Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Олег 11.07.2013 >>> # Velociter :Добрый день!пожалуйста и мне скиньте на эл.адрес: Demidoff@list.ru. Буду очень признателен. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Velociter :Добрый день!пожалуйста и мне скиньте на эл.адрес: OleG1972b@mail.ru. Буду очень признателен. | |
Тимофей
12.07.2013 21:44 >>> # | Вы представляете! Мы позавчера завезли медные трубы. Нас охранник не пустил на территорию якобы там асфальт кладут. Нам пришлось нести на руках. Он спросил в какую блок-секцию и в какую квартиру. Мы как дураки сказали. А на следующий вечер наш рабочий поздно пришел в квартиру. И увидел что охранник в нашей двери ковыряется. На вопрос что происходит, он ответил что проверяет закрыты ли двери в квартирах по всем блоксекциям и быстро ушел. Так что имейте ввиду, не говорите куда несете материал. Там охрана одни пьяницы и уголовники. |
а ведь в 4 тоже побежало, хотя до этого сухо было.... неужели опять крыша, они что убрали всё что до этого сделали??? или я что-то не понимаю... | |
роберт
11.07.2013 00:45 >>> # | у меня потолок,вроде не бежит. зато бежит на площадке.Соседи,нужно уже принимать какие то меры! |
Олег
11.07.2013 22:57 >>> # | Velociter :Добрый день!пожалуйста и мне скиньте на эл.адрес: OleG1972b@mail.ru. Буду очень признателен. |
Галина
10.07.2013 02:24 >>> # | Елене К: мы давненько не были на квартире если честно, последний раз были после дождя сразу же- ничего не бежало, всё было хорошо. А что за перегородка? Мы видимо настолько давно не были, что пропустили строительство перегородки на 7 этаже)) Да, конечно, давайте встретимся и обсудим перегородку. |
Елена К
10.07.2013 23:26 >>> # | Галине: Галина Здравствуйте. Как у вас обстоят дела с крышей? У нас вроде все подсыхало, а теперь опять бежит. И еще есть предложение встретиться и обсудить перегородку в подъезде как на 7 этаже. Наши строители могут нам ее соорудить. |
Еор Степаныч
10.07.2013 17:33 >>> # | С КАКОГО ЭТАЖА ТОЧНО НЕЗНАЮ, КАЖЕТСЯ С ПЯТОГО. |
Егор Степаныч
10.07.2013 17:25 >>> # | на первом этаже хоть на лодке плавать можно! Тут есть хоть кто нибудь! |
Егор Степаныч
10.07.2013 17:21 >>> # | Люди! Квартиры затопило! 2 блок секция! Из за чьей то тупой халатности! |
алексей
09.07.2013 17:32 >>> # | уже ни закрывают |
Галина
09.07.2013 15:50 >>> # | Кстати, кто-нибудь знает, подъезды всё еще на ночь продолжают закрывать? |
Галина
09.07.2013 15:50 >>> # | Алексей, да, мы тоже 2 б/с)) |
Ольга,6
09.07.2013 13:55 >>> # | Всем Добрый день,6 Б/с,11 эт.Соседи отзовитесь!))Чувствую,что там столько всего предстоит пережить...Соседям из правой очереди хочется пожелать терпения! |
алексей
09.07.2013 09:31 >>> # | Да, мы из второй блок секции, вы тоже? |
Наталья
08.07.2013 23:53 >>> # | Мы планируем в начале августа. |
Галина
08.07.2013 22:30 >>> # | Мы вообще в июне хотели, но так как проблемы с крышей были, а следовательно и простой в ремонте, заезжаем к концу июля где-то. Алексей, вы из 2б/с? |
алексей
08.07.2013 21:32 >>> # | мы заезжаем на следующей недели, кто ещё скоро заедет? |
Йяя 111
08.07.2013 20:49 >>> # | Ремонт квартиры, если кого интересует. Оштукатуривание, шпатлевание, выравнивание полов, стен, потолков, кладка плитки, ламината, покраска, клейка обоев, изготовление стен из гипсокартона и тд. Рабочии из Северной Кореи. Стоимость работ оговаривается на объекте. 89246094449 |
5
08.07.2013 18:22 >>> # | мы скоро заедем |
Алексей
08.07.2013 18:19 >>> # | ПОЧЕМУ ВОДЫ НЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ? Кто знает? |
Галина
07.07.2013 16:28 >>> # | Кто-нибудь уже живет в новых квартирах?)2 б/с |
Елена 2 б\c
03.07.2013 06:42 >>> # | и мне! 12qwaszx1978@mail.ru |
инна
03.07.2013 15:39 >>> # | Velociter :Добрый день!пожалуйста и мне скиньте на эл.адрес. inna649@mail.ru Буду Вам очень признательна.Жду!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.