Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Это наверно пожарные люки.Плюс наверно еще лестницы будут | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста что это такое, на планировке квартир на балконе? Оно же и есть на балконах наших новостроек в виде дыр. Надеюсь при приёмке квартир это не окажется какой нить сейсмостойкой балкой (планировка от б\с 2.8, на фото б\с. 2.4 и 2.5, они ведь все равно одинаковые) | |
Всем привет! кто получил тех/паспорт на квартиру? какая цена квартиры в нем прописана? у меня на миллион меньше | |
Сообщение пользователя Юлиана: Точно! Качели мы подвесим и всех соседей снизу зальём! т. к. то ли стена г/к за эту трубу держится, то ли наоборот... да ещё светильник за трубой - это наверное чтобы плафон случайно качелей не разбили! Кто расскажет - когда уже мелкие замечания строители устранят? Вообще уже месяц как приняли квартиру, а ключи ещё у строителей! Интересно, а квартплату УКС оплачивать будет? | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Действительно, что за ерунда. Мало того что навязывают Управляющую компанию, так еще и не дают право выбора интернет провайдера. | |
Мегаполистелеком - это в Эволюции? то есть кроме этого провайдера тв и интернета больше никого не будет? (или УК больше никого не пускает) WTF??? меня это новость не радует Markina а детский сад и школу, я как понял начнут строить во второю очередь Сергей Г. 2.8 соседи мы с вами | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: ла б.с 2.7 и 2.11 | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved:какой у вас б\с? | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Этот полотенцесушитель ерунда, по сравнению с теми трубами, которые идут на 9-х этажах))) Под потолком в санузле прям турник из этих труб или можно даже качели подвесить....))) | |
Сообщение пользователя Леонид Колесников: _________ я еще не принял квартиру мы еще ждем когда её выстроят, ждём не дождёмся III кв. 2017 г уже ПРОГРЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА I ОЧЕРЕДИ 85% на оф.сайте. а также строители активно начали строить б.с. 2.7 и 2.8 | |
Br2988, а Вы с какого блока??? | |
слежу за сообщениями, но так никого не встретил из числа своих соседей с б\с 2.8.... я рад за многих, у кого-то начались такие классные проблемы, жилье уже есть свое! классно!!!! | |
всем привет еще раз!!! | |
Привет всем соседям! Подскажите контакты проверенных мастеров. Требуется недорогой ремонт в ванной и туалете. | |
Сообщение пользователя asazonov86: img1.realtyimg.ru/photos-discussion/900/1429630847.jpg в форуме ЖК Алмазный вон что пишут, что это серьезно, такие у нас полотенцесушки? или это чья та неудачная шутка, или же действительно случай имел место быть? | |
Сообщение пользователя Policiya: Добрый день всем соседям! Хотелось бы предупредить по Мегаполису. При заключении договора говорят, что пока на период, если я не проживаю в квартире , то типа стоит блок на интернете и кабельном. Но стоит мне позвонить в Мегаполис и попросить, чтобы подключили опции, то соответственно начинает все работать и начисляться оплата. По факту что получается. Если вы не живете в квартире (ремонт идет или прочее), но интернетчики кинули провода.ТО кабельное ТВ уже автоматом подключено и никакие блоки не стоят. Т.е живете или не живете ,смотрите телевизор или его вообще еще в квартире нет, а платить придется. | |
Мы подключили интернет и телевизор, Мегаполис и скорость и телевещание 176 каналов ,все хорошо идет и скорость пока 50 и можно еще больше !!! | |
Здравствуйте! Б/с 2-9, кто-нибудь уже подключил интернет? И если да, то как впечатления? | |
Скажите, кто с секции 3/3, что за ерунда с домофонами? Я не хочу заключать договор, тк квартира под продажу. Почему я должна в обязательном порядке заключать? Нельзя просто ключом открывать? Кто как решил эту проблему? | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Стяжка местами пальцем ковыряется, местами от стен отошла и от пола, растрескалась, по середине квартиры встала горбом( оторвалась от пола, лопнула( трещина через всю квартиру)) Я её как увидел даже не стал ничего про стены писать в акте, по сравнению со стяжкой они идеальные))) | |
Сообщение пользователя butus: Что за недостатки были? У меня стяжку менять надо, вот думаю сколько мне ещё на съёмной квартире жить. | |
Вопрос для тех кто не принял квартиру с первого раза. В какие сроки вам устранили недостатки и пригласили для повторного просмотра квартиры? | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Здравствуйте! Да, они самые. | |
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста веб.камера что на оф.сайте жк эволюция показывает б.с. 2-7 и 2-11? | |
Сообщение пользователя Anna_N: Добрый день! У нас тоже есть. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.