Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей Савенко, Здравствуйте!!! Мы с 9 го этажа. Вроде как все готово почти, придомая территория только осталась. Надеемся на середину ноября | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Приветствую всех ново жителей Жк ЭВОЛЮЦИЯ особенно б.с 2-9 у нас женой квартира на 7 этаже двушка буду рад новым соседям что расскажите про нашу б.с | |
Зато балок в домах, которые в следующем году будут сдаваться такого нет. В семнадцатиэтажках 2.7-2.8, 2.4, 2.5 нет балок и в 2.11 тоже. | |
см 30 от потолка | |
Зато при землетрясении все живы останутся! Консультировался со специалистами, сказали, что сейсмоустойчивость здания в таком случае намного выше. | |
Приветствую всех! особо хочу обратить внимание владельцев однокомнатных квартир 33,55 кв с угловым коридором. Для меня был сюрприз увидеть вот такой декор по середине всей квартиры! А Вы знали? | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: В серединке квартиры дороже, первые и последние этажи идут дешевле. | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: купил в б\с 2-5 однушку на 11 этаже, на 9 этаже такая же однушка в этой же б\с на 40-45 тыс.дороже. | |
Traveller, да точно с четвертого так как у меня кв. № 6 на 4-ом этаже!!! | |
Traveller, ясно! не понял какая такая же квартира а у вас какая и на каком этаже??? дак получается у меня самый дорогой квадрат так как жилые квартиры идут с четвертого этажа как я понял...! | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: Приветствую. Сергей, Вы правильно поняли. в зависимости от этажа, цена за кв.метр скачет. Такая же квартира как у меня, только на 9 этаже стояла примерно на 40-45 тыс. дороже. | |
наверное потому, что этаж 4, не высоко поэтому видимо и дороже!!! кто скажет??? | |
купил - заключил договор участия в долевом строительстве 20 июля 2015 года! | |
походу я пока один с б\с 2-8 и походу я один из всех пока что, кто купил дороже всех, у меня 4-ый этаж, трёшка за 1 кв.м - 44 500 рублей!!!! | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: 11 этаж, 42500 кв. метр | |
Traveller, а у вас на каком этаже? | |
Сообщение пользователя Traveller:Сообщение пользователя Мария Иванова:Привет всем! я тоже с б/с 2-5. На 7м, в декабре за 44тр. | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: Добрый день! А вот и первый сосед с моей блок-секции) У Вас на каком этаже квартира? И за сколько покупали квадратный метр?) | |
Привет всем! я тоже с б/с 2-5. | |
Сегодня был в секции 3.4. На данный момент дом облицован, внутри одни стены и разводка по стоякам...Дверей -нет, батарей нет, разводки электричества нет, никаких перегородок внутри квартир -нет. Но рабочие на каждом этаже, несмотря на воскресенье... | |
Доброго времени суток народ) Есть кто нибудь с блок секции 3-1)? когда вам говорили про сдачу дома)? | |
здравствуйте! я с 3-5 хотелось узнать о состоянии дома, а то спрашиваешь в укс уже с июня все отделочные работы идут , | |
Здравствуйте. Знает ли кто нибудь, а сдача блок секции 1.1-1.4 в октябре-ноябре будет те, что с черновой отделкой? А когда сдадут с чистовой? | |
Всем здравствуйте! Мы с 3-6 и уверяют заселить к концу ноября. На заселение секции 4 дня. Будем надеяться, что всё в срок и ждать осталось недолго) | |
Сообщение пользователя Оксана (Тармакова) Чемезова: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.