Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя M A R G A R I T A: Вот здорово) нашлись ближайшие соседи | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Morph: Лифты установили | |
Сообщение пользователя Диана Прахт: Если верить Вашему плану, то мы соседи) моя квартира - 80 | |
Сообщение пользователя anastasiya.135: А лифты привезли? Ставить начали? | |
Сейчас сказали, что тепло пустили в квартиры! Все работает! Ура! Лед тронулся, Господа!Сообщение пользователя LISA8844: В УКСе сказали | |
Сообщение пользователя anastasiya.135: Хорошая новость! А кто сказал? | |
Сейчас сказали, что тепло пустили в квартиры! Все работает! Ура! Лед тронулся, Господа! | |
Сообщение пользователя бабазазазага: Прошу Вас уточнить: Вы указываете две даты - 31.12.2016 и 28.02.2017 - с какой даты пошла просрочка? Наши субъективные мысли: просрочка должна идти с даты сдачи дома в эксплуатацию (с 31.12.2016), ведь дольщики не могут повлиять на неё, затягивая срок приёмки квартиры... В чём наша ошибка? С 28.02.2017 начинается просрочка. | |
Уважаемые будущие соседи, у которых по дду выдача ключей не позднее 28.02.2017! Как бы мне с вами связаться? ☺ | |
Сообщение пользователя kota77: Прошу Вас уточнить: Вы указываете две даты - 31.12.2016 и 28.02.2017 - с какой даты пошла просрочка? Наши субъективные мысли: просрочка должна идти с даты сдачи дома в эксплуатацию (с 31.12.2016), ведь дольщики не могут повлиять на неё, затягивая срок приёмки квартиры... В чём наша ошибка? | |
Сообщение пользователя Morph: Уважаемые, Вы постоянно упоминаете срок выдачи ключей. Не могли бы Вы процитировать пункт Вашего ДДУ в отношении срока выдачи ключей. В УКСе ДДУ типовые, ни при каких обстоятельствах их юристы никаких изменений в ДДУ не вносят, хоть мы и просили. У себя мы не нашли ничего, кроме срока сдачи в эксплуатацию - не позднее 4 кв.2017 г. и передача квартиры в двухмесячный срок. Даже в страховке крайняя дата указана - 28.02.2017 г. (сдача в эксплуатацию и передача квартиры по Акту приёма - передачи). | |
Будем соседями, б/с 2- 7 квартира 50Сообщение пользователя pwa3@mail.ru: | |
Сообщение пользователя Maseva: Ну значит на той неделе подключали, мне же неизвестно. Процесс то не быстрый-это же не два шланга подсоединить. Поэтому подождёте ещё немного. Дома сдадут в любом случае | |
Сообщение пользователя Maseva: Добрый день. 2 блок-секция 7 этаж кв.53 | |
Говорилось про отопление на той неделе? Уже оказалось на этой,завтра будет на следующей неделе. Как надоели эти обещания Сообщение пользователя Egor038: | |
Сообщение пользователя Аленочка Белькова-Пушкина: Я так понимаю что на стройке сейчас идёт отделка подъездов и проводка электрики. Тепло сказали будут на этой неделе пробовать пускать. | |
Сообщение пользователя Диана Прахт: Конечно видела план) но видимо действительно не так внимательно и эту маленькую деталь и не увидела))) я забеспокоилась думая что это единственное окно...поэтому и начала уточнять....т.к. уже не первое сообщение про него. Спасибо что разъяснили) поскажите как вам удалось попасть на стройку и давно там были? | |
Всем привет. Блок секция 2, 7 этаж есть кто?) | |
Странно мне... неужели когда вы покупали квартиру, не видели план!? В дду у всех есть схема планировки квартиры! Вы будте повнимательнее! Сообщение пользователя Аленочка Белькова-Пушкина: | |
Сообщение пользователя Диана Прахт:Так ни кто и не говорит о том, что это единственное окно в комнате Ну извиняюсь, тогда! Это круто очень что в комнате два окна! Одно большое окно и второе дополнительное. | |
Сообщение пользователя Egor038:Так ни кто и не говорит о том, что это единственное окно в комнате | |
Сообщение пользователя Egor038: | |
Диана Прахт, если это так то наверное это дополнительное окно в комнате? Потому что в комнате светло на фотографии | |
Сообщение пользователя Egor038: Согласна, что как то странно ...у нас в 3-шке (по планировке) окна с 2х комнат (большой и маленьекой) и балкон со средней - выходят на сторону обращенную в торгсервису( профиль здания)(это 3 б/с,13 этаж)...судя по фото здания...это обычные 2-хстворчатые окна ...откуда у вас "Диана Прахт" это фото? | |
Вы меня насмешили конечно Egor038, я лично делала фотографии своей квартиры, уточняю, именно в этом доме! Если вы приглядитесь, то увидите на фотография дома, эти маленькие окошечки в 1 и 3 б/с | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.