Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Зацепин Алексей: ну они конечно переделывать ничего не будут? так типа по проекту? меня тоже смутил этот порог? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя ereminas2004: Для возмещения НДФЛ необходимы и свидетельство о гос. регситрации права и акт приема-передачи | |
Сегодня был на просмотре порог на болонке, да и сам балкон только испортили этой жестянкой. В остальном все нормально. | |
Сообщение пользователя Alex5:Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4: Нанимать, естественно. Сан.узел-то однозначно сами не осилим. | |
Сообщение пользователя katyabirman93: Мы не указывали недочеты на устранение, все устроило. | |
Сообщение пользователя Master_90:Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4: Первичный осмотр был у нас еще в январе. По поводу подписания акта на месте - в нашем случае просто Алены уже не было в ЖК, она до 17.00 работает | |
Думаю что да. уже всем службам сдали. я тоже все ждала ждала что позвонят. а оказывается надо было ужедавно Алене позвонить | |
Сообщение пользователя zvezda395515:Сообщение пользователя Julia bc3: Вот я и думаю исправили они косяки или нет | |
Сообщение пользователя Julia bc3: Звоните сами Алене они не звонят. или позвонят уже когда все остальные посмотрят | |
Какие документы дают? Сообщение пользователя katyabirman93: | |
Сообщение пользователя ereminas2004: Я вообще имел ввиду сколько комнат в квартире)) У вас видимо трешка на 6 этаже. У меня тоже трешка. Разница в площади 3,18, возместят за 2,18. Для возмещения НДФЛ, скорей всего, нужно свидетельство. Акт приема-передачи это же внутренний документ между вами и застройщиком. | |
Просмотр квартир идет полным ходом, на запись практически невозможно записаться, будут обзванивать. Все 1-5 сданы в эксплуатацию до НГ. Для возмещения НДФЛ нужено ли свидетельство или только акт передачи? | |
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4: А вы уже задумывались о ремонте? Сами будете делать или нанимать кого-то? | |
Master_90, 2 б/с. №25 | |
Анна б.с.4, скажите пожалуйста Вам устранили все недоделки, которые Вы указали на первичном просмотре? | |
Акт приема-передачи подписывается в офисе. САС дает пакет документов и пропуск на машину на территорию стройки. В этот же день в ж.к. Академию за ключами к Алене. | |
Vadya_irk, Я из 3 секции. На первом просмотре написали замечания. Сказали - ждать, когда исправят - пригласят на 2 просмотр. Ждём. | |
Мне в САС сказали что уменьшение площади на 2.18 за счет лоджии вроде как. Буду повторно квартиру на втором осмотре. Возмещать будут только 1.18 по доп.соглашению после подписания акта | |
Подписали вчера в офисе акт сдачи-приемки, за ключами не успели уже доехать назад в ЖК. Сегодня получаем ключи и пропуск на машину на территорию стройки. | |
Сообщение пользователя katyabirman93: А поспорт БТИ самим в САС брать или он будет у Алены? | |
Б/с №№ 1,2,3,4,5: Начало строительства - II кв-л 2012г. Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию IV кв-л 2013г. Б/с №№ 6,7: Начало строительства - III кв-л 2012 г. Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию III кв-л 2014г. Это из декларации. Пятая блок-секция уже готова . | |
На просмотр нужно записываться самим, позвонить Алене, которая водит на просмотр и она запишет. | |
На 5 б.с. уже получено разрешение на ввод на эксплуатацию, также как и на остальные б.с. Она уже достроена, уже проводились первичные просмотры в этой секции. На второй просмотр пригласят после, как закончат с просмотрами 1,2,3,4 б.с. Alex5 не надо вводить людей в заблуждение. | |
Сообщение пользователя zvezda395515: Желтая - не значит сто построенная. Внутри скорее всего ничего нет. В 2014 году сдаются 5, 6,7 блок-секции | |
из 3 б/с кто нибудь на второй просмотр записывался? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.