Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анатолий Ю.
07.12.2012 20:29 Онегин ЖК >>> # | Уважаемые собственники, 5.12.12 я также присутствовал на общем собрании. Было объявлено о повторном его проведении 11.12.12, но буквально полчаса назад получаю СМС-сообщение о проведении данного собрания сегодня 7.12.12 в 18.00 на том же месте (в Огарев-Плаза). Так когда же очередное собрание??? До этого сообщили, что отключат свет, воду, но я готов платить по счетчикам, на каком основании происходит отключение, непонятно. Опять же больше 50 % квартир непродано. Согласен с Алисой лифт включили только 1,5 - 2 месяца назад. Люди только полноценно приступили к ремонтным работам, а здесь как в том фильме "Ходишь, ходишь в школу, а тут бац и вторая смена...". Мне кажется пора прекращать этот беспредел и на собрании необходимо выбрать рабочую группу из числа собственников, тем более на собрании 5.12.12 желающие были. Я готов в разумных пределах оплачивать работу группы и думаю, что и остальные не против. А по качеству строительства хочу сказать действительно полная "ж..." и СДС в этом плане ведут себя действительно не по "джентельменски". |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
07.12.2012 19:34 Онегин ЖК >>> # | Казаков М. А телефонный номер я не меняла! а вот Ваш почему то молчит......мне ни какие смс не приходят......почему известно только СДС видимо.......мой номер 89271891219.....запишите еще раз....номер договора 66/ЖД 1.....кв.286....и жду ответа на мою претензию о недоделках написанную три недели назад! |
Уважаемая Людмила! Какой телефон Вы оставляли для связи телефон туда и приходит рассылка. Это делаеться автоматически. Сообщите новый номер и все будет приходить. Но большинство из звонивших сегодня и возмущающихся либо некогда либо не хотят ходить на собрания им же хорошо СДС за все платит. | |
Людмила
07.12.2012 19:16 Онегин ЖК >>> # | Казаков М. А., я дольщица ЖК Онегин и впервые здесь прочитала, что оказывается 5.12.12г было собрание.......как это понимать!!! Почему не было официального оповещения о собрании! Это так СДС свои дела ведет! Беспредел и хамство!!! |
Т.к. у ТСЖ "Онегин" нет договора ни с одной из обслуживающих организаций были отключены коммунальные услуги. СДС - УС не является обслуживающей организацией. Нужен председатель ТСЖ и заключение договоров. На собрании 5.12.12 я предупреждал не выберем председателя все отключиться. Мы не можем платить за комуналку. | |
Наталья
07.12.2012 17:23 Онегин ЖК >>> # | Доброе время суток всем. Сегодня получила смс, что отключается свет, вода в квартирах. это какой кошмар, позвонила в юр.отдел(т.к. ссылка на их телефон была) они не смогли мне объяснить даже почему это происходит, возмущались только, что никто не платит за отопление и все остальное. Вопрос а с какого перепуга я должна платить за отопление за 2010 год, если я купила кв в конце 2011г! и еще, самое интересное, звонила им 2 дня подряд и в СДС и юр. отдел, слезно просила отправить платежки за 2011г на эл.почту, дважды им четко диктовала адрес, оставляла свой телефон(живу в другом городе). Говорила им, я готова оплатить, только пришлите платежки с реквизитами...тишина. Бардак с документацией конечно полный, дом сдан по документам в декабре 2010г, а по факту(месяц назад звонила в ООО Чистый Дом- телефон ктр. на всех дверях подъезда были наклеены, приезжала, думала все оплатить) Акт приема-передачи еще не подписан!!! У них много претензий к застройщику. Короче стоит бесхозный "красивый" дом и никто за него не отвечает, но деньги надо срочно платить! Вопрос, а где уверенность , что я тому деньги оплачу... очень много вопросов, не хватает хорошего юриста рядом(( Но в любом случае, как мне кажется, они не имеют права отключать услуги, если по документам квартира моя, это их проблема, если они не определятся между собой! Просьба, откликнуться грамотным юристам, подскажите!!! |
Александр
06.12.2012 21:11 Онегин ЖК >>> # | А СДС об этом собрании дольщиков оповещать будет? или ... |
Ольга
06.12.2012 21:09 >>> # | Уважаемые собственники.Давайте решать вопрос о выборе управляющей компании или о выборе председателя ТСЖ.На следующей неделе будет собрание в ПЛАЗЕ -5 этаж--ПРИХОДИТЕ.За нас никто это не сделает. Может у кого то есть конструктивные предложения? |
Александр
05.12.2012 19:27 Онегин ЖК >>> # | Дольщики, может кто ЖК Онегин принят ли на баланс ЖКХ? |
евгений
04.12.2012 04:31 >>> # | Закон разрешает не публиковать в средствах массовой информации и не размещать в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования проектную декларацию. Но только в том случае, если денежные средства дольщиков привлекаются без помощи рекламы. При этом застройщик обязан представить проектную декларацию любому заинтересованному лицу для ознакомления (п. 2 ст. 19 Закона № 214-ФЗ). сдс не вводите в заблуждение людей, не знающих законы-сначала проектная деклараци, а потом реклама, а не наоборот..... |
