Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Артём Хвощевский, не пугайте так 😁 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
К Новому 2019 году точно запустят! Это я Вам с полной уверенностью говорю! | |
южная сторона без изменений без балконов и т.д начали вставлять окна в коммерч помещениях | |
2.7-2.8 | |
Сообщение пользователя Луша)): доброе утро соседи а мне кажется что внутр уже отделка сделана, проезжая видно что в квартирах стены белые(т.е отшаклеваны )и остался только фасад.Потому что если еще и внутр ничего не готовы то точно они не сдадут март февраль как обещают меня смущает не это я то что пристрой (офисные помещения уже вообще не готовы)а они наверное не будут сдавать пока не доделают | |
79041513544, ещё первую очередь не сдали. А вы про вторую спрашиваете))) А, что УКС обещает? | |
Здравствуйте, кто может подсказать когда начнет строиться вторая очередь строительства в Эволюции? | |
Позвонила в УКС. Хотела попасть во внутрь и посмотреть, что вообще там делается. Ответили категоричное НЕТ. Внутри идут работы и мы не можем вас запустить. Там окна не во всех квартирах ещё, значит отопления нет. И какие тогда могут быть внутренние работы. 😏😤 | |
Спасибо за фотографии. Офигеть, "прогресс". Такое ощущение, конца и края нет нашей стройке!!! | |
Спасибо за фотографии , прогресс не большой к сожелению, до конца декабря точно не сдадут((( | |
marabella, спасибо за фото🤗 можно сказать, на стройки побывала 😀такое ощущение, что со стороны объездной, балконы устанавливать не собираются ☹ декабрь к концу, они его ещё точно не запустят, как обещали((( | |
Фотографии, отправленные в Редакцию сайта пользователем marabella | |
Печально(( | |
Сообщение пользователя Админ: все проверила не загружает | |
Сообщение пользователя marabella: Здравствуйте. Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяли условиям размещения. Изображения должны соответствовать трем условиям: 1) Объем одного изображения не превышает 10 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. | |
Здравствуйте соседи, кто нибудь может фотографии стройки добавить? Интересно как продвигается стройка. | |
Соседи, а если счетчики тепла, которые на батареях, не работают? только недавно обнаружила... что делать? подскажите, пожалуйста | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: А по общедомовому счётчику почему не начисляют??? | |
УК Острог повесило объявление, что пока весь дом не опломбирует ИПУ за отопление, то никаких начислений по счетчику не видать. а это видимо никогда.....потом еще что-нибудь придумают лишь бы отопление по средней продолжать начислять, потому что если все будут по счетчикам платить, то лишних денег Острогу не светит, т.к. это значительная экономия для жильцов. Я надеялась, что мне с октября уже будут по счетчикам отопление считать... И интересно снег они собираются чистить или нет? или и тут сэкономят. | |
Здравствуйте, кто-нибудь делал перепланировку в квартирах? С кем согласовывали и куда обращались, и можно как-то по плану определить какие стены несущие? | |
Сообщение пользователя sasha2013: двушка | |
Сообщение пользователя Br2988: сейчас проличтала ваши сообщение смотрю что вы писала было 24?вам снизили? | |
marabella, у вас сколько комнат квартира? | |
Сообщение пользователя marabella: У нас на Окладникова 13 содержание 19 рублей. Чем позже сдавался дом, тем выше тариф. Вполне возможно, что у вас будет 24-25р. Ещё за тепло в трёшке почему-то 2,5 т.р. Мое мнение, что УК - контора, которая работает только на прием денег. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.