Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Судя по динамике строительства ключи получим в конце августа | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Roman (10/3), Спасибо! | |
Я так поняла, что ключи только после комиссии дадут. А когда это случится, неизвестно... Звонила, говорят, ждите, ждите. Ничего толком так и не выяснилось. | |
30.06 в комиссию отправили письмо о сдаче 8/2 и 8/3. Об ответе сказали узнавать в конце этой недели, то бишь 9-10 июля. Соседи, кто-нибудь получал раньше ключи? | |
Сообщение пользователя Kaninirina:Сообщение пользователя nautilus:Соседи 8/2 и 8/3, получали "письма"? да, приходили письма о том, что сроки переносятся и что приехать нужно подписать какие-то бумаги. приехали, сказали подписывать ничего и не надо было, мол сдадут в срок, а там уже все за комиссией | |
Кто знает, когда введут блок секцию 8/3 в эксплуатацию и начнут выдавать ключи? | |
Лариса Цетенбаева, у меня бухгалтер на работе посчитал возможную просрочку к примеру за квартал. Получилось по 4 рубля в день, т.е. 360 за квартал. Стоит ли заморачиваться? | |
Ирина_, высокий такой? Я постоянно его вижу во дворе домов 74-75. Днем бывает, и вечером тоже. | |
Roman (10/3), мой Ашот худощавый, возраст примерно 35. У меня работал с бригадой, был у них главным. Все - армяне. | |
Сообщение пользователя Kaninirina: Была же рассылка писем с просьбой приехать подписать допсоглашение о сроках сдачи на 3 квартал 2015г. При этом обещали на словах о сдаче дома на комиссию к концу июня, в июле возможно дадут ключи для проведения ремонта пока без акта приемки. | |
А никто не в курсе, как долго еще ждать блок-секции 8/2, 8/3. Второй квартал-то 2015 года уже на исходе. | |
Ирина_, а как выглядит ваш Ашот? Они тут каждый второй Ашот. | |
Живу в доме 72. Нужно найти Ашота. Он делал ремонты в наших домах и сейчас, по-моему, делает. Пожалуйста, откликнитесь, кто знает. Заранее признательна! | |
здравствуйте, я из 8/2 , подскажите , можно ли как то попать в квартиру до сдачи дома чтоб начать делать ремонт? никто не задавался таким вопросом? | |
Сообщение пользователя nautilus: А что за письма, если не секрет? | |
Соседи 8/2 и 8/3, получали "письма"? | |
Сообщение пользователя 1983-38@mail.ru: Напишите, пожалуйста, мне тоже номер телефона сантехников. | |
А кто-нибудь уже платил за квартиру? В ТСЖ Танара платить? | |
Уважаемые соседи, разговаривал с представителями застройщика. Упр. компания "Танар" выиграла тендер на обслуживание дома 75. Если всех устраивает, то собираться не надо. | |
Зачем собираться? Каждый идет в УК радужный и там оставляет свое пожелание. | |
Мне кажется, надо просто напечатать объявление о дате и времени собрания, повесить на каждом этаже и на входе в подъезд. Я думаю, все собственники заинтересованы в этом, поэтому должны собраться. | |
Это когда принимали квартиры? Я тогда спрашивал у менеджера и она пояснила что это временно на 3 месяца. Звонил по поводу квартплаты в упр. компанию "Радужный" они ответили, что пока они временно платить не надо. | |
Сообщение пользователя 85: Мы уже выбрали Холдинг-Радужный ООО управляющая компания. Тут и нечего обсуждать. | |
Добрый день уважаемые соседи дома 75. Нам необходимо выбрать упраляющую компанию, так как застройщик заключил договор на 3 месяца. В марте договор закончится и дом выставят на аукцион по оказанию услуг. Надо провести собрание собственников жилья, обращаю внимание собственников, т. е. у кого оформленно право собственности. Буду рад выслушать предложения. | |
Мы сделали за 1500 тысячи. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.