Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Добрый день,подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал квартиры в данном доме?на данный момент он сдан?нет проблем с документами? | |
Василий
01.06.2013 08:48 >>> # | Здравствуйте, мы тоже хотели приобрести квартиры в этом доме. Но площади балконов продаются по полной квадратуре без понижающего коэффициента, хотя на бумаге написано обратное.(Такие помещения, по закону, считаются летними и к ним, согласно СНИП, должны применяться понижающие коэффициенты при расчете площадей: 0,3 для балкона и 0,5 для лоджии.)Съездили замерили-площади завышены от 3 до 8 квадратов, как потом покупатели будут вырывать свои деньги обратно, непонятно. |
Анна
30.05.2013 21:05 >>> # | Добрый вечер. Моя бабушка приобрела в этом доме квартиру на 6 этаже. Были немного обеспокоены, поскольку у застройщика этот объект первый. Но я сама строитель и проверить документы не составило большого труда. В настоящий момент заканчивают облицовку фасада, возводят межквартирные перегородки и оштукатуривают их, устанавливают стеклопакеты. Хожу мимо каждый день, работы ведутся почти круглосуточно. Перспективы по сдаче дома в срок - весьма неплохие. Качество жилья на уровне. |
Катя
19.03.2013 16:48 >>> # | Ну что в этом доме так и никто не приобрел квартиры? |
Глеб
20.02.2013 12:43 >>> # | Теперь нашел застройщика на сайте стройнадзора- региональная строительная компания, а искал ИнвестБизнесстрой. |
Глеб
20.02.2013 12:35 >>> # | Вы не ответили на вопрос про Вашу роль в ценообразовании, а также почему данного застройщика нет в Стройнадзоре. |
Агентство недвижимости "Приангарье"
20.02.2013 11:30 >>> # | Глеб, проектная декларация на сайте www.ibs-dom.ru/ в низу страницы, формат doc |
Глеб
20.02.2013 10:51 >>> # | А почему у агентства недвижимости я могу только ознакомиться с проектной декларацией? По закону я могу с ней ознакомиться в офисе застройщик. а Вы не являетесь застройщик. Более того, проектной декларация подлежит размещению или опубликованию за 14 дней до заключения первого договора, а ее я не нашел. Интересно также Ваше участие в определении цены договора - на дольщика ложится и оплата Ваших услуг? Если это так, то Вы только повышаете цену для дольщика. |
Агентство недвижимости "Приангарье"
18.02.2013 16:58 >>> # | Глеб, с проектной декларацией и экспликацией помещений вы можете ознакомиться в офисе нашей компании. Будем рады вас видеть! С уважением, агентство недвижимости "Приангарье" телефон: (3952) 90-00-60, 25-10-38 e-mail: priangarie@mail.ru сайт: www.priangarie.com или приангарие.рф |
Глеб
15.02.2013 14:23 >>> # | очень интересная компания: сайт не работает, ознакомиться с проектной декларацией в интернете не могу, не могу узнать, что за компания, имеется ли разрешение на строительство и почему ее нет на сайте стройнадзора? |
Анна
05.02.2013 19:02 >>> # | Добрый день, кто-нибудь уже приобрел квартиры в этом доме? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.