Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Звонила в Стройнадзор вчера, разрешение ещё не выдавали, УКС подал ещё не полный пакет документов для проверки. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
senotrusov, уже были на приемке? Как там обстановка?) | |
Уважаемые дольщики! Перечень обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме регламентирован положениями Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2013 года N 290, а также Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 N 491 (статья «Содержание» - 15,25 руб. за 1 м.2) Порядок осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, закреплен в Постановлении Правительства Российской Федерации от 15 мая 2013 года N 416. (статья «Управление» - 4,75 руб. за 1 м.2) Денежные средства, собираемые по статье: «Текущий ремонт» являются целевым сбором и состав работ, проводимых в рамках текущего ремонта, утверждается Советом дома. (статья «Текущий ремонт» - 1,00 руб. за 1 м.2) | |
Не звонили. Но все равно пойду. | |
Б/с 3 , 8 этаж | |
тоже позвонили, сказали 27 к 10 утра с паспортом | |
Сообщение пользователя ilishka : Поздравляю)) А у вас какая блок-секция? И отделка чистовая (имею ввиду вы по программе?) или как у всех? | |
Добрый вечер. Сегодня позвонили и пригласили с паспортом и договором во вторник подъехать для приемки квартиры) так что счастливый час близок))) | |
Всем добрый день! Есть ли какие-то новости о приемке дома в Стройнадзоре? | |
Окна на балконе кажутся высокими, но это у полы пока там не сделаны. Если положить брусочки и на них фанеру, то все будет нормально. Некоторые заливают пол, но считаю что это только утяжеляет балкон. | |
Здравствуйте форумчане.Сегодня заходил в свою квартиру б/с 2 4-ый этаж,перегородка между ванной и туалетом из гипсокартона, я думаю нет смысла оставлять её, полотенчик не о чём.Входная дверь под замену, хотя в УКСе утверждали, что дверь очень хорошая с двумя замками,на деле - дверь чуть толще фольги с одним замком.Все дверные проёмы в квартире очень широкие.Порадовал балкон очень большой и светлый, но есть небольшой изъян окна расположены высоко. | |
А сейчас я позвонила в Стройнадзор. Наш контролер (или инспектор или как там его назвать - тот кто отвечает за наши дома) ушел в отпуск на 2 недели, выйдет в начале июля соответственно. И УКС заявку об окончании строительства дома и готовности к сдаче не подавал и теперь только подаст когда тот товарищ выйдет из отпуска. Так что ждать нам еще и ждать... | |
Звонила сейчас в УКС. Сказали, что они должны все доделать (доделать отделку дома, дворовые работы и подготовить его к сдаче) до 1 июля, ПОКА сроки не переносились. Потом будут ключи. На вопрос принял ли Стройнадзор и принимал ли вообще, сказали что такой информации нет. | |
Ирина80, на этой неделе прошла проверка. Morph, а как жителям самостоятельно ук организовать можно? | |
Неужели придется стену пекладывать? | |
Сегодня, случайно довелось посмотреть квартиру моей сестренки (6 этаж.блок секция 3), прошмыгнула никого не было. Дверь квартиры была открытой (свезло). Вот что сильно смутило так это санузел и его гипсокартоновые стены, Эта стена выдержит кафель? Снена из гипсокартона между ванной и кухней. На эту снену проблематино будет повесить также кухонные шкафы. Не выдержит думаю я. Подскажите что думаете по этому поводу? | |
Надо бы свой ТСЖ организовать. Ибо большая часть квартир жителей в ипотеке, им её еще платить и платить, а тут хоть понятно за что свои деньги отдашь. | |
Обдераловка ! Очень дорого! Сообщение пользователя УК Спектр: | |
Полностью согласна!!! Только как всех собрать и решить все эти моменты????Сообщение пользователя Morph: | |
Сообщение пользователя УК Спектр: Скажите мне пожалуйста, что Ваша компания планирует ремонтировать в новом доме? в среднем беря с квартиры 1000р ежемесячно то с 3 подъездов это 240000 ежемесячно - какие расходы и работы планируете делать в новом доме? Можно примерно расписать на что будете тратить эти средства? ЗЫ А не проще ли жителям самим организовать УК и содержать свой дом за свои деньги - и будет понятно и прозрачно, за что платить и с кого спрашивать. | |
Уважаемые дольщики! Спасибо всем, кто обратился в нашу компанию по контактному телефону. Предлагаем вам тариф на обслуживание вашего дома - 21 руб. за 1 м. кв. Из них: содержание общего имущества - 15,25 руб. за 1 м. кв., управление - 4,75 руб. за 1 м. кв., текущий ремонт общего имущества - 1,00 руб. за 1 м. кв. Контактный телефон: 722-693. С уважением, УК "Спектр" | |
Случайно никто не звонил в Стройнадзор узнать на какое число назначена приемка нашего дома или может она уже состоялась? | |
Сообщение пользователя Ирина80: Cдача дома - это акт приема дома Стройнадзором и передача на баланс города. ЗЫ Выдача ключей представителями УКСа уже после, в означенное ими время (по письменному оповещению). | |
На сайте УКСа появилась последняя информация о наших домах. Может и сдержат они свои обещания о скорой выдаче ключей... Я думаю, мы бы простили им отсутствие цветочков если бы это ускорило наш переезд... Но без этого же Стройнадзор не примет... А сдача дома - это заявка для принятия домов Стройнадзором или подписание с нами актов приема-передачи? | |
Сообщение пользователя Kami1612: Можете связаться со мной bruzzo@inbox.ru или через л/с по телефону | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.