Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя belka-lka: Добрый вечер! Вы из 3-этажного, наверное, дома? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вечерок добрый!Сегодня забрали ключи....поинтересовалась насчет обслуживания домов.Пареньки сказали,что будет обслуживать компания "Модо-Комфорт".Офис в угловом доме планируют расположить... | |
Кстати, у застройщика утверждают, что угловой дом сдан городу, но почему-то разрешение на ввод в эксплуатацию на сайте не размещено... | |
Сообщение пользователя Romio: Значит, если для ускорения надо обратиться к застройщику, т.к. ТСЖ нет, то туда мы и должны обратиться. Наверняка, у застройщика есть опыт работы с такими заявками, ведь не первый дом сдают. | |
Новости с полей: Позвонили мне из ДОМ ру, уточнили адрес еще раз, напомнили , что дом сейчас не подключен и сказали, что подключают только дома с этажностью от 5 и выше.... Угловой 5, сказали что он подходит. Для ускорения процесса посоветовали обратиться к тсж если есть, или к застройщику, чтобы заявка поступила от них.....вот так....Есть ли у кого предложения? | |
Romio, Плит нет. | |
Сообщение пользователя Александр Изосимин: Конечно нет, это ведь прописано в договоре, что без установки электроплит | |
Плиты нигде на фотках не видела, | |
Скажите а плита на кухне не установлена.??оч интересно.сам с нетерпением жду второй очереди дом 11 | |
Сообщение пользователя Romio: Спасибо, будем надеяться на адекватность провайдера. И так на нашу долю задержка с домом. | |
Ситуация следующая: связалась с дом ру , зарегистрировали меня как потенциального клиента, записали мою заявку на подключение (указала адрес и номер квартиры (пока только строительный). Заявку мою рассмотрят в теч. 24 часов и мне отзвонятся. Дальнейшие действия сообщат. Указала на то, что 3 дома новых сдано в эксплуатацию, очень нужна связь и быстро.)) | |
Сообщение пользователя Romio: Быстрей всего, никто ничего подключать не собирается, провайдеры большие, неповоротливые структуры. Кто сейчас в городе, у кого есть возможность оставить коллективную заявку в Дом.ру или МУльтинекс, сделайте это, пожалуйста. А то так, до нового года ничего не увидим. | |
Не уточнили....я спросила про период, в течение которого они будут подключать дом, мне ответили, что такую информацию предоставить не могут на данный момент.....буду контролировать....звонить.... | |
Сообщение пользователя Romio: А они собрались его подключать в ближайшие дни? Или когда будет много заявок? | |
Сообщение пользователя александр митькиных: | |
Romio, давайте все сходим в мультинекс или дом ру и подадим коллективную заявку а то тут плохо без интернета и тв | |
Елена Бякова, тепло очень все есть горячая вода | |
miv.1201, скорее всего так и будет | |
Natali4cat, звонили сегодня в офис в бухгалтерию, сказали выдавать деньги будут только в декабре. Думаю, начинается "разводилово" типа того "приходите завтра". | |
Сообщение пользователя verani4ka09@rambler.ru: Привет! Я тоже во 2 очереди по Энтузиастов, 11. Очень рада соседям ))) | |
Сообщение пользователя kevug: | |
Как вы будете подавать заявку, если даже номер квартиры не знаете (в договоре указан строительный номер)??? И кто их пустит на территорию, когда не пускают дольщиков??? | |
Сообщение пользователя Nastya S: | |
Сообщение пользователя kevug: | |
Сегодня звонила по поводу сдачи углового дома. Сказали, что дом введен в эксплуатацию, передача квартир будет происходить в ближайшие 1-2 недели. А на вопрос, что дом еще не облицован, позитивно отметили, что это жить не мешает)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.