Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Копыловы: потолки - 279 см "аппендикс" - 56-60 см по высоте, глубину не помню | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
интересует сколько примерно весь ремонт квартиры будет стоить, на что рассчитывать...работа + материалы,но не шикарные а просто качественные, по простому | |
скажите еще, а кто - нибудь перепланировку делал из 1-шки в 2-шку? как все это происходит по документации? | |
Всем привет, всех с наступающим) Жду не дождусь сдачи наших блок секций) не могу вспомнить как я тут регистрировалась. Ранее мой ник был Катя10/4. Звонила я в офис Танара, обещали 1 фев выдать ключи. А ремонт 40м2 (недавно бригада наша делала именно в Танаре) получилось 7 тысяч сантехника, и 40 с небольшим отделка (ванная плитка, стены, полы) но без потолков. Так что, Мария, обращайтесь) 89501135003 | |
подскажите все-таки во сколько обойдется ремонт квартиры 40 м2, хоть примерно, спасибо, с отделкой как у Танара | |
Товарищи, подскажите высоту потоков? и еще размер вот этого "аппендицита" над окном) ? спасибо))) | |
Галина Гудович (Остапенко), Спасибо! | |
Подскажите во сколько вам обошёлся ремонт в получистовой/чистовой квартире примерно 40 кв.м.? | |
после нового года, не раньше | |
Жильцы 10-4 и 10-5, кто-нибудь уточнял когда ключи дадут? | |
Маша, пожалуйста! | |
GLena, теперь совсем все понятно, спасибо | |
Если не делали перепланировку, то дополнительно делать замеры не обязательно. | |
GLena, а в БТИ нужно договариваться, чтобы пришел человек и обмеры сделал? правильно я понимаю? или достаточно будет замеров из дду? спасибо | |
GLena, благодарю за разъяснения | |
Акты приема-передачи, дополнительное соглашение к договору (если оно в вашем случае было). | |
GLena, в БТИ нужно договариваться, чтобы пришел человек и обмеры сделал? правильно я понимаю? или достаточно будет замеров из дду? спасибо | |
GLena, а какие два акта и какое доп. соглашение? | |
Сначала в БТИ нужно сделать техпаспорт и кадастровый (я делала на Чехова, 22). С собой нужен паспорт, договор с застройщиком, акт приема-передачи, копии всех документов. Делают ровно месяц, никаких очередей. Затем в ФРС. Нужны 2 экземпляра договора (или один, если на вашем экземпляре стоит отметка, что он заверен был в ФРС), 2 акта, доп.соглашение, паспорт, квитанция об уплате пошлины (1000 руб. пока еще), кадастровый паспорт, копии всего. Обещают сделать за 20 дней. Может быть что-то из документов забыла, но вроде бы все.. | |
GLena, подскажите пожалуйста какой порядок регистрации? и куда идти и какие доки брать? спасибо большое | |
Маша, давно можно. | |
уважаемые жильцы 10/9, 10/8, скажите пожалуйста, а право собственности на квартиру уже можно регистрировать? на сайте компании ничего что-то не нахожу? | |
nyutka, Мы брали ипотеку в Сбербанке по программе 12/12/12, квартира в строящейся блок- секции 10/5 | |
nyutka, Мы брали ипотеку в Сбербанке по программе 12/12/12, квартира в строящейся блок- секции 10/5 | |
Лана_, у меня квартира №2. Да не расстраиваитесь, если даже не посмотрите... Все-таки по нормам нельзя еще в строющийся обьект заходить.. Главный вопрос - КОГДА СДАДУТ ВСЕ_ТАКИ???? Надо звонить и задавать прямой вопрос им | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.