Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Лена
12.07.2013 23:54 >>> # | сколько раз на старой квартире я выкинуть хотела эту антенну.. а тут на тебе и пригодилась..кто бы мог подумать? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
12.07.2013 20:10 >>> # | Спасибо |
владимир
12.07.2013 19:50 >>> # | Алми степана халтурина 2а или торговый центр максимум у рынка |
Татьяна
12.07.2013 18:31 >>> # | Извините,а где продаются КОМНАТНЫЕ антенны? В Эксперте нет |
Татьяна
12.07.2013 17:24 >>> # | Нет,Лена,еще не переехала. Но шума уже наслушалась) Кошмарик |
Лена
12.07.2013 14:15 >>> # | надо в УК звонить чтобы они дератизацию делали.. |
Лена
12.07.2013 14:10 >>> # | Татьяна переехали ли Вы, как ночёвка в новой квартире? я совсем спать не могу а с закрытым окном задыхаюсь, ночь как пытка)) |
Лена
12.07.2013 14:08 >>> # | обживаются..место то прикормленное, они наверно от магазинов на площади к нам в подвал в тепло перекочевали)) |
Татьяна
12.07.2013 13:12 >>> # | Доброе утро. Это нормально, что крысы и мыши из подвала выбегают периодически? Вчера у подъезда вечером мышка бегала,а в понедельник днем со стороны магазина крыса выбежала из подвала ,пробежалась под машинами и обратно вернулась) |
Лена
10.07.2013 02:23 >>> # | когда их все ещё купят...да и кто купит неизвестно..даже двушек ещё полно в продаже...и ведь не берут)) |
Лена
10.07.2013 02:19 >>> # | ой сколько много квартир в нашем доме ещё в продаже..перекупы рулят)) |
Людмила
10.07.2013 23:43 >>> # | Нет, Татьяна, это она обо мне , так как я там жить не буду, а на протяжении полгода общалась с Вами здесь , по переписке обсуждали дела дома.... |
Дмитрий
10.07.2013 23:07 Группа жилых домов по ул. Ленина, 188 >>> # | кто знает, что будут строить перед домом по ул. Ленина 188, и есть ли разрешение на строительство |
Татьяна
10.07.2013 18:40 >>> # | Лена!! Вы о чем? Все прелести ""совместной" соседской жизни только начинаются)) Или вы продаете квартиру,не пожив там? |
Лена
09.07.2013 00:41 >>> # | мы сдесь все уже как родные, жаль расставаться |
Лена
09.07.2013 00:38 >>> # | ясно всё, простите, не опознала |
Людмила
09.07.2013 23:49 >>> # | Нет , Лена , это я сама пишу, дочка знает о переписке по дому с моих слов, сама не читает нашу переписку и не пишет тем более, а в доме инета нет еще... |
Лена
09.07.2013 22:34 >>> # | а мама на форум больше не придет? передавай ей от нас большой привет то то я думаю совсем она писать перестала.. |
Лена
09.07.2013 22:28 >>> # | дочка видимо пишет..не Людмила, от её имени... Людмила по-другому выражается |
Людмила
09.07.2013 22:17 >>> # | Да, спасибо, мне перезвонили, главно, как-то выборочно, не весь этаж и светильники на этаже горели, холодильник главное , чтобы не сломался ( надо наверно сетевой фильтр покупать) , а то разный уровень напряжения э/энергии и отключение (плановое и внеплановое ) на технику плохо влияют, и глвавное испуглись , вчера поздно был свет , и вдруг, пришли поработать дрелью и света нет в квартире... |
Татьяна
09.07.2013 15:20 >>> # | Людмила.Была плановая проверка. Сейчас электричество включили! |
Лена
06.07.2013 23:16 >>> # | ...или присматривал... |
Татьяна
06.07.2013 21:31 >>> # | Сегодня мужчина какой-то в футболке(в синей или зеленой) и шортиках вокруг дома ходил и что- то внимательно осматривал |
Лена
05.07.2013 20:18 >>> # | девочка с Ленина рассказывала как у них в доме на балконе мужик постоянно ковер хлопал а внизу лоджии застекленные и весь мусор и пыль на них и на людей, она на улице была с ребенком гуляла, говорит просто в шоке стояла, наверно привык что все своё частное |
Лена
05.07.2013 19:48 >>> # | если человек выбрасывает мусор из окна значит он всю жизнь так делал..замечания тут бессильны..вопрос где он жил раньше? страшно жить как ходить вокруг дома с такими соседями прибъют ненароком и концов не найдёшь бесят... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.