Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
marabella, это же здорово | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые жильцы Эволюции. Кто оформлял право собственности на квартиру? У кого-нибудь требовали инструкцию по эксплуатации квартиры? И где ее брать? | |
все больше и больше новых соседей появляются на форуме😊 | |
Уважаемые соседи я думаю у нас с Вами одно общее требование согласно пункта 4.1 договора . Или есть другие предложения? ))) | |
Сообщение пользователя marabella: Думаю, целесообразно их озвучивать, когда ключи уже на руках | |
Сообщение пользователя CherryVine: а вы озвучили свои требования?нам тоже звонили говорили про рощу и почему мы не хотим подписывать | |
Позвонили из УКСа, тоже обозначили, что выдача ключей в конце марта. Зазывали доп. подписывать. Когда отказалась, попросили озвучить свои требования | |
Луша)), я тоже так считаю. С чего вдруг мы должны подписывать. Строить они не торопятся, ответ у них один, виновата подрядная организация. Сменили подрядчика, сдадим в срок, вы были дополнительно предупреждены об этом. Зла не хватает. | |
Доп,не подписывала, оставляю за собой право на неустойку. пусть они 10 тыс. в рощу, оставят себе. А платно оформить доки 3,4 тыс стоит. считаю, что 13 тысяч с их стороны, это копейки с такой просрочкой. | |
Да,много людей уже подписали эти доп. Соглашения,там целый список | |
Всем привет! Мы с б.с. 2.7 Доп.сог не подписывали. Видимо будем судиться. Кто-нибудь консультировался уже с юристами? | |
Сообщение пользователя marabella: Нет, хотим неустойку | |
какие заманчивые предложение делает укс Кто-то ниже писал что в Уксе предлагали просто оформить документы на квартиру за их счет, если подпишем доп соглашение вот еще и сертификаты в рощу | |
Юлия Серебренникова, вы подписывали доп? | |
Сообщение пользователя CherryVine: CherryVine писала выше все равно надо консультироваться | |
Вообще у нас в договоре написано что ключи получим до 30 ноября, я думаю что с декабря и считается просрочка. Может у кого-то кто позже покупал уже другие даты указаны.даже если с января просрочку считать все равно 10 тыщ мало. | |
Сообщение пользователя marabella: До 30 ноября они должны были ключи передать. У меня в договоре, до 30 ноября, поэтому просрочка с 1 декабря. | |
Мы ничего не подписывали. Кто-то ниже писал что в Уксе предлагали просто оформить документы на квартиру за их счет, если подпишем доп соглашение. | |
Сообщение пользователя Денис Кокорин: почему за 6 месяцев? просрочка считается с января месяца 30 ноября они должны ввести и месяц(декабрь) на получение ключей | |
70% подписали? Что-то с трудом верится в такую цифру. | |
Да, в укс. Мне сказалм что 70% подписали доп соглашение о переносе сроков, и всем выдали сертификат на 10тр в рощу, это правда? Т.е. за 6 мес просрочки 10тр и все!? | |
Балконы с южной стороны, даже не начинали делать, зато рядом блок секция активно строится. И окна уже вставляются. | |
Я в шоке 😱 от того они и не пускают в здание, потому что там ни хрена не сделано. | |
Т.е. даже внутреней отделки подъездов нет? Вам в уксе это сказали? Переживаю, что снаружи практически никаких сдвигов, а оказывается внутри не все готово! Какой конец марта!!! Такими темпами!!!!!!!!! | |
Мне вчера сказали что ключи будут в конце марта, сейчас идёт установка радиаторов отопления. Штукатурка, стены, стяжа сделаны, электрика проведена. Лифты стоят, не запускались ещё. Подъездные работы не выполнены. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.