Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Shuric: а как вы поступили с вентиляцией? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: Мы сделали 2,1 метра. Вроде и в санузле места норм будет и второй этаж в полный рост встать позволяет | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: напишите мне в личку - все расскажу и проблемами поделюсь, обменяемся телефонами - вчера по этому поводу была в Грандстрое. | |
Соседи! Собственники лофтов! Кто вторым этажом заморочился уже? На какой высоте от пола делаете? Может поделитесь проектом? Может конторку подходящую посоветуете? Сами планировали на высоту 2,3 делать. Что то совсем мало полезной площади получается на верху. | |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы все подписали соглашение с УК? Нам в ДомСтрой не подключают воду к домам пока мы не подпишем договор с УК которая сидит около Современника.. | |
Сообщение пользователя Кристина38: Сбербанк дает список аккредитованных оценщиков, стоимость услуги 2000,00. делают быстро 1-2 дня | |
мы за 3000 р. получили паспорта и оплатили госпошлину, так что скоро станем собственниками официально) хорошо самим не пришлось бегать за паспортами, все забрали и все... А 3000 это недорого,у нас знакомые под 5 000 платили... кто-нибудь уже заканчивает ремонт?) | |
Добрый день! Вопрос к тем,кто купил квартиру по ипотеке. Подскажите пожалуйста, осуществили ли вы оценку в оценочной компании? Меня интересует стоимость и в какую лучше компанию обратиться? | |
Сообщение пользователя Pharmakis: звоните сами им, Я тоже ждала ждала, позвонила, а они говорят, что уже выдают документы давно, и якобы до меня не дозвонились отдала 3000 | |
мы в грандстрое отдали 3000,в росреестре госпошлина 2000 | |
А нас даже не зовут за документами, хотя нам нужно предоставить их в банк, а с момента сдачи прошел уже месяц. Про деньги за документы:насколько я помню, за кадастр. паспорт нужно платить пошлину, правда в каком размере не знаю. | |
Сообщение пользователя KatyaV: дом,ру | |
Сообщение пользователя Eshli Wilson: Ето о каком провайдере речь? | |
Сообщение пользователя Maxim38: канеш | |
Eshli Wilson, Ответила в личку | |
Сообщение пользователя КатеринаД: Вы 3000 заплатили? | |
нам выдали сегодня документы,мы с 11 | |
Maxim38, блин, а нас не зовут. | |
Eshli Wilson, мы их еще не выкупили. Надо забрать. Уже как неделю зовут. | |
Maxim38, соседи ))) мы из 9-ого дома. Вы когда документы получили? | |
Eshli Wilson, б/с 2. | |
Сообщение пользователя Maxim38: А скажите ГрандСтрой начал выдачу паспортов? Мне никто не звонил, хотя сама много раз звонила и спрашивала. Вы из какого дома? Кадастровые и технические паспорта действительно платные, и их оплачивает собственник - так что эти сборы компании вполне законны. | |
Добрый день! Собрались получить пакет документов для оформления собственности. Грандстрой нам их продает за 3000 рублей. Смущает все это. В 2 млн. Не могли включить эти расходы. Или это кодастровые документы действительно отдельно нужно оплачивать? В договорах все витеевато написано. | |
Лена Шутиш, написала Вам в ЛС. | |
Сообщение пользователя Лена Шутиш: Давайте!!! как обменяемся номерами? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.