Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Жанна
23.04.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Добрый день,подскажите кто знает, что там с паспортами ,до Василия не могу дозвониться вторую неделю. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наталья
11.04.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Добрый день!Да, такая проблема есть, а помимо этого еще, если отвечаешь на домофон, то еще в этот же момент кто-то тоже отвечает...и пойми, кто и к кому пришел?... |
Анна
10.04.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Жанна, у нас такая же проблема. Я уж думала мы одни такие. |
Жанна
10.04.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Соседи всем добрый день,есть ли у кого проблемы с домофоном ?,у меня последние 2 недели дверь открывается через раз,хотелось бы узнать только у меня такая проблема ,что бы принимать дальнейшее решение. |
Сергей
26.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Звонил Василию на той недели, он сказал, что техпаспорта готовы, ждут кадастровые паспорта. Ключи от ящиков находятся в управляющей компании. |
Надежда
21.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Согласна с вами дорогие соседи. Хочется как можно дольше пожить цивилизованно, в доме с чистыми подъездом и лифтом. За камеры ЗА! Подскажите, что там с нашими техпаспортами и у кого брать ключи от почтового ящика? Заранее спасибо! |
Игорь
12.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Очень признателен Вам всем за ответы. За дырки в окнах я думаю там труд не причем там установщики окон натворили. В общем могу сказать что вдохновили вы меня на участие в покупке. Насчет звукоизоляц по грю с гл инж спрошу что будут делать для изоляции и чем. может что поясню для себя. Будет что мне написать посоветовать буду признаетлен. А Вашему дому крепких стен и фундамента, а самое главное дружных соседей. |
Сергей
12.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Здравствуйте Игорь! По поводу звукоизоляции, я согласен, оставляет желать лучшего, а в остальном "Труд" очень даже хорошо построил! Вы просто не видели какие у нас в городе сдают квартиры. Я у себе только немного снял стяжку в коридоре, а в остальном: ламинат на подложку, вполне ровный, теплый пол получился, туалет с ванной конечно плитка с теплыми полами, вот только в туалете как-то холодно, в спину дует Батарейных секции действительно мало, но я даже при таком количестве открываю окна, даже жарко бывает. Окна ни одно не запотевает и не замерзает и не дует. Стены они очень даже хорошо отштукатурили, я шлифанул финишной шпатлевкой и наклеил обои. По поводу электрики всё сделали лучше, чем я думал, по крайней мере всё сделано медью, в щитке порядок и везде есть напряжение, коряво поставили розетки, но я их всё равно хотел менять. Так что зря вы наганяете на "Труд". Лишь бы теперь документы нормально сделали. |
Жанна
12.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | По поводу звукоизоляции это мое мнение так как я слышу соседей когда они включают воду,разговаривают,ну а если они что то долбят или прибивают то ощущения что это у меня в квартире делают.Удачи вам. |
Игорь
11.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Жанна и еще касаемо звукоизоляции. Вы видели что ее звукоизоляциитам нет я имею ввиду хотя бы на полу ( потолок соответственно полом этажа выше заизолируется) или это Ваше личное мнение основано на том что слышно как соседи ругаются не смотря на то что там изоляцию строители все же положили. |
Игорь
11.03.2012 08:00 >>> # | Жанна, подскажите пожалуйста. Вы говорите стены кривые это так заливали или отштукатурили так? Здесь заявляют мой дом как монолит и я рассчитывал отгрунтовать стены но не более. Полы тоже расчитываю по легкому залить чтоб кинуть ламинат , ну там теплый пол где прийдется и кафель. Надеюсь Вы понимаете меня почему я задаю такого рода вопросы . Это для чтоб знать где мне с них не слазить , а где и шабашку подкинутьчтоб сделать сразу так как мне нужно |
Игорь
11.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Да сказать нечего. Здесь собираются строить сначала 5 домов. Три дома в первую очередь туда же расселять тех кого снесли. "мой" дом позже но по договору должны сдать все до сентября 2013. У меня ипотека одобрена так что ждать долго не дадут. А на этапе строительства Вы не заглядывали на стройку. Ну там посмотреть что да как делают. По поводу звукоизоляции вы меня огорчили я посещал другую стройку то там видел как на полу укладывали не тонкую прослойку звукоизоляции затем ложили арматурную сетку и все это заливали всю проводку укладывали по полу в кабель каналах . Потолки и соответственно полы заливные. У нас стоимость кв метра заявили 75 тыс рублей и печально если построят с такими же проблемами как у Вас. А как считаете если строителей контролировать ( я квартиру себе уже выбрал но еще не внес ни копейки) то может основные недоделки можно будет и не допустить? |
Жанна
11.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | По поводу кто строил ,у нас строили те же китайцы,звукоизоляции никакой,стены и пол все вкривь и вкось, выравнивали сами ,электропроводка была но не там где надо, тоже долбили и переносили все сами,по договору у нас были откосы окон оштукатурены ,а по факту оказались пластиковыми мы так обрадовались а зря, когда сняли обалдели дыры насквозь (улица),батареи стояли по 3 звена малюсенькие тоже покупали сами и меняли,единственное за что Труду можно сказать спасибо это то что не кинули, как обещали так и сдали практически,хотя я год была как ни иголках так как договор заключала на начальном этапе когда только рыли котлован. |
