Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя zvezda395515: А что за дверь, простите? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
не пришла платежка новая за деккабрь, пересчитали тепло. стоит долг за декабрь только за эту дверь 298 руб ( доп услуги). люди вы как? платите за дверь или заявление пишите чтоб убрали из оплаты.? | |
elfyjdfufkbyf, Я не буду Вас разубеждать и оправдываться тем более перед вами ,это в Ваш адрес бессмысленно , так как Вы не умеете признавать свои ошибки и правильно реагировать на критику. Я являюсь так же собственником квартиры одного из домов и у меня есть свое мнение ,как и у всех. Не надо нашему дому диктовать свои правила, мы сами определимся что плохо ,что хорошо. А свой негатив оставьте для себя или для УК . | |
После этого сообщения убедилась, что вы из УК. С возвращением! За все время попыток сотрудничества с УК нам "вставляли палки в колеса", что вы сейчас и продолжаете делать. Если вам не нравится, что мы делаем, пишем и считает, значит мы на правильном пути. Реальный собственник, не станет идти против своего дома. Сообщение пользователя aleka: | |
elfyjdfufkbyf, Это видимо ВЫ не в курсе, прежде чем писать надо знать. Можете сколько хотите считать мусор, снег и т.д., но на доп. работы эта сумма не сверху к Вашему тарифу, а УК обязуется выполнить работы по договору в том числе дополнительные работы за тариф обозначенный конкурсом, что они и делают, а объем вывозимого снега и мусора на 10 машин больше или меньше здесь роли не играет. Да я считаю, что данное Ваше занятие каких то не нужных подсчетов пустой тратой времени. Исходя из Ваших личных сообщений на ветке Вы не сотрудничаете с УК, а боритесь. И это почему то Вас радует, но это дело Вашего дома, оставьте в покое других, сами разберемся. | |
elfyjdfufkbyf, Если Вам делать нечего , можете посчитать и сколько мусора вывезли у б/с1 . К сведению мусор что строительный , что бытовой жители носят в бункер и это Ваши фантазий что жители б/с 1,2 носят к вам. Количество своего мусора можете делить хоть на весь комплекс, если от этого Вам станет легче, Ваше решение не имеет ни каких оснований. | |
Нет цели столкнуть кого-то. Мы только за правду и честность. Видимо не всем это нравится. Есть цель - держать на контроле количество вывезенного мусора и снега за каждый месяц по домам 27\7, 27\6, 27\5, 27\4, 27\3. Если вы не в курсе, то на наши дома по конкурсу дали дополнительных работ и услуг на общую сумму 1 005 000 сверху (на работы по вывозу строительного мусора, снега и типа уборку в субботу). Если вы считаете, что данное занятие активистов не заслуживает внимания, ежедневного учета и составления ежемесячных актов, то пожалуйста упустите свой 1 200 000 (который вам дали сверху по конкурсу) на 2 дома и не следите ни зачем. Сообщение пользователя aleka: | |
Вы хоть внимательно читайте, прежде чем отвечать. Контейнеры под бытовой мусор стоят на расстоянии 100 метров от домов 27\2 и 27\1. Мусорной площадки у вас своей нет (ее снесли), по идеи вы должны носить мусор к нам (поэтому количество мусора за январь поделили на 7 домов).Начисление в квитанциях за бытовой мусор уже идет. Логику включайте немного.Под строительный мусор стоит у вас свой бункер. Следовательно количество наших бункеров за январь мы раздели на 5 домов, не затрагивая вас. Вывод про процентное увеличение количества наших бункеров вы уже сами додумали... Данная информация приводилась к сведению. Сообщение пользователя aleka: | |
Уважаемые собственники б/c 1 и 2 бункер который у вас стоит это под строительный мусор и он находится там временно.Вообще-то мы должны вместе решать проблемы и решать вопросы по благоустройству территории, живем то все рядом, а так же вы можете пустить у себя мусоропроводы и забыть про проблемы с мусором. | |
