Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Alyona_G: Добрый день! Листом бумаги действительно можно проверить работу вытяжки. У нас на первый взгляд не работала. С помощью отвертки через пластмассовую решетку винтом открыли жалюзи, находящиеся внутри за решеткой - притягивает лист крепко, и при подношении ладони к вытяжке чувствуется движение потока воздуха. Попробуйте | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя ads02: Не знаю, как у вас, у меня стоимость лоджии посчитана с коэффициентом 0,5 | |
Сообщение пользователя tata78: День добрый. Подскажите среди нас есть юристы. И кто нибудь пользовался этой статьёй forum.garant.ru/?read,1,185815 У меня знакомый так вернул половину суммы за кв. м. лоджии. | |
Сообщение пользователя senotrusov: Я когда про лист бумаги сказала на приёмке квартиры, меня в три голоса начали отчитывать как девочку, что это так не проверяется. | |
У кого-нибудь увеличилась общая площадь квартиры за счёт лоджии больше чем на 1%? | |
ads02, | |
вечер добрый, не следил за темой. подскажите у кого как вытяжка работает? просто поднес лист бумаги, а эффекта 0. может она как то регулируется или открывается? | |
Сообщение пользователя placidrs: Походу это только начало кошмара под названием Острог. Заходил в офис ОСТРОГА в ново-ленино а там большими буквами на столе объявление со ст. Об оскорблениях Уголовного кодекса. Походу недовольных ими немало. | |
А, может, на фиг этот Острог?! | |
Сообщение пользователя Morph: Вот вот | |
Управляющая компания Острог. Три недели после подписания договора. Горячей воды нет, а какие сказки их инженер рассказывает, что горячая вода еще не дошла. В подвале канализации разлив. Вонь в подъезде. Мусор не вывозят. Телефон диспетчер не берет. | |
Сообщение пользователя placidrs: Я писал по поводу протечки на потолке. Ничего не устранили. Никто не звонил. Позже только обещают. | |
Здравствуйте, кто-то уже писал претензии насчет недоделок по квартире, есть ответы от укса? | |
Нет , акт не подписывали! Сообщение пользователя biggrey: | |
Сообщение пользователя Evgeshap87: Да так и есть, но главное чтоб не забыли переделать | |
Сообщение пользователя Александр Бунеев: Вот вот такая же песняПришлось за свой счёт делать | |
Анжелика Анжелика, вы акт приема-передачи подписали? Если да, то это ваши проблемы, управляющая компания тоже не будет вами заниматься, вы еще официально даже не собственник. | |
Есть у кого ещё крыша течёт?? Что делать вообще Сообщение пользователя ads02: | |
Люди, подскажите, как в чистовых квартирах, особенно на верхних этажах 3-ей блок-секции, с напором воды? Когда мы были на приемке, воды вообще не было никакой, ссылались на какие-то работы в квартирах, поэтому мы не стали подписывать акт приема-передачи. Кто-нибудь видел в глаза разрешение на ввод дома от "Стройнадзора"? Когда мы попросили нам показать разрешение, его у них не оказалось, что очень странно, учитывая что они пригласили людей на выдачу ключей. Интересует также как установлена ванна у людей, живущих в трехкомнатных квартирах 81 квадрата, у вас она правильно установлена? У нас они не смогли установить правильно, по проекту между вент шахтой и стеной, тупо бросили посреди ванной комнаты подключив к сливу, в надежде что люди и так примут такую халтуру. На все заявления (у нас их было 2 с середины июля) об устранении недостатков они отмалчиваются, вчера написали заявления в Прокуратуру, Стройнадзор и Роспотребнадзор, ждем движения. | |
Сообщение пользователя Morph: Они до сих пор что-то там проверяют с водой. Вчера в подвале 3 блоксекции было все залито водой. Сегодня идёт дождь и у меня пятно мокрое на потолке растёт все больше и больше. Какой-то кошмар. | |
tata78, Я так поняла сейчас почтовые ящики подписаны по строительным номерам, или нет? | |
Здравствуйте, люди советую хозяевам в кротчайшем время проверить свой сточные трубы! На наличие в них всех клапанов! Так как в моей квартире на 5 этаже 33 квартира не поставили вторую заглушку! Самостоятельно ее поставить нельзя потому что вывод стока идущий на кухню полностью перекрыт стеной .То есть чтоб поставить заглушку нужно пробить выход с кухни в ванную комнату через кирпичную стену! Так как я уже получил ключи и подписал акт приема дома все это мне приходиться делать за деньки. Сегодня придя в квартиру (25.08.2017) я обнаружил что на полу в ванной полы залиты сточными водами текущими из 2рого выхода сточной трубы. В котором нет клапана. Развернуть данный выход нельзя так как он зацементирован в пол! Так что рекомендую зайти и проверить свой квартиры, мало ли у кого еще они забыли поставить вторую На сточную трубу заглушку! | |
Сообщение пользователя Morph: По факту она и была 21 и всё потом отключили. Сказали это мы проверяли. Ещё хохма от ящиков почтовых ключи дали по строительным номерам. Мусор не вывозят. Острог сказал будет вывозить застройщик, а застройщик острог "Вот футбол и начался" для нас. Скажите кто-нибудь получил акт приема-передачи? | |
Воду горячую дали кому? С 21 говорят и говорят, а по факту нету.... | |
Сообщение пользователя Анжелика Анжелика: Да 17 этаж. Разговаривал с соседом с 16 этажа. К нему тоже вода набежала по этой трубе. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.