Евгений
04.12.2012 04:26 >>> # | Чем грозит несоблюдение установленных требований к проектной декларации? Закон призван защитить участников долевого строительства от возможной недобросовестности застройщиков. Поэтому в качестве одного из наиболее важных условий он определяет право инвесторов на информацию. То есть без наличия у строительной компании проектной декларации и возможности ознакомиться с ней всем заинтересованным лицам привлекать средства в форме долевого участия для строительства объекта недвижимости запрещено. Об этом прямо сказано в пункте 1 статьи 3 Закона № 214-ФЗ. Указывать цены и рекламировать ЖК Ушаков пока рано сдс, получите разрешение на строительство, официально опубликуйте, а потом уже привлекайте средства дольщиков... |
Евгений
04.12.2012 04:12 >>> # | Дольщики, был на объекте ЖК Ушаков и прочитал рекламу на сайте сдс, что в ЖК «Ушаков» теперь можно забронировать более высокие этажи. Ориентировочные цены: Классические 1 комн. кв-ры от 2062000 руб. (от 44м2) - прекрасная инвестиция. Великолепный вид на центр Саранска в 2 комн. кв-рах от 3175000 руб. (от 68м2) Большие кухни в 3 комн. кв-рах от 4226000 руб. (от 93м2) Идеальная планировка в 4 комн. кв-рах от 5650000 руб. (от 118м2, сдс не боитесь, что еще не опубликовав официальную проектную декларацию в сми и на сайте даете рекламу. Это нарушение закона. |
igor saransk
04.12.2012 00:17 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | 1 очередь строительства, внутри работы идут? |
Александр
04.12.2012 18:24 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | смотрю начали стеклить балконы, кому нибудь уже предложили заплатить за остекление балконов. |
Игорь
04.12.2012 14:06 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | Дольщик (Arden). Осмелюсь развеять Ваши и не только Ваши сомнения. Нет, к СДС я не имею никакого отношения. |
Дольщик
03.12.2012 06:22 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | Игорь, Вы сотрудник СДС? |
Ольга
03.12.2012 03:32 >>> # | народ не кто не знает можно ли купить жилье в ДСК если у тебя нет сертификата молодая семья а покупаешь для мамы?у кого не спрошу не кто не знает |
Продам свою двушку в ЖК Онегин 17 этаж. | |
Игорь
03.12.2012 17:37 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | 1.12.2012 4-5 секции, со стороны ул. Серадзская. В 1-2 секциях готова кровля, вентиляция. В скорем времени планируются работы по устройству внеплощадочных сетей теплоснабжения. |
Игорь
03.12.2012 17:34 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | 1.12.2012 1-2-3 секции, со стороны ул. Серадзская. |
Игорь
03.12.2012 17:33 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | 1.12.2012 1-2-3 секции перекресток ул. Ульянова - ул. Серадзская |
Игорь
03.12.2012 17:32 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | 1.12.2012 1-2-3 секции, со стороны ул. Ульянова. |
Коля
02.12.2012 14:57 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | Ну раз перенесли сроки ,то не должны поднимать стоимость жилья,а наоборот компенсировать потери,то есть снизить.Ну а если подписали,то все грамотно.Сами себе отказали в компенсации. |
Светлана
01.12.2012 02:49 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | Я так же заключила ДДУ с полной оплатой на двушку Ульянова -Серадзская , при заключении договора поинтересовалась о реальных сроках сдачи . На что мне ответили , что реально дом будет сдан в 3 квартале 2013 года , и я к этому была готова . И агитация на расторжение договора выглядит более , чем смешно , потому как на те деньги , которые сейчас выплатят при условии расторжения договора , я в лучшем случае смогу приобрести улучшенную однушку , либо если повезет двушку в ДСК на Бибиной ... Поэтому, не нужно подогревать дольщиков, возможно у кого то хобби вести негативные дискуссии на форумах , а большая часть дольщиков начинают паниковать...А дом строится , и будем думать , что сроки , поставленные в в доп. соглашении будут соблюдены |
вероника
29.11.2012 01:48 Жилой дом на ул. Коммунистической >>> # | Если хотите вложитьлишние деньги в элитную недвижимость.то это вам в СДС,но если вдруг наконец_то дождались сдачи обьекта и срочно надо заселяться или делать хоть какой-то ремонт.да не дай бог выше 2-3 этажа,то это точно не в СДС.И не мечтайте и не умоляйте.Теперь мы им ни к чему.Самое главное,Что и спросить не с кого,все становятся не причем. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.