опытного юриста, получить у него грамотную консультацию. Если дело только в отсутствии малых архитектурных форм (скамеек, качелей, песочниц, озеленения и т.д.), то есть то, что делается в теплое время, это одно. Дом принимается под гарантийное письмо, что впоследствии все будет выполнено.Говорят, что была проведена строительно-техническая экспертиза... Что она исследовала? Неизвестно, но только не качество выполненных работ качество работ.Например в моей квартире на 3 этаже, дом 251 с крыши потеки, на перекрытии и полу ледяные пятна, даже мох вырос в углу, и принимать я ее не собираюсь до устранения брака. А это по-хорошему надо разобрать кровлю, заменить промокший утеплитель и выполнить заново кровлю. И когда НВ будет это делать? Зимой?-Опять будет брак. | |
Ольга3952, нам бы конечно проконсультироваться у кого такие случаи были , как нам правильно начинать. Но я согласна прийти хоть куда. | |
Сообщение пользователя Валерий Тахтарев: А что мы хотим в СМИ озвучить? | |
Тоже готов к встрече с МА. Только вот приедем толпой, а того, к кому едем, не окажется на месте. Следует заранее договориться о встрече, а то детсад получится.Если есть у кого выходы на СМИ, их пригласить,здорово было бы, тогда администрация заерзала бы... | |
Добрый день, спасибо за ответ. Ребята, идея замечательная. Если дело в администрации, а не в самой компании, надо подниматься нам. Иркутяне и все дольщики из ближайшего окружения, активно подключайтесь к акции. Если нужна будет подпись каждого дольщика, свою организую. | |
Понедельник и среда с 08:00 до 17:00 приёмные дни. Осталось определиться с датой и временем. Но предварительно предлагаю еще доехать до березового и посмотреть, что готово, что сделано, что бы было чем аппелировать. | |
Здравствуйте! Я тоже приеду. Время и куда подъехать. | |
Готова подъехать в Марковскую Администрацию. | |
Сообщение пользователя Olga1041988: В администрацию Марково надо идти, только всем вместе и по времени договориться когда. | |
Андрей Курильчик, я тоже готова хоть куда подъехать | |
Тоже готов подъехать в марковскую администрацию | |
Я тоже согласна, только скажите когда) | |
Андрей Кхан, я тоже согласна там собраться) | |
Olga1041988, лично мне без разницы, хоть в самой Марковской администрации. | |
Кто сможет собраться? в какой районе удобно ? | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Хорошо давайте. Для начала нам надо где то собраться. Давайте определимся с местом и временем. | |
А что, если нам собрать свою инициативную группу, сформировать вопросы и направиться с визитом к главе Марковского МО? | |
Эразм Ротердамский, давайте коллективно писать? Смысл этих обсуждений, давайте действовать тогда. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.