Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена
13.06.2013 18:25 >>> # | Ну,вообще-то,начало отопительного сезона числа 15 сентября,так что не расстраивайтесь немного осталось. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ирина
08.06.2013 15:25 >>> # | Я звонила, говорят то же самое. |
Б.Н.
08.06.2013 10:46 >>> # | Звонил в ИБС. Говорят ходят комиссии из Стройнадзора и вроде приёмная комиссия на 7 и 8 б/с. По срокам всё так же - обещают ключи от 7 и 8 в июле. Я согласен на ключи даже 30 июля.... Кто-нибудь ещё звонил застройщику? |
Елена
31.05.2013 19:12 >>> # | Высота 2.7м |
Ната Сид.
31.05.2013 07:39 >>> # | Вот это развезли. Я уже думала что все забыли про Сиб.россо. Только позитив. |
Ну вот уже 5-6-ю начали с другой стороны обшивать. | |
Я с вас удивляюсь!... | |
| |
| |
| |
| |
| |
Сегодняшние фотографии. | |
Маша
30.05.2013 16:43 >>> # | подскажите как попасть в квартиру свою, в офисе ИБС говорят что на стройке начали работать комиссии и фасадные работы. В квартиры пускать не будут до подписания актов приема передачи... Хочется хотя бы узнать высоту потолков!!! |
Дольщик10б/с7этаж
30.05.2013 13:38 >>> # | Приветствую всех на этом форуме. Кого нибудь вызывали в прокуратуру на Трудовую 9? Кто нибудь в курсе по какому вопросу? Квартира в мировом соглашении есть. |
1. Спасибо за ответ. 2. "и если судить по вашей информации, а она верная, договор не выполняется не только по сдаче , но и по отделке ( стяжка полов)" - я такого не говорил. И даже наоборот, скажу, что заходил в разные квартиры и видел в них и стяжку и стены оштукатуренные, и где-то даже на фотографиях можете найти розетки электрические стоят (там же и штукатурку увидете). И видел в некоторых квартирах на полу насыпаны кучи строительной смеси - т.е. работы ещё ведутся, стяжки делаются. | |
У меня вот такой вопрос - У дольщиков, которые ждут сдачи с самого далёкого 2009-ого, в ДДУ какой срок сдачи прописан? - самый первый какой был срок? Если не секрет - разрешите полюбопытствовать. | |
Всё! | |
Через неделю проверю, не дай бог газонов не будет!!! | |
Как всегда не без сюрпризов. Перегной , походу, привезли. - !?!? - больше ни как не прокомментируешь! | |
| |
| |
| |
| |
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.