elfyjdfufkbyf, Не вводите всех в заблуждение у б/с 1 и2 имеется свой бункер под мусор который стоит рядом , а не за 100 метров у б/с 7 и нет смысла носить мусор к Вам. Вам уже заняться видимо не чем и Вы лезете на чужие дома и пытаетесь столкнуть между собой жителей в разборки кто куда носит и сколько. | |
Здравствуйте всем.Информация для дома 27/7 получен ответ от Сибавиастроя на нашу претензию составленную по результатам осмотра дома от 25.12.2014.Обратите внимание те у кого проблема с вытяжкой. А так же просьба всем отзвониться активно в УК Приоритет сверить данные по тепловым счетчикам, иначе в следующем месяце будет тоже самое.---------ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СОВЕТА ДОМА ТЕМ,КТО ПРИНИМАЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБХОДЕ ДОМА! | |
Уважаемые собственники, добрый день! Сегодня получила платежку за декабрь 2014, появилась новая строка "подогрев ГВС " - что это? У нас же централизованное горячее водоснабжение.... ничего не понимаю... | |
Здравствуйте собственники Ж/Академия ! Обращаюсь по вопросу вывоза СТРОИТЕЛЬНОГО мусора. Для данного мусора около дома 27/7 установлен зелёный большой контейнер. Строительный мусор это ни что иное как остатки не нужного строительного материала. Такого как разного вида растворы, остатки , обломки кирпича и ГВЛ, доски , профиля и т.д. В настоящее время в контейнер предназначенный для строительного мусора полностью забивается твёрдыми бытовыми отходами (ТБО) Это такие отходы как пищевые, и упаковки от пищи. А так же упаковки от мебели и бытовой техники. Для данного мусора есть несколько контейнеров и площадка для не габаритного мусора. Поскольку вывоз строительного мусора на много дороже, и в настоящее время нет необходимости данного контейнера, давайте откажемся от данного контейнера. Вспомните – когда сдавалась наша очередь домов, в других очередях уже не было таких контейнеров. Получается мы платим не известно за что. Именно я не пользуюсь с июня месяца, а всё равно плачу за вывоз строительного мусора. Если единицы не сделали до сих пор ремонт, пусть строительный мусор самостоятельно вывозят или выносят в следующую сдавшуюся очередь. Ведь и к нам так же носили из предыдущих очередей. | |
На теплосчетчике нажимаете быстро 1 раз кнопку, высвечиваются показания (например 6528), их подаете . Никаких символов у меня нет (возможно вы долго держите красную кнопку). Перерасчет 27\6 не сделали, мы ждем до конца февраля. Также необходимо записаться у диспетчера на контрольный съем показаний в удобное время и подать им данные по теплу на 14.04.2014. Сообщение пользователя Денис 3б/с: | |
Господа хорошие, подскажите какие данные надо снимать с теплосчетчика? За декабрь подал только с символами MWh? Перерасчет не сделали. В бух. Приоритета сказали все.??? | |
Сообщение пользователя zvezda395515: может прокуратура разберется? | |
enthusiast, нет , перерасчета небыло, они ссылаются на то, что многие жильцы подали не правильно показания и поэтому они теперь будут сами ходить и смотреть показания по теплу, а потом якобы все пересчитают | |
Еще одно фото, качество правда плохое(( | |
16.09.14 Возле дома по ул. Костычева 27/11 была найдена ухоженная бело-рыжая кошка. Она очень хочет вернуться домой. 8(902)176-62-76, 8(908)660-38-68 | |
А кто должен убирать снег с дороги возле подъездов? | |
Сообщение пользователя zvezda395515: Перерасчет за тепло был? | |
Arthur, на каком о нем говорили? И что нового, что я уже итак знаю вы мне можете рассказать? | |
Народ, никто кошечку не терял??? Бело-рыжая, ухоженная, очень всего боится! Позже выложу фото! | |
Сообщение пользователя Marvita: Надо было на собрания ходить, там все объясняют! Кстати вроде снова скоро планируется, как раз насчет бобла на кап.ремонт, по новому закону, кто-то должен за ним следить и кто-то должен отчитываться, УК этим заниматься не хочет... и т.п. | |
enthusiast, Я просто зашла утром в Приоритет, мне там распечатала девушка. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.