Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Мила К.: При покупке тоже сказали, что в сентябре сдадут. Я отпуск уже взяла, чтобы ремонт делать. Потом перенесла на октябрь, потом на ноябрь... Похоже, что в новый год придется ремонтом заниматься =( Вы, кстати, из какой квартиры? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
привет звонила пару месяцев назад насчет ключей с 10/3, сказали не раньше сентября. и вот неделю назад ходили смотрели квартиру и зашли в танар, сказали как все закончат то МОЖЕТ и выдадут я так думаю как первая коммисия пройдет там и будут решать | |
я ,бл.с. 10-12,кв. 9 в чем дело? | |
Сообщение пользователя Tahhu: Я звонила недавно в компанию. Мне ответили. что ключи не раньше декабря (как по договору). Хотя, при оформлении обещали лето 2014. | |
Елена Жук, спасибо) | |
Сообщение пользователя Зульфия Булкина: Из центра города можно доехать на 80 до остановки "Троллебусное депо" и дойти до Радужного. Идти минут десять где-то (зависит от того, кто в каком темпе ходит). | |
До Радужного можно доехать на 80 автобусе? Далеко ли идти от остановки? | |
Подскажите, что с грузовым лифтом в б/с 10-4. Разве это нормально? Не все люди переехали!:cursing | |
Сообщение пользователя Tahhu: | |
Здравствуйте. А когда ключи будут выдавать от б/с 10/3? Жду не дождусь | |
День добрый! После ремонта остался 1 мешок мультифинишной шпаклёвки Кнауф (25 кг), два мешка финишной шпаклёвки Геркулес (18 кг) . Отдам дешевле -420 и 340 за мешок соответственно. Т.89247170364 | |
Уважаемые дольщики б.с. 10-12, прошу отписаться в личку!!! | |
Сообщение пользователя sairus: Спасибо | |
Марина 10/2, Не раньше Сентября. | |
Сообщение пользователя sairus: А вы случайно не знаете, когда обещают ключики дать, у меня блок-секция 10-2 | |
Подскажите пожалуйста телефоны людей кто уже делал ремонт у Вас в квартире. Сам с блоксекций 10/3. Можно в личку. Заранее благодарен. | |
Добрый вечер,у меня в блок секции 8-3)вы уже договора зарегистрировали? | |
Сообщение пользователя Dozz: Уже поставили... | |
Сообщение пользователя Елена Жук:Сообщение пользователя barosh: Здравствуйте! я тоже приобрела квартиру в блок секции 8/2 | |
Подскажите, кто-нибудь может знает будут ли в блок секции 10-12 двери в подъезд и на этажах? А то открытые подъезды выглядят не очень эстетично. | |
Привет всем соседям. Предложение для тех, кто собирается делать наливной пол. Заливал себе и немного не рассчитал с объемом продукта. Осталось 3 мешка по 25 кг (наливной самовыравнивающийся пол для внутренних работ, быстротвердеющий, "Горизонт"). С удовольствием продам их за 400р за 1шт. Писать в личку) | |
да не за что) сами делали мы. шпаклевка knauf мульти - финиш. ушло то-ли четыре, то-ли пять мешков. т. е. забегали к нам? куда?) | |
Мы сегодня к вам забегали | |
Здравствуйте Копыловы!Большое спасибо Вам за Диму!!! Действительно всё быстро и качественно! Может Вы и по шпатлёвке нам кого нибудь подкажете или вы сами делали???? Какую шпатлёвку брали и какой расход??? Мы на вашем опыте будем учится | |
Лена Сашнёва, мы с 86) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.