Игорь
09.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Игорь и Игорь Сахалин это один и тот же человек. Буду продолжать бывать у вас в гостях под ником Игорь. После 20 марта пойду к гл инженеру порасспрашиваю что за дом, какие материалы использоваться будут и тп. Подскажите Как строители относились к тому чтоб дополнительно кинуть провода где нужно ну там под теплый пол и под титан( у нас на месяц воду горяч отключают летом на профилактику) и если они были согласны то как правильно это организовать. Ваших квартир планировка не видел ну а сам собрался брать трешку с балконом в спальне общая 85 кв метров |
Игорь Сахалин
09.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Добрый вечер. Пытался Написать пару строк но почему то не прошло сообщение |
Игорь
09.03.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Добрый вечер. Нашел ваш форум, сам живу на острове Сахалин. У нас в Южно Сахалинске собираются строить жилой комплекс Адмирал. Застройщик Труд Сахалин это филиал ЗАО Труд который я как понимаю строил у вас. Во-первых очень рад за вас что вы построились. А во вторых хотел задать пару вопросов качаемой как строили вам и кто строил. Как звукоизоляцию и электропроводку укладывали. Супруга переживает за качество работ и то что дом будут строить китайские рабочие и дом собираются сдатьдо сентебря 2013 года при условии что он будет пятым а на сегодня еще и котлована нет. |
Анна
29.02.2012 08:00 >>> # | Сегодня пригласила УК. Охотно согласились. Попросила их на собрание принести документы, подтверждающие какое количество эл/энергии и воды израсходовал наш дом за декабрь. |
Сергей
28.02.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Конечно пусть поприсутствует! Может что нового расскажет! Только не факт что они согласятся прийти. |
Анна
27.02.2012 08:00 >>> # | Объявление повесила. Еще нужно будет выбрать старшего по дому. Думаю пригласить кого-нибудь из УК. Они должны быть в курсе событий. Как вы думаете? |
Михаил
27.02.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Я согласен. Что касается охраны. Я имел ввиду пару камер наружнего наблюдения и внутри (можно даже на каждом этаже). И охранник (которому не обязательно сидеть в подъезде, его дело мониторинг). Изначально обойдется каждому максимум по 1600-1800 рублей (с установкой камер на каждом этаже с подключением) + ежемесячный платеж 200-220 рублей в месяц. По крайней мере такой услугой пользуются в Академгородке в новых домах. И все будут спокойны. В случае "ЧП" туда оперативно выезжает экипаж и решает проблему. Вот 2 марта надо это продвигать... |
Сергей
27.02.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Пока вы не опломбировали счетчики и подписали акт, вы так и будете платить по среднему, я тоже пытался объяснить в УК компании что я там не жил! Но опять же их можно понять, ты же никак не можешь доказать что ты там не жил! Всем жильцам для информации, в УК сказали, что показания счетчиков надо сообщать им с 20 по 30 числа каждого месяца, иначе они будут считать по-среднему.По поводу собрания, я за! Под охрану вы весь подъезд не поставите, да и подумайте сами откуда охрана узнает, если ставить камеры над входными дверьми, какая компания пошла гадить в подъезде, а какая просто идет в гости к вашему же ребенку. |
Анна
24.02.2012 08:00 >>> # | Еще такой вопрос: все получили счета за квартиру за декабрь? Я в шоке от сумм за эл/энергию. УК сказали что раскидали общую сумму на всех. Но мы не могли, не живя там, нажечь почти 500 рэ!!! Кто-нибудь в этом понимает? Помогите разобраться! |
Жанна
24.02.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Проблема огромная с этой молодежью,я сама пару раз выгоняла ,ну и что что у меня квартира под охраной ,нужно что то решать по поводу этого безобразия ежедневные толпы,лифт изгажен ,давайте делать собрание . |
Георгий
23.02.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | На 12 этаже я несколько раз выгнал подростков, больше их тут не видел, подозреваю что они просто спустились ниже. Давайте не пускать их в подъезд (по виду сразу можно определить), если увидели в подъезде, то выгонять. Если подростки задиристые, то действовать совместно.... По поводу организации общей охраны - идея хорошая, тем более это наверное будет дешевле, чем каждому индивидуально ставить квартиру на охрану. Только как это организовать, если оплата будет "размазана" на 60 квартир?? По-моему единственный вариант - как-то организовывать это через УК.... |
Анна
23.02.2012 08:00 Дом на Левитана ЖК >>> # | Вчера, позавчера я скандалила с молодежью. Выходят из подъезда толпами. Они там хорошо устроились!!! Хочется взять парочку таких товарищей, дать им тряпки с ведрами и заставить мыть подъезд. Некоторые жильцы проходят и ни какой реакции, видимо живут по принципу:моя хата с краю Думаю что с установкой камер и охранником будут проблемы-ни все согласятся. На сколько я знаю, старшего у нас в доме нет. Надо организовывать собрание жильцов и выбирать старшего, и на месте решать вопрос с молодежью. Предлагаю 2марта в 19-00 организовать собрание? Напишите- все ЗА? Я развешаю объявление. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.