Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Отзовитесь кто-нибудь уже получил ключи или нет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя greenday: Сообщение пользователя tata78: Только что звонили в укс. Они сказали 16 числа в11:00 приходить к ЖК на выдачу ключей. 3 блок секция | |
Сообщение пользователя Morph: Прям не веритсяяяяяяяяя!!! | |
.. дождались???) | |
www.uks.irkutsk.ru/news/show/304.html | |
Сообщение пользователя ea_038: Спасибо за хорошую новость. Хорошо что есть форум!!! | |
Всем доброго времени суток! 9-го августа вызвали на получение и подписание акта. 1 б/с 13 этаж. | |
Добрый день! Стройнадзор выдал заключение, звоните в отдел продаж уточняйте дату выдачи ключей) Я из б/с 1, этаж 11, у меня назначено на 9 августа | |
Сообщение пользователя Morph: НУ ну посмотрим?!!!!!!!!! | |
Сообщение пользователя Morph: Как же они уже достали своими обещаниями. | |
Ждите звонка после 9-го, выдадим ключи.... - очередное обещание УКСА. | |
marabella, Унесите, в отдел продаж УКСа, один экз. договора уступки права. Они сами все поменяют.. | |
Kami1612, всё ясно) | |
Сообщение пользователя Morph: Понятно. А то живем в неведении. Так бы УКС и сказал бы, а то как попугаи одно и тоже. У нас тоже свои планы. | |
Сообщение пользователя greenday: Всё понятно. Спасибо за ответ. | |
Сообщение пользователя greenday: Только за свою квартиру. За всех я не могу написать😊 | |
Сообщение пользователя 106880: Звонил сегодня в УКС. Большая человеческая просьба от Работника Стройнадзора, курирующего Предместье Б\С 1-2-3. За сегодня поступило более 40 звонков и сотрудник тратит время на объяснение каждому аспектов своей работы и косяков УКСа, и у человека не остается время для работы по своему непосредственному направлению. Далее с его слов. - "УКС, после моего пятничного (и понедельничного) визита устраняет недоделки и мелкие недочеты." - "Если сегодня УКС, как обещал, доносит оставшиеся необходимые оригиналы документов, то сегодня (край завтра утром), я подаю весь пакет на подпись Руководству, и до конца недели получаю разрешение на ввод в эксплуатацию". - "и только так, с полученным разрешением на ввод, Вы сможете получить свои ключи." | |
Tata78, диалог по поводу подачи претензии застройщику из-за просрочки сдачи дома | |
Сообщение пользователя greenday: О чём речь? Разьясните, пожалуйста. | |
Kami1612, здравствуйте! Не могу вам написать в лс. Вы подали групповую претензию или только за свою квартиру? | |
Сообщение пользователя Morph: Да да как попугаи одно и тоже повторяют мы вам позвоним. Дали с перепугу телефон ВТБ, типо, телефон приёмной. А я думала солидная контора. Жаль | |
Ничего не изменилось. Укс еще только доносит документы о завершении стройки, почему то никак весь пакет сразу не могут донести, как будто первый дом построили... Задержка идет по вине УКСа, стройнадзор сказали - хоть сегодня бы приняли. по телефону УКС все валит на Стройнадзор, когда начинаешь предметно разговаривать и опровергать их вранье, говорят, что Вам позвонят. НИ РАЗУ не звонили. | |
Сообщение пользователя 106880: Очень интересует эта информация по 3 блоксекции. Кто ещё владеет информацией отзовитесь. | |
Доброго времени суток! Какие у вас соображения по поводу просрочки у тех у кого по договору сдача в 4 кв. 2016 г.? | |
Добрый день! У кого нибудь есть информация по поводу выдачи ключей в ЖК предместье? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.