Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Доброе утро! У меня в договоре вообще срок сдачи 4 квартал 2019 года + 6 месяцев | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Шумбасова, Никаких недоделок нет. Администрация палки в колеса ставит, видимо есть определенная заинтересованность. И да квартиры никто не получит, добро пожаловать в армию обманутых дольщиков. | |
добрый день, не подскажите, в чем все-таки проблема? Первое сообщение о сдаче дома я получила 3 июля 2021, оно было о переносе передачи домов на сентябрь 2021 г. При беседе с сотрудниками офиса,всякий раз дают разную информацию. И за такой длительный срок не могли устранить недоделки? Что же они хотели нам впихнуть в 2021 г, если до сих пор проблемы не решены. Ничего и не пытались не делать, Почему? Или нас просто водят за нос и мы своих квартир никогда не увидим? | |
Галина125, Здравствуйте. Покупал за наличку. ДДУ. я уже третий дольщик. | |
Срок получения разрешения на ввод написан в договоре 4 квартал 2020года плюс 6 месяцев | |
Какой пакет документов у всех на руках? Мама говорит у неё просто договор из МФЦ подписанные,переживает и не понимаю какой пакет должен быть! Напиши пожалуйста, кто покупал за наличку | |
Сообщение пользователя Альвина Вофоломеева: Добрый день! Подскажите у вас стоит срок сдачи в договоре? | |
28.11 подана апелляция ( | |
Я сегодня снова позвонил в НВ. Информация такая: Работа идёт, много что сделано, испытание отопления проведено только в 241 и 242 доме. Но, сегодня была прокуратура и администрация Маркова и до сих пор не разрешают ввод в эксплуатацию домов.Опять их неустраивает работа застройщика. Узнал, что на днях будут решать вопрос и сказали, позвонить в пятницу. Кстати, если кто-то хочет дозвониться до НВ, лучше позвонить утром около 8-9 часов, либо вечером 16-17 часов. На сайте НВ, должна появиться новая информация. Следите за этим. | |
Сообщение пользователя Андрей Курильчик: Не дай боже эти скамейки поставить,летом маргиналы до утра пьют и орут и все углы обгажены. | |
Нет, ну я могу понять момент с детской площадкой, тем более, за нее оплачено. Ок, скамейки - тоже нужны, но извините, нет средств для чистки ковров......это что??? не припомню вообще где-либо таких приспособлений, как и приспособлений, для малоподвижных групп граждан, это уже вообще бред. Реально, из-за того, что негде ковры почистить не сдавать дом, это каким надо быть разумистом?! Но вопрос НВ тоже есть, где площадка? А скамейки, в чем сложность поставить по три скамейки у каждого дома?! | |
Сообщение пользователя Andrey1984: Да, застройщик по гарантийному письму предлагает весной доделать | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: А всего вышеперечисленного действительно нет? | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Нет детской площадки, деньги за нее проплачены, не оборудованы места для отдыха взрослого населения, нет оборудования для чистки ковров, нет стоянки для маломобильных граждан и так далее Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Для Татьяны Сергеевны плевать, что мы без квартир, снимаем жилье, многие платят ипотеку, вот негде мне ковер выбить и снимай дальше жилье, а свою не получу | |
Сообщение пользователя Анна Владимировна: Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, на электронную почту info@realtyvision.ru текст, который у вас не пропускает сайт. Сообщим причину. Спасибо за понимание! | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Нет детской площадки, деньги за нее проплачены, не оборудованы места для отдыха взрослого населения, нет оборудования для чистки ковров, нет стоянки для маломобильных граждан и так далее | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Ссылку дайте или в ЛС отправьте | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: На все дома экспертиза есть, что они готовы для проживания. Сети сданы. Пробное отопление есть, | |
Сообщение пользователя Шумбасова: Татьяна Сергеевна категорично против ввода | |
Сообщение пользователя Шумбасова: У меня не получается перекинуть текст на этот сайт | |
Добрый день, живу за тысячу километров от Иркутска, не всегда могу дозвониться до офиса. В сентябре,при встрече с сотрудниками компании, давали торжественную торжественную клятву, что все окей, осталось чуть- чуть. На данный момент никакой информацией не располагаю. Уже тревожно. Может кто-нибудь, владеющий проверенной информацией, уделить немного времени на ответ на мою просьбу? Заранее благодарна. | |
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Добрый день! Вы с нами не поделитесь? | |
Сообщение пользователя Андрей Кхан: Я знаю | |
Андрей Курильчик, ни кто не в курсе, там вроде как апелляция поступила от Марковской администрации. Кто знает подробности? | |
Кто в курсе, там вроде бы как пришла апелляция от Марковской администрации. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.