Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Krylova.olga, ростелеком | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
дом.ру? | |
Krylova.olga, и мы уже пользуемся интнрнетом с пятницы))) т.е 18 числа подключили))) | |
Krylova.olga, М, странно, но нам подключили и интернет отличный, скорость хорошая))) | |
Добрый день.Мне вчера позвонил Дом.ру, с 23.11 ноября начинают подключение,я в своём доме первая-№ 9. Всё вместе с подключением и настройкой подсчитали-1300,это уже за первый месяц использования тоже.В субботу сама звонила в ростелеком, они даже и не начинали( | |
Maxim38, 3000 это дорого(((( мы заказали за 750 рублей))) Пиши, если возникнут вопросы | |
Maxim38, Мы подключили ростелеком, качество связи очень хорошее))) | |
IgorBog, а дом ру что тянут медь или оптоволокно? | |
Сообщение пользователя KatyaV: Сообщение пользователя Maxim38:есть возможность подключить на следующей неделе дом.ру . Спросите меня как | |
Михаил Попов, согласовывать с кем? От куда такая инфо,в отделе продаж сообщили? | |
Добрый день! У меня остался новый рулон пробковой подложки Таркет и 5 мешков плиточного клея Церезит CM14 (подходит для любой плитки, в т.ч. крупной и напольной). Кому интересно - пишите в ЛС | |
Сказали что остановку согласовывать, а сама остановка уже оборудована. До нового года должны всё решить. | |
Victoria08101990, только остается одна проблема,далеко до остановки | |
429 и 430 по посёлку ходят по расписанию. Если знать рассписание то без проблем,автобусы ходят примерно каждые 20 минут))Сообщение пользователя Алеся Калашникова: | |
Алеся Калашникова, здравствуйте! Приходилось добираться на общественном транспорте пару раз. Далеко,шли пешком до остановки (остановка 20к),так же на 430 доезжали до рынка. Надеюсь в дальнейшем запустят маршрут Современника, как сейчас ездить за километр от остановки -не вариант. | |
Здравствуйте. Кто-нибудь уже ремонт сделал? Не подскажете не дорогих отделочников? | |
Сообщение пользователя Victoria08101990: Если акт подписан, то застройщик устранять не обязан(( Скорее всего, Вам их нужно просто отрегулировать | |
Здравствуйте! Кто-нибудь добирался на автобусе до центра? Возникли трудности? До остановки далековато... | |
Добрый день! Никак не удается зайти на сайт нашей УК,общая страница открывается с несколькими УК,а ссылка на нашу не работает. Хотела зайти в личный кабинет,но не удается пройти по ссылке. Кто-то уже заходил в личный кабинет? | |
Добрый день всем! Подскажите, у кого-нибудь есть проблемы с окнами, как у меня? У меня из них дует сильно!!! кто нибудь знает что делать в таком случае? У застройщика есть обязанность это исправлять? | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: Сохнет на конструкции, пока я все остальные работы делать буду Брус у идеале в урике закупать надо. На Покровском в 2,5 раза дороже | |
Сообщение пользователя Shuric: Спасибо) брус где то сухой нашли или дадите сохнуть на конструкции? | |
Забыла сказать, что я из 11 | |
WW, спасибо),а в втб 24 как с этим делать обстоят не в курсе? | |
Сейчас пока вот так выглядит)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.