Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые Собственники! ПРЕДЛАГАЮ 1. организовать группу активистов прежде всего узнать у застройщика каким образом дома оказались под управлением УК "Спектр", направить письменно запрос и в письменном виде получать ответ.Для определения дальнейших действий. 2.Но заявления писать обязательно, это факт о том ,что Вы были не уведомлены ни застройщиком ни администрацией о принятом способе управления домами второй очереди.Пишите и обязательно все регистрируйте. Это просто произвол. В группе активистов по месту принять участие не могу по причине фактического проживания в другом городе.Буду принимать участие активно на форуме. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Анна Чикунова: Лифт это общедомовое оборудование. Вы должны за него оплачивать не зависимо от того пользуетесь или нет. | |
У меня 5600 без воды и э/э. Так сейчас стоит платить по ним или подождать? Сообщение пользователя Анна Чикунова: | |
Сегодня получили расчёту за февраль-4500. Это без счетчиков за воду и без света. Живём на первом этаже, а в оплату включён лифт. | |
Я три раза покурил, когда это художество увидел, ведь до этого вставал на парапет ногами, чтобы крепление профиля к потолку посмотреть. | |
Должна быть закладная пластина, намертво вмурованная в бетон, непосредственно к ней приваривается парапет, а сварной шов загрунтован и прокрашен. А тут проперфорированная дыра, в неё заколочен обрезок арматуры, к которому приляпан другой обрезок арматуры и наконец-то прилепили ограждение. Я не захотел проверять, что произойдёт раньше, бетон лопнет или сварка отгниёт. | |
Ну он хоть приварен у меня забыли приварить к арматуре если опереться можно свалится с 10 го этажа. С балконами САС накосячить больше всего. | |
И ещё | |
Вот ещё фотография | |
Во-вторых, да изначально хотели использовать за основу уже установленный металлический парапет, обшить с утеплителем. Но когда сняли по бокам профлист, от этой идеи отказались. | |
Сообщение пользователя Elena ---:Сообщение пользователя Monya: Доброго времени суток, отвечу поэтапно. Во-первых, девушке можно простить, в 9-этажных б/с нет балконов. Это эркеры. Посмотрите на чертёж дома, перегородку ставилю на «балку Б 1», т.е. на туже самую балку на которой стоят стены слева и справа от моего балкона и т.д. и т.д. Моя перегородка, как отметил Алексей 4 б/с, на много легче, чем стены из кирпича, блоки к тому же пустотелые, для лучшей теплоизоляции. | |
объявлении ниже есть образец, Веселье смотритеСообщение пользователя enthusiast: | |
Elena ---, газобетон разный бывает, есть очень легкий не на много тяжелее обычного утеплителя клей там тоже специальный тонкий слой не как цемент. Если утеплять блоками лучше полистиролбетонные ложится легко стоит дешево. | |
Сообщение пользователя Monya: Сегодня тоже обратили внимание на этот балкон. Кладка + тяжелые стеклопакеты. Мы утепляли балкон в предыдущей квартире с помощью утеплителя в 2 слоя, стеклопакеты + теплый пол, и я тоже очень переживала, тк врядли на такой вес балконная плита рассчитана . В итоге, даже пол включаем только ночью. Новые теплоизоляционные материалы легкие и отлично держат тепло. | |
Я из 27/7 могу наклеить объявление, скиньте текст в личку. Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: | |
Откликнитесь жильцы из девятиэтажки третьей очереди, которые выложили балкон газобетоном? Нужна консультация. Вы разрешение на это получали? или с кем-то консультровались? Такая кладка очень тяжелая. Тоже хотела утеплять балкон таким образом, но усомнилась и пока отложила этот вопрос. Я из первой очереди и тоже не согласна с тарифами. нам тоже очень сильно подняли стоимость. У меня в среднем ежемесячная плата увеличилась на тысячу рублей. | |
Светлана назначайте сами, вы живете а остальные подтянуться, только уведомить надо каждую квартиру т.е о дате и месте сбора и повестке дня это требуется в обязательном порядке | |
Так ссылка ниже. Сообщение пользователя веселье: | |
Уважаемые специалисты по торгам напишите проще о тарифе и УК и были ли в открытом конкурсе б\с 1,2,3? Напишите как найти информацию по торгам на указ. сайте, срочно требуется | |
Давайте дату собрания назначим заблаговременно, чтобы те, кто не местный могли также поучаствовать. | |
А на какое число назначим собрание? | |
Объявление наклеили, в блок-секции 2 (27\6) на каждом этаже, а также в 27\5; 27\4; 27\3. Активисты из 27\7 наклейте у себя | |
Кто смотрел торги по лотам, обратили внимание на дискриминацию по ЖК Академия? Значит у нас один из самых больших лотов - размер платы за содержание и ремонт порядка 4,7 млн.руб, а размер обеспечения заявки в конкурсе 19686. Если посмотреть других, например лот по Седова у них полностью описан перечень услуг, у нас этого нет. Что за отношение? Размер платы за содержание и ремонт 1,3 млн руб, размер обеспечения заявки в конкурсе 66000 | |
Спасибо за информацию. Все просмотрели.Сообщение пользователя enthusiast: | |
По поводу УК и прочим вопросам думаю нужно общаться с САС они должны быть в курсе всех дел и юридически подкованы, опять же они не заинтересованная сторона расскажут что и как устроенно, а дальше уже сами думать решать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.