Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
привет всем! Мы покупали у КСИ-сервис. Ранее задавали вопрос по ним. Если интересно расскажу что как делали.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Константин Сидоренко: Допустим я не нагнитаю, а говорю по фактам... Конец февраля... витражами и не пахнет, перегородки не закончены... с такими темпами к концу года бы успели, какое уж там апрель... в мае только тепло дадут... и сразу выключат... лето же... тьфу короче... ватокаты ирсошовцы | |
Может увидим ключи в апреле? | |
В 1 б/с тоже видела двери)) ну и перегородки строят активно | |
Сообщение пользователя Viktoria2014: Никакой эксклюзивной информации нет пока) В ближайшие две недели хочу съездить на стройку, своими глазами посмотреть) | |
Виктория, честно говоря с того момента не был=( всё времени в дневное время нет=( Но свет вечером горит всё выше и выше | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
Артём Хохлов, а что с перегородками в нашей 2-й блок-секции? Вы были на стройке?))) | |
Во 2 бл-секции стоят двери | |
Ольга Неводничева, попробуйте созвониться с застройщиком, хотя я видела открытый проход на стройку со стороны первой блоксекции. | |
Здравствуйте! Я из ЖК Нижняя Лисиха-3. На сайте Востсибстроя есть он-лайн камера, которая направлена во двор НЛ-3, на ней также можно наблюдать одну из б/с вашего ЖК. | |
В 3й блок-секции закончили делать все перегородки) | |
vladirkut, ПОЗДРАВЛЯЕМ! теперь и вы в нашей секте | |
Ольга Неводничева, позвоните в офис. Нам Ольга Борисовна без проблем пропуск выписывала, но мы решали вопрос с перегородками... ) в выходные стройка тоже идет, кран только не работает. думаю в офисе вам помогут ) | |
Подскажите пожалуйста, а как можно попасть на стройку, что бы все посмотреть? Через офис как то нужно договариваться, или можно просто приехать на саму стройку? И можно ли в выходные это сделать, кто-нибудь вкурсе?) | |
vladirkut, добрый день! А у вас какая информация по сдаче нашего объекта? Я с 6 этажа)) | |
Viktoria2014, тоже во второй секции будем жить, на втором этаже) | |
Виктория)) со 2 тоже тоже всё ок! просто по работам 1 б/с пока отстает)) а я слежу за ней в основном, поэтому от радости прыгать захотелось, что и до нас очередь дошла | |
Добрый день, всем соседям! А как дела со 2-й блок секцией?))) Может тоже кто рядом живет?)) | |
Дорогие соседи из 1 б/с вот и до нас очередь дошла))) сегодня вышла на улицу-смотрю в 1 б/с блоки разгружают и рабочих много по этажам, | |
Подтверждаю | |
Сообщение пользователя Артём Хохлов: Уже поставили..... | |
Уважаемые дольщики, начали устанавливать подъездные двери в 3 бл-секции | |
Сейчас действительно рабочих Очень много, видно что люди работают -активно занимаются перегородками, двери завезли (175шт), вчера вечером-сегодня утром горел свет уже на 1 эт в 1 б/с и во 2 б/с этаж не помню. Как кран уберут-тогда займутся витражами, а это когда только все перегородки закончат. | |
Сообщение пользователя Константин Сидоренко: Я думаю и витражи ставить сейчас смысла особого нет, так как поколотят их пока внутрянку всю доделают, я бы их в последнюю очередь "воткнул") | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.