Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я тоже не увидела, что начали облицовывать.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Пардон...4.10... | |
Заезжал в субботу 3.10 и не смог найти следов начала облицовочных работ..печально, погода шепчет ((( | |
sfaut, сегодня видел, что начали облицовку кирпичом с первой б/с со стороны фрегата. | |
Доброго дня всем! Был на объекте в выходные- не начинали облицовку еще | |
А кто был на стройке? Уже начали облицовывать кирпичом? | |
Сообщение пользователя Олег Анатольевич: надо же не обманул прораб, если Viktoria2014 этажи правильно посчитала | |
Проезжала мимо стройки - все 16 этажей возведены! Наверное скоро начнут облицовывать кирпичом! | |
У меня родственница купила в августе 1-ком. у кси-сервис во второй блок секции - как раз жилая площадь 35 кв., с половиной балкона 38,5 кв., а полная площадь - 42 кв.м. На большую 1-ком. финансов не хватало, да и остались они только у застройщика. | |
эх, хочу себе 1 -ую 43 м2 | |
уже выяснила) видимо заказчику (КСИ-Сервис) достались, или уже только остались однокомнатные с площадью 35 м2 (без учета балкона) поэтому они мне так и говорят. | |
Сообщение пользователя Майла: может один с балконом. а другие без него считают? | |
У меня 1-комн. во 2-й блок-секции 38 кв.м. | |
странно, звонила самому застройщику и в компанию заказчику КСИ-Сервис по наличию квартир на продажу. И почему то у них разная информация по квадратуре 1-х квартир. Одни предлагают 43 кв, а другие говорят, что больше 38 в этом ЖК нет. Подскажите у кого уже приобретены 1-е квартиры, как всё-таки с квадратурой? | |
А что слышно с ливневой канализацией? Есть у кого информация? Или это озеро так и будет под нашим жилым комплексом? | |
Заходил на стройку сегодня, прораб сказал, что заливку всех этажей закончат к 15.09.2014, а облицовку начнут делать с первого сентября. видел как поддоны с кирпичом краном подают на разные этажи. | |
я бы не сказала, что тишина на нашей стройке - возвели 14 этажи на всех блок-секциях Осталось еще по 2 этажа на всех блок секциях, и уже наверное, приступят к облицовке и остекленению | |
несколько раз проезжала в разное время мимо стройки, почему-то тишина полная, кто знает почему? | |
На нашей стройке начали возводить 14-е этажи на всех трёх блок-секциях! Осталось совсем чуть-чуть и будем получать ключи! | |
Сообщение пользователя Олег Анатольевич: ЖК Лазурный очень даже вовремя сдавался, Нижняя Лисиха-3 строится тоже браво, надеюсь ВСС опять не подведёт! | |
Сообщение пользователя Олег Анатольевич: Лукавите, уважаемый! тот ЖК, что рядом с Вашим от Востсибстроя, срок сдачи 4 квартал 2014 года. | |
Были на стройке - строительство продвигается, вроде бы как.... Но беспокоит всё-таки вода, которая так и стоит между нашим комплексом и гаражами. Не повредит ли это нашему фундаменту? У кого какие есть предложения? Может уже надо официально выходить на Администрацию города или еще в какие инстанции. А-то как-бы фундамент нашего дома не поплыл. Может кто с этим вопросом обращался к застройщику? | |
. | |
Я думаю, что ни чего страшного. Фундамент был залит в прошлом году, сваи было очень много судя по фотографиям. Да и если бы были какие то нарушения по технологии давно бы вмешался строй надзор. Один из плюсов ирсо для нас что они не крупная организация, следовательно не сможет договориться с строй надзором, как это делают новый город и вост сиб строй. Скоро должны закончить конструктив здания заливать, если такими темпами строят. | |
Это точно радует))) Только вот, интересно, разница в возведении этажей - нормально для фундамента? Вторая б/с 12 этаж, а первая б/с всего 7 этаж? Виктория | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.