Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Осталось: 8 мешков Knauf - Ротбанд - 2650 р (330 р/мешок) 2 мешка плиточного клея Unis 2000 - 500 р (250 р/мешок) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя enthusiast: Это объявление и каждому в почтовый ящик бросили. Как проводятся эти торги, а главное, какие УК участвуют, непонятно. | |
ПУСТЬ УК Спектр идут в дома Нового Города и парят там свою "ценовую политику" | |
У нас в квартире в Лисихе за отопление 950 с копейками, так это за 80!!! квадратов, а тут за 56 кв. метров 1400. | |
Сообщение пользователя enthusiast: не понятно кто будет решать на этим конкурсе что то на сайте не нашел | |
Давайте что то делать | |
Сегодня получил квитанцию по кварт плате 5600 за трешку в 1б/с. Еще увидел такое объявление на подъезде. | |
Сообщение пользователя Olga_27/8: Вам повезло, у меня в трешке 4034,34 руб без воды и электричества )) | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Трешка: содержание жилья - 818 рублей лифт - 201,85 руб. Лифт каждый год менять что ли будут? Откуда такая цена? Вывоз ТБО - 263,09. Тариф на вывоз ТБО на сайте Спектра 203 руб/куб.м. Это я из квартиры в месяц выношу 1300 литров мусора? 6 раз в день выношу 7-литровое мусорное ведро? Аварийное обслуживание - 42,34 руб. Что это вообще? | |
Соседи первой очереди, вы согласны с тарифом 25,10 за отопление??? Коммуналка за трешку без учета показателей воды и электричества 3 383 руб ! Увеличение тарифа с 17,5 на 7,6 рубля допускается службой по тарифам ? | |
elfyjdfufkbyf, смотрите ЛС | |
Сегодня спросила у УК Спектр "Когда собрание?" сказали- летом, т.к сейчас никто почти не живет. Голоса обычно считаются от площади квартиры. Единственное, пойти в бухгалтерию и написать пока это заявление на 17,5 руб, что согласныСообщение пользователя Master_90: | |
Можно организовать ТСЖ, будет дешевле и обмануть не выйдет или узнать тарифы в других компаниях. | |
По 2 блок-секции (27\6) обещали сделать доводчик у входной двери в течении 3-х рабочих дней. Время пошло.....Это с 3 раза отреагировали | |
Квартира 2-х комнатная: 1) Содержание жилья 609,17*12 месяц=7310 в год с 1 квартиры...2) лифт 150,32 3)ТБО 195,92 4) Отопление 1658,84 5) Аварийное обслуживание 31,53 6) управление МКД 212,25 7) Общедомовые приборы 11,26 8) Текущий ремонт 135,12 ИТОГО : 3004,41 Я не согласна платить по столько. | |
Сегодня в почтовом ящике, обнаружила расчетку. ЭТО УЖАС!!! Площадь 56,3 кв.м, 1 человек и за февраль насчитано 3004,41. Я считаю, это ни в какие ворота не лезет | |
Татьяна напишите свой телефон, мы заберемСообщение пользователя Татьяна б/с 4: | |
А вот типа конкурс на выбор УК для наших домов. www.torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?nId=5464899&tab=1&lId=5464916&prevPageN=5 | |
Получил ключи от ящика у Алены. Спектр просит денег в размере 4034,34 руб. Итого 21,5 руб против 11,88 руб в доме в котором я сейчас живу. Точно такая же новостройка (3 года дому), 9 этажей, один подъезд. | |
Я обещал выложить свою расчетку. Текущий ремонт - 4,74 руб Управление и содержание общего имущества - 11,88 руб | |
Для тех, кто не в курсе - реальный номер сохранился только у 4 б/с, остальные по факту другие: 1 -> 27/7 2 -> 27/6 3 -> 27/5 4 -> 27/4 5 -> 27/3 и так далее) | |
Сообщение пользователя Ranger: а ключ где получили? в офисе в жк? | |
Сообщение пользователя Ranger: По знакомым узнавал за однушку больше 1500 ни к кого нет. | |
Тема с собранием по вопросу тарифов Спектра так и утонула. Давайте назначим дату и соберемся. Вопросы для собрания: 1. Как, где и когда писать заявление о тарифе в 17.5 рублей? В офисе УК? Где офис? 2. Если я напишу заявление, то что будет? Я так понимаю, что тариф 17,5 р может быть введен на блок-секцию только после заявления 51% собственников. 3. Как считаются голоса? 1 кв.м. = 1 голос или 1 собственник = 1 голос? 4. Возможно ли изменить тариф сейчас, до того как получено право собственности? 5. До того, как введен тариф 17,5 р, по какому тарифу производится начисление? 6. Как и когда опломбировать приборы учета? До того, как они будут опломбированы представителем УК, могут ли приниматься показания в расчет? Сейчас считают по среднему или показания общедомового прибора разбрасывают на всех? Как добиться пересчета по фактическому потреблению ресурсов? Кто-нибудь может внятно ответить на эти вопросы на собрании? | |
Получил сегодня ключ от почтового ящика, открыл его, а там уже поджидает счет от Спектра (договора об обслуживании с ним я не заключал). За половину февраля (акт я подписал 13.02) насчитали за 35 квадратов - 1900 рублей. Эдак никаких денег на ремонт не хватит | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.