Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
DDP, Так претензия у меня к Танару не о том, что они дом ввели в эксплуатацию и не отдали ключи, а о том, что сроки ввода в эксплуатацию затянулись. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Bitunov: Все в соответствии с доп. соглашением. Так же помимо планового ввода дома в эксплуатацию, у Танара есть пункт по которому он обязуется передать ключи в течении нескольких месяцев после сдачи в эксплуатацию (чаще всего они указывают 2 месяца), их так же нужно будет приплюсовать, такова судебная практика. | |
Сообщение пользователя DDP: Подскажите еще, пожалуйста, если было подписано доп. соглашение, то дату планового срока ввода в эксплуатацию надо изменять или она остается согласно основного договора? | |
F99 Не могли бы и мне на почту отправить mamed666@list.ru буду очень признателен. | |
Сообщение пользователя DDP: KS_AI@bk.ru отправьте, пожалуйста | |
Сообщение пользователя Bitunov: Дайте адрес электронки, я Вам скину. | |
Уважаемый F99. Не могли бы вы сбросить, пожалуйста, ваш образец для претензии? Вы с б/с 8/1? | |
Сообщение пользователя F99: я в курсе, в два раза обычно режут. | |
DDP, Других вариантов нет, только идти суд. только долго у нас суды иски рассматривают и еще неустойку снижают сильно. | |
F99, отказывают в выплатах большинство застройщиков, предлагая идти в суд. | |
Подал претензию в Танар о нарушении сроков сдачи квартиры на 140 000 рублей, на что Танар любезно предложил выплатить 35 000. Очень порядочная компания)))) | |
А паспорта на водосчетчики у всех в квартирах были? Или их при подписании ордера выдавали, а про меня забыли? | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
А я вот из своей бригады рабочих довольна пока только сантехником | |
Сообщение пользователя gurina_: Насколько я в курсе если жильцам не нравится выигравшая на конкурсе УК, то можно отказаться ей дом передавать. | |
gurina_, Здравствуйте думаю что повлиять не сможем, сами все решат, как и везде. А насчёт бригады ремонтников одну мою квартиру сделали, у меня претензий нет, и по цене хорошо, на вторую их же позову) Если надо, могу дать номер. | |
skiden, а в феврале кого выберут? мы как-то влияем на это? | |
gurina_, в феврале будет тендер по выбору УК | |
Нам ручку на окне заменили и глазок выдали на дверь, не было глазка, остальное вроде без замечаний Расскажите пожалуйста, кто уже делает ремонт, с местными бригадами можно связываться? Дайте контакты, у кого есть положительный опыт и 2-ое, Соседи, ничего не поняла про управляющую компанию, сейчас в радужный подаем данные и платим, а в феврале как? | |
А расскажите как с приемкой квартиры?Были какие-то сильные нарушения? | |
Сообщение пользователя Kaninirina: Кстати претензию, которую я Вам выслал, в том случае, если вы подписали Акт приемки после нового года - нужно пересчитать, ставка рефинансирования увеличилась. Калькуляторы неустоек, которые есть в сети, настроены сейчас не верно. В претензии, которую я выслал цифру 8.25 нужно заменить на 11 и пересчитать. | |
Так в 8\2, 8\3 некоторые уже перед новым годом ключи получили, самые так сказать пробивные. Остальным после выходных ключи дали. Вот я и интересуюсь, может кто сразу и написал | |
8/1 так не будут тянуть..а претензия подается после получения ключей только | |
Так все-таки кто-нибудь подавал претензию? | |
Кто из 8/2 8/3, подавали насчет неустойки? Какой результат? А то 8/1 тоже тянуть достали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.