Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Это подъезд дома № 20 по ул. Геологов который обслуживает УК Приоритет уже 2 года.Дом конечно не новый, и у них есть текущий ремонт, но он почему то не делается совсем. | |
Здравствуйте Николай, мы не знаем подробности вашего конфликта, но это ваш личный конфликт и он не должен распространяться на всех , и потом, на общем собрании всех жильцов которое у вас планирутся все это можно очень просто решить путем голосования, зачем же так круто выносить сор из избы, и сеять недоверие к советам других домов? | |
В предыдущем сообщении цитата не разделилась с вашим Мария 277 и начинается со слов : А красиво когда не посоветовавшись......... Я предупреждал данного чловека остановится. Либо я сам постараюсь остановить. И происходящем напишу. Однако это упёртый человек вот у нас и произошла как говорится коса на камень. Не нашли мы общего языка. | |
кап рем подпись | |
по кап рем часть 4 | |
по кап рем | |
по кап рем | |
по кап ремонту | |
Так как я во время разговора включал телефон на ....... | |
Доказательства разговоров у меня есть | |
Сообщение пользователя aleka: Лестничный марш обещали поставить САС когда приезжали осматривать дом на предмет недоделок. В декабре я позвонил прорабу – Сергею. Напомнил про обещанный лестничный марш. Прораб отрицать не стал. И сказал что установят до конца месяца , то есть в конце декабря 2015 года. В начале января я позвонил прорабу и поинтересовался почему не поставили лестницу. Прораб был удивлен, я слышал как он спросил у кого то почему не установили лестницу. Затем пообещал до конца недели установят. Через неделю я вновь позвонил , прораб извинившись что не установили пояснил что у них авральные работы и пообещал до конца месяца января 2015 году подвезут лестничный марш, тем более что он находится где то рядом с нашим комплексом. В понедельник ещё позвоню. | |
Сообщение пользователя aleka: Поэтому стоять зелёному контейнеру долго и счастливо.Так как ремонт в квартирах некоторые не будут делать годами. А нам ходить мимо вонючего бункера где собаки растаскивают пищевые отходы а вместе с этим мусор. Посмотрите как будет вонять когда потеплеет. Я уже писал на форуме что строительного мусора в нём нет. Только бытовые отходы, давайте уберём этот бункер. Хорошо что этот бункер не под моим домом. Ещё повторюсь: когда мы принимали и делали ремонт в квартирах.То перед нами у сдавшейся очереди уже не было такого бункера. Как то нужно настоять, что бы убрать его. | |
Сообщение пользователя t-ch: жаль | |
Это не будет Слата. По крайней мере сама Слата говорит что это не они | |
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4:Сообщение пользователя Anton25851:Подскажите что будет на 1-м этаже в 27/1 ? не может быть . УРА. наконец то Слата пришла в наши края. | |
Сообщение пользователя Anton25851: вроде говорят "Слата" | |
Подскажите что будет на 1-м этаже в 27/1 ? | |
zvezda395515, Заезжала сегодня с утра в УК сказали что уберут бункер когда за кончаться ремонты квартир. | |
elfyjdfufkbyf, Ваши фантазии не безграничны , продолжайте пребывать в них . Наконец то мы вам не нужны . | |
t-ch, Поддерживаю готова принять участие в любом варианте. Лестница нужна . затраты на всех будут копейки. | |
Сообщение пользователя t-ch: да да, я за. на это дело мне не жалко и денег сдать. и еще интересно этот контейнер огромный вечно будет стоять тут перед носом? | |
Успокойтесь, я прекрасно поняла кто вы. Пишете даже такими же фразами. За 8 месяцев выучила их наизусть.Умею реагировать на критику и признавать свои ошибки. Также не нужно отвечать за весь дом и придумывать что кто-то лезет к вам. Кому вы нужны..Сообщение пользователя aleka: | |
Добрый день. Уважаемые жильцы домов 27/7-4 . Скоро весна, та волшебная лестница возле контейнера под бытовой мусор которая сделано в мерзлом грунте и снеге скоро растает и всё поплывёт и Вы и Ваши дети которые идут в школу будуте падать, почкаться и пр. В связи с чем возникает вопрос может не стоит ждать милости не понятно от кого в надежде, что кто то привезёт и установит нам капитальную лестницу, а просто скинуться сколько кому не жалко (там совсем немного и надо) купить пиломатериал и сколотить хотябы небольшге подобие лестницы. Сделаем субботник, кто захочет тот придёт, и сделаем доброе дело для нас же!!!! | |
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4:Сообщение пользователя zvezda395515:не пришла платежка новая за деккабрь, пересчитали тепло. стоит долг за декабрь только за эту дверь 298 руб ( доп услуги). люди вы как? платите за дверь или заявление пишите чтоб убрали из оплаты.? это они выставили жильцам 27/7, якобы собирают с жильцов на установку двери на чердак в целях сохранности общедомового имущества